Я за нововведения, потому как интересно.., опять же интрига - чегой-то там нам вкусное админы приготовили, но... надо подумать Будем надеяться на успешное внедрение.
_________________ Подпись находится вне зоны действия или отключена..
Чисто технически любопытно: сумеют ли реализовать все, что наобещали? И на сколько лет этот процесс растянется?
А так, еснно, всеми лапами за. Новые возможности - новый вкус игры
Новые взлеты, новые падения...
Рализуют, никуда не денутся Разработчики очень хотят ввести все комплектом, чтобы не подгонять сто раз одно под другое.
Самое интересное, что все таки сейчас похоже введут
Возможен и откат. у меня например, подозрение, что кто-то побывал на моей соте и не пустил меня на нее. я конечно поменял пароль, но если найду у себя полсоты порушенной, а армию раздаренной врагам то я буду настаивать либо на административном расследовании либо даже на ОТКАТЕ
С сочувствием читаю ваше сообщение. Не забудьте поменять пароль на почтовом ящике. Может быть ваш пароль узнал кто-то из знакомых?
В случае чего - расследовать конечно будем. Но откат - очень серьезная вещь...
Очень...
Больше всего в изменеиях понравилась идея тераформинга.
НО! Тогда отпадает необходимость в неоторых зданиях(например паруса и гидрофермы). Ладно, паруса. для них почти не надо исследований и новичку будут на них жить. Но гидрофермы! Имеет ли смысл тогда их строить вообще? А если и будет тераформинг, то я предсавляю скока это будет стоить и скока будет идти изменение типа земли. Отсюда напрашивается вывод: тераформинг скорее всего будет доступен лишь очень мощным игрокам
Отдал голос за нововведения, конечно же, и еще раз за нововведения - и еще много раз за нововведения - и если спросят почему - то отвечу - потому что нет цели в игре - просто нет и все тут - почему играю - так потому что иногда на работе не сильно занят - могу и "расслабиться". Тлько вот уже какой месяц не получается расслабляться - потому что игра, в том виде, в котором она сейчас, просто не приносит никакого удовольствия. Даже не знаю что меня держит в игре - думал закончить игру к 1 марта - как вовремя прозвучало очередное "обещание" хоть каких-то нововведений - буду ждать до 1 апреля - может пошутят и введут ......и снова выведут:)
А на самом деле - опять воззвание к разработчикам - хотите чтобы игра приносила деньги, при этом оставаясь бесплатной - доведите до ума - не бойтесь ругани - кто играл раньше тот продолжит играть, кто собирался уходить или ушел - возможно передумают. Предложенных новшеств - терраформинга и системы боя недостаточно. ИМХО - обязателен апкип армий на соте и в полете - (мне не жалко потерять пару к патров если вдруг окажется что у меня не вырабатывается достаточно ресов чтобы их поддержать - значит сам виноват) - как следствие вполне возможно объединение миров, обязательно введение аватаров - причем нескольких для 1го игрока, обязательно - введение шпионажа - с разнообразными возможностями шпионов (например замедлением производства и пр.) - шпионаж - это еще одна тактика в игре. Сделайте наконец стратегию или модную нынче стратегию с элементами РПГ - отбоя не будет в игроках. Сделайте - ограниченно но создайте, возможность разрушения зданий армиями или шпионами, возможность унести артефакты с поля боя - просто игра нуждается в какой -то цели.
P.S. Повторюсь - все вышесказанное является моим мнением и может отличаться от мнения прочитавшего:)
P.S.2 Хотел написать все это в соседнем топике ("что вас удерживает в игре") - но написал в этом, как более оптимистичном.........надеюсь......что не придется ждать рачьего свиста.
_________________ Lord-admiral Loknar
The Legendary Orion Pilot
Новая мысль:
пересматриваем бои? интересно. что будет с теми юнитами, которые у нас уже есть. что ели основные юниты, на которых сейчас сидят игроки, потеряют свою ценность. что тогда? мы получим следующее: у нас есть куча бесполезных аников, прелов и т.п. которые жрут еду и пригодны только для выноса нейтралов! От них даже избавиться будет трудно, т.к. покупать их вряд ли будут, а если и будут то за мизер
Игра меняется, она должна меняться! Потому что это игра, это не жизнь, не работа, это ИГРА. Не нужны будут юниты...значит надо построить других! Если ты достаточно крут, чтобы строить 48 папиков в сутки, построй 3к аников в сутки! Иначе зачем в эту игру будут приходить новые люди? Чтобы стать кормушкой для ваших 10к папиков? Давайте тогда играть втроём...максимум 100 человек. Зачем сфера из 1800 игроков? Сделаем сферу из 20 комплексов и будем играть, зато не будет трупов, мультов и кормушек! Изменения нужны! У нас тут не дума, не президентский совет, даже не сельсовет! У нас игра, поэтому я за нововведения! Я за неожиданности! Давайте устроим метеоритный дождь, который уничтожит 25% армии...Вот он интерес: сколько у Вас убило??
"750 охров",- а у Вас,-"1700 папиков". Интересно? Мне да! А вам?
Голосовал за 1-ый, так как люблю перемены. Если даже потом это и не понравиться, всё равно возникнет дополнительный интерес, а это сделает игру более привлекательней, так сказать. Да и потом, если получиться фигня из этого, мы же всегда можем настоясь всей сферой, зафлудить всё нафиг , и нам вернут прежние правила .
Хотя думаю, что опрос рановато создан. Ведь судить о нововведениях нормально можно будет только после недели-двух игры по новым условиям.
_________________ Детский Сад...
плАхой рИбЁнАк...
Когда-то я думал в одной игре очень расстраивался нововведениям - как же, только достиг неплохого результата и тут - Бац! правила поменялись, крутые теперь вон те перцы в синих касках Но все же....да....без них никак...
buZz_R1deR писал(а):
Новая мысль: пересматриваем бои? интересно. что будет с теми юнитами, которые у нас уже есть. что ели основные юниты, на которых сейчас сидят игроки, потеряют свою ценность. что тогда? мы получим следующее: у нас есть куча бесполезных аников, прелов и т.п. которые жрут еду и пригодны только для выноса нейтралов! От них даже избавиться будет трудно, т.к. покупать их вряд ли будут, а если и будут то за мизер
представляю себе внутриальянсовые войны на зануление ненужных и даже вредных юнитов --- 10кк аников и 15кк охров сошлись в нелегком бою на самоуничтожение...... что осталось --- добили 5кк гренок
кстати --- бесплатная идея разрабам --- после боев на соте где был бой(неважно выигранный или проигранный) увеличивалась еда пропорционально количеству потерь с обоих сторон..... бридерам я думаю всеравно чево жрать
_________________ [b]помёр... но скорпионцем быть не перестал! [/b]
Новая мысль: кстати --- бесплатная идея разрабам --- после боев на соте где был бой(неважно выигранный или проигранный) увеличивалась еда пропорционально количеству потерь с обоих сторон..... бридерам я думаю всеравно чево жрать
а зачем? хотя еда и подпрыгет в цене, но не сильно. а игроку без армии она мало нужна
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 38 гостей