Получил скрин "обзора сражений", и появились еще претензии!
28.02 на этого же игрока, спустя 8 часов нападает боец из мааааленького альянса BNF с рейтингом около 300к. Разведка, судя тому, что он проиграл. Но, что самое интересное, спустя 13 минут нападает тов. Grant1!!!!
Уважаемый Grant1, это Вы случайно не мультом разведку делали? Почему я так спрашиваю? Ну тогда объясните мне, с какого перепугу на альянс нападает чел с таким рейтом, да еще состоящим в альянсе из трех человек, все игроки которого, по анализатору, "трупы"!?!?!
2aWake -спасибо конечно просветил... Особенно мне насчет Умачки понравилось... Если захочешь я те про него расскажу тет-а тет Но лота я не нашел.. Ты куда его поставил?? И потом поторговаться бы
_________________ Да ну... Ёперный театр!!! Вас всех в баню...
ин биг фэмили нихт клювом клац-клац
Флудить можно до бесконечности. К сожалению никто из оф лиц в аську не стукнул, а у самих таковая в профиле отсутствует. Если ув. МИД и лидер альянса DARK захотят решить данный вопрос, то прошу ко мне в аську 64772196.
2 aWake.
Ещё раз извиняюсь что вмешиваюсь, но, в случае войны, тоже будет вовлечены в военные действия.
Так вот, Вам не кажется, что мультоводство и мертвяки - это проблема и заботы администрации? А то, что данный игрок является тем или другим - это не имеет значения. Он состоит в альянсе, они его не выкинули, значит он часть их. Нельзя напасть на большой палец ноги, не нападая на человека целиком.
Имхо, вы не правы.
определением на предмет мертвости какого-либо игрока занимаеться администрация. . Был сорешен вылет и была ответная реакция на форуме. В данном случае все можно решить миром.. не та проблема, что бы раздувать войну... Гаад... Сорроу... вы же замечательные ребята с кучей талантов... включая и дипломатический тоже
_________________ Ангел... падший...
-Персей-
Последний раз редактировалось Babik Ср мар 02, 2005 21:56, всего редактировалось 1 раз.
s0rr0w писал(а):
Когда на человека нападают несколько раз подряд, в течение долгого промежутка времени, вывозится мешок ресов, и он вдруг оживает - это и есть мертвяк или мульт.
Я бы, скорее всего, сказал бы, что это мертвяк не же ли мульт!!! Потому что на мульте ресы не задеоживаются имхо!
_________________ Выходец из спецслужб
Персей-Великий [Monsters Inc.]