Текущее время: Вс авг 16, 2026 4:25

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 29 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 28, 2005 11:43 
Командир соты
Командир соты

Я не понимаю чего писать то тут? Вы сами полезли устав у вас такой так следуйте своему уставу. А по поводу рейтов и армий когда летели знали куда летели когда предлагали вам вернуть ресы тоже в курсе были так чего теперь плакать что суммарный рейт больше или армии? Может нам сровнять и только ровными летать? Когда у меня рейт был 1кк ваш игрок за милую душу летал а сейчас спрятался. По моему больше не очем говорить. Воюем

And Alan Shearer was fuckin dearer
So please don't take my Solskjaer away!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 28, 2005 12:06 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Prelat писал(а):
k700i писал(а):
2Prelat

Война будет считаться для нас законченой если я самовывозом вывезу с воших сот двойной ущерб ! такчто если вы боитесь с нами воевать но стесняетесь об этом сказать ! оставте у себя на сотах моё богатство в 2м размере ! и мы от вас отстанем ! :twisted:

Как я тебе уже предложил, выставляй счетчик награбленного, а то вдруг раньше войну закончишь :wink: Мы ведь такого не переживем :crycry: Только чур сам вывози, если такой крутой. Я ведь молчал когда вы 9 человек на меня нападали. На форум не выносил, так что не нужно из себя героев корчить. К утру ваш суммарный рейтинг превосходил мой в 5 раз. Можете проверить. Может я немного резковат в разговоре и не много хамлю ( о чем все знают), но покрайней мере я не вру, как тут некоторые.

Во первых вылет первый был с вашей стороны , во вторых вместо того чтобы извенится и попробовать уладить конфлик вы сунули нам устав в котором написано что ни о каких возвратах ущерба и речи быть не может ! чтож займёмся самовывозом !
а плакать о том что у вас рейт в 5 раз больше чем у меня это какгбы глупо ! ты прекрасно видел на кого летишь !
и отвечать за твои действия будет весь альянс ,

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 28, 2005 12:47 
Господа из Интрудер видимо савсем в облака взлетели :roll: Ваши омбиции видимо мешают вам читать :!: Где это я плакал, из-за того что у вас войск было больше? Я вроде смеялся над этим. Какие вы однако непоследовательные - в асе вы умоляете вернуть, а тут так вы требуете. Прально - главное лицо сохранить :wink: Ну альянс Интрудер крутые, где уж нам слабосильным с вами велики состязаться. Еще пару ваших предьяв, так в пору будет ваще игру бросить. А то с Богами как-то не пристало нам соперничать :oops:

P.S. K700i не нужно обманывать людей занижая свой ущерб :wink: Он ведь значительно больше чем ты им пишешь :arrow: вот ты и злишься. Или не врешь и готов получить столько - сколько написал в асе, пытаясь меня опорочить? Тебе это чести не делает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 28, 2005 12:58 
Генералиссимус
Генералиссимус

Вояка. Шож ты тогда имя сменил раз тебе все пофиг?
Могеш ко мне спуститься на танкерах скоростным спуском и туркабабу захвати, раз такой герой. А твои подвиги по грабежу и занулению 400-500-т к рейтовых игроков я уже видел в достаточных количествах., чтобы составить о тебе очень специфическое мнение.

[color=red]"хех..."[/color] (с) W@SIK (11:06:41 17/01/2006)
[img]http://hunters.net.ua/hunterss.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 28, 2005 13:09 
2Suminona

Имя я сменил по причинам вас некосаемым. Кому нужно, тот и так знает, что в прошлой жизни я был Ukus. Я это не скрываю, а только горжусь :!: Кого и когда я нулил - это то же мое дело. Вы в этом от меня не отличаетесь ничуть :wink: Просто игроки с рейтингом посерьезней молча мне мстили. Иногда удачно иногда нет. В этом и состоит игра. Но первый раз мне попадается такой кичливый альянс. Вы посмотрите на свой рейтинг :!: :!: :!: Что же вы плачитесь как малые дети? Возьмите силой то, что, как вы говорите, вам принадлежит.

Дальнейшие препирательства считаю излишними и прошу модеров закрыть топ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 28, 2005 13:22 
Генералиссимус
Генералиссимус

Кичитесь как раз вы, свое безбашенностью..
Мы просто выдвинули претензию по факту нападения, а весь остальной флуд с фигвамами и другой ерундой развел тут ты с туркабабой. Конечно будем забирать, получиться не получиться.. рассудит время

ЗЫ: Модераторы по моему таки топ мона закрыть...

[color=red]"хех..."[/color] (с) W@SIK (11:06:41 17/01/2006)
[img]http://hunters.net.ua/hunterss.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 28, 2005 14:52 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

вот-вот.. кичится как раз ШТОРМ.. своими партизанскими вылазками и уходом в песок (пока не отстанут).. нормальные алы - сначала предупреждают... типа "иду на ВЫ" ну и т.д. а так... пнул спящего в паре часов лету, думающего что все его враги в 5 часах лету (к примеру), и чего-то там орущего потом что армию перебрасывают великую... спамят непрерывно - играть не дают.... короче - бред сивой кобылы... нагадил - будь готов отвечать...

ЗЫ. Кстати - насчет "отбери силой, занули и т.д." - тоже бред сивой кобылы.. навернка уже все скинул кому-нить, армию тож спрятал (передал) - просто будь готов потерять несколько дней игры (а ломка то она будет.. по себе знаю ;)) ) из-за невозможности руления сотой

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 28, 2005 15:24 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

_Tantalas_ писал(а):
вот-вот.. кичится как раз ШТОРМ.. своими партизанскими вылазками и уходом в песок (пока не отстанут).. нормальные алы - сначала предупреждают... типа "иду на ВЫ" ну и т.д. а так... пнул спящего в паре часов лету, думающего что все его враги в 5 часах лету (к примеру), и чего-то там орущего потом что армию перебрасывают великую... спамят непрерывно - играть не дают.... короче - бред сивой кобылы... нагадил - будь готов отвечать...

ЗЫ. Кстати - насчет "отбери силой, занули и т.д." - тоже бред сивой кобылы.. навернка уже все скинул кому-нить, армию тож спрятал (передал) - просто будь готов потерять несколько дней игры (а ломка то она будет.. по себе знаю ;)) ) из-за невозможности руления сотой

Не хотел постится...но раз уж так....я понимаю, что prelat саи за себя скажет, но вот от себя лично хочу сказать, что "скинуть кому нить...." prelat врятли будет.....а вот вломить - за наглость и "Дешевый понт" вполне может :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 28, 2005 15:53 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

нетрудно проверить будет "скинул кому-нить или нет".. его 3кк никак не котируются против 12кк имеющихся у альянса.. если он такой идиот пусть назначает время прилета %))))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 28, 2005 16:09 
я то понятно слобак, а у вас че всего 12 лямов альянсовая армия? :roll: а че маленькая такая?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 28, 2005 16:22 
Командир соты
Командир соты

Хорош кричать всем джавайте лучше воевать :lol: . Слушай прелат попроси моего соседа армию вернуть а? А то скучно повоевать не с кем! А если серьезно такими темпами мы до оскорблений дойдем давайте все остынем. По моему все просто шторм налетел ресы отдать не захотел теперь воююем и все

And Alan Shearer was fuckin dearer
So please don't take my Solskjaer away!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 28, 2005 16:33 
Farolad писал(а):
Хорош кричать всем джавайте лучше воевать :lol: . Слушай прелат попроси моего соседа армию вернуть а? А то скучно повоевать не с кем! А если серьезно такими темпами мы до оскорблений дойдем давайте все остынем. По моему все просто шторм налетел ресы отдать не захотел теперь воююем и все

так я не указ, кому куда войска девать....я ваще не знаю про кого ты говоришь.....часом не про того, кого ты понулил :wink: Так тады все вопросы к тебе, а не комне. Вот я и предлогаю не опускаться до словоблудия, топик никак НЕ ЗАКРОЮТ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 28, 2005 18:02 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Suminona писал(а):
Кичитесь как раз вы, свое безбашенностью..
Мы просто выдвинули претензию по факту нападения, а весь остальной флуд с фигвамами и другой ерундой развел тут ты с туркабабой. Конечно будем забирать, получиться не получиться.. рассудит время

ЗЫ: Модераторы по моему таки топ мона закрыть...

Ты так и не понял причины моего ответа. k700i не просто предложил нам что-то отдать. Он сделал это в невежливой форме с широко раскинутыми пальцами. Ни один уважающий себя игрок мимо таких словес не пройдет.
А что касаемо войны - действительно все предельно ясно. переживем как-нибудь

Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 28, 2005 18:09 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

1. Топик может просить автор закрыть - так все же проще, чем.
2. Прочитав - суть насколько понял - была предъява. Предъява привела к тому, что война пришла. Дальше уже пошли выяснения "да ты первый булочку надкусил!".
И ничего осмысленного. акромя призывов закрыть.
2автор - если докажешь что топ нужен, открою, в PM.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 29 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2

Часовой пояс: UTC+03:00