DarkH писал(а):
Образовался вопрос касательно вашего устава, налог дело добровольное но нездача его караеться отсутсвием альянсовой поддержки я так понимаю? Так вот в чем мой вопрос, налоги должны сдаваться юнитами или ресурсами, каков порядок сбора налогов в военно время? Как ваш альянс следит за активность ваших членов(активность на форуме, участие в жизни ала, темпы роста рейтинга и пр.)? Это принципиальная позиция не принимать игроков с низким рейтингом?
ну почему же не принимать игроков с низким рейтингом? ... я могу принять игрока с любым рейтингом - если увижу в нем потенциал перспективного игрока. А то что в приемном отсеке написан лимит - так он не так уж высок. и есть оговорка на исключения в этом правиле. К слову, я бы не открыл ворота будучи нейтралом и с рейтингом 200к...
по поводу налогов - на данной стадии я вовсе отменил налоги. пока они нецелесообразны - мы находимся в периоде становления альянсовой иерархии. Не в смысле "кто главнее" а в смысле у кого какая роль.
их несобираю - потому что новички еще неразвились достаточно, мы воюем с ROS и собирать налоги я предпочитаю пока с врага Однако система взаимопомощи действует и довольно неплохо. Я лично готов помочь любому члену альянса. И непотребую ничего в замен. Естественно, если моя помощь действительно нужна. И если кто-то был в альянсе SNIRF и скажет что я непомог ему, подвел его, мог, но незащитил - этого небыло и непроизойдет. Это мой принцып.
_________________ [img]http://rock-music.ru/img/ferz.jpg[/img]
тот самый, опальный, злой и коварный диктатор и заговорщик.
а еще я лидер /SNIRF/ "СОЮЗ НЕЗАВИСИМЫХ ИГРОКОВ"
snoopy_s писал(а):
А вот такой вопрос... а вас кто-нибудь сейчас грабит или нет?
это литоргический вопрос всех в этой игре пытаются грабить в больше или меньшей степени. вопрос лишь насколько это удается так что отвечу - меня грабят(пытаются) не больше чем вас.
А вот такой вопрос... а вас кто-нибудь сейчас грабит или нет?
это литоргический вопрос всех в этой игре пытаются грабить в больше или меньшей степени. вопрос лишь насколько это удается так что отвечу - меня грабят(пытаются) не больше чем вас.
Позвольте усомниться в правдивости вашего последнего высказывания... поскольку уже примерно на протяжении 2-3 месяцев попыток ограбить меня не было... неужели и у Вас также?
нет пожалуй не так давно ко мне летали но вот ограбить меня неудавалось... но кто знает - может и смогут. жизнь покажет. как ограбят вы первый об этом узнаете
Nebesnui_angel писал(а):
Какой должен быть минимальный рейтинг, чтобы попасть к Вам в SNIRF ?
не меньше 300к внешний. В отдельных случаях делаем исключения...
Какой должен быть минимальный рейтинг, чтобы попасть к Вам в SNIRF ?
не меньше 300к внешний. В отдельных случаях делаем исключения...
А почему? Почему не помочь человеку сразу после открытия ворот?
_________________ [size=100][color=blue]Я не злопамятный! Просто я злой и память у меня хорошая!!![/color][/size]
[size=75][color=yellow]Министр Мира альянса [PROSTO](в отставке)[/color][/size]
Знал бы ты Макс кто эта девушка
Правила есть правила. Они касаются всех - даже моей жены
Вот как увижу что она стала играть лучше - тогда и возьму
гы гы гы
будем учить. чтобы вон, например, даблпосты неоставляла счас покажу где кнопка edit...
Имеет ли к вам какое-то отношение игрок Karma_05 ?
Та же самая любовь к бридерам, та же самая тяга к безбашенным полетам всей толпой с расчетом "на авось" координаты потер, т.к. публикация координат игрока только с его соглашения. corgor
Djekil писал(а):
У меня вот какой вопрос к вам:
Имеет ли к вам какое-то отношение игрок Karma_05 ?
Та же самая любовь к бридерам, та же самая тяга к безбашенным полетам всей толпой с расчетом "на авось" координаты потер, т.к. публикация координат игрока только с его соглашения. corgor
незнаю такого. он похоже в альянсе сам с собой
а вот про остальные тяги - не вижу связи с нами
вообщем понял щас шансов попасть к вам у меня нет так как я всего 3ий день в сфере. ... жаль.
"FerzSlyder"- оставь для меня место в альянсе.... уж очень ваш устав совпадает с моей жизненой политикой.
а теперь вопрос.
когда и как принимают в альянс? всмысле после или до открытия ворот.
_________________ По долгу службы, по зову сердца
----------------------------------
Поставь противника на колени,
Возьми свой меч, примерься к тяжести,
Ударь точно, одним ударом закончи путь его.
-------------------------------------------------------
Lordelf писал(а):
вообщем понял щас шансов попасть к вам у меня нет так как я всего 3ий день в сфере. ... жаль. "FerzSlyder"- оставь для меня место в альянсе.... уж очень ваш устав совпадает с моей жизненой политикой.
а теперь вопрос. когда и как принимают в альянс? всмысле после или до открытия ворот.
Ну, у меня складывается такое впечатление, что легче замучить всех своими вопросами, чем почитать ФАГи.. а их очень много.. и они про все..
Все же написано давно.. зачем по сто раз спрашивать..
Я бы на месте СНИРФА вообще прекратил отвечать на такие вопросы
Вобщем так..
1- открой ворота и построй посольство..
2 - набери 300к рейта и оставь заявку здесь или на форуме ала..
3 - если ОЧЕНЬ хочется, то можешь надеясь на "исклучение" в своем лице стукнуть в асю главе ала или его "рекрутера" не набрав 300 к рейта.. может повезет и тебя возьмут..
И лучше уж удели денек прочтению всяких ФАГов.. все равно придется учиться тогровать и ВОЕВАТЬ..
2 Ферз - я прав, коллега?
_________________ темный старый маразматик Равновесия..
[size=59]не видишь, что написано[/size] - сходи к окулисту
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей