Вот теперь и претензии появились!!!
в чем дело? что за атаки боевыми????
только не надо мне говорить что это личная инициатива!
(ежели личная)
тогда требования вывести этого члена из состава синдиката. и последующего его зануления
_________________ "Пес-призрак"
Экс:
Мид "LORDS"
Зам главы "LORDS"
Лидер "INFERNO"
ЗАМ МИДа альянса "Phoenix Rising"
в нынешнем состоянии нуб. какой сферы не выбрал
тогда требования вывести этого члена из состава синдиката. и последующего его зануления
Отклоняется Мы не имеем с вами никаких договоров, а значит по уставу Синдиката любой боец имеет право напасть на вас.
а синдикат не отвечает за своих игроков?
за их действия.
тогда я надеюсь мы имеем полное право его наказать. без ответа со стороны синдиката?
так сказать в личном порядке.
есди же синдикат отвечает за это. тогда прошу официальную заяку сделать.
Экс:
Мид "LORDS"
Зам главы "LORDS"
Лидер "INFERNO"
С днем рождения тебя, о девушка, чья острая цитата в моей подписи Стукни мне в аську, будет тебе подарок
фига
даже академия модеров нафлудила
оффтоп и флуд. предупреждение corgor
_________________ [b][size=84]— У каждого должна быть цель в жизни! — говорил камикадзе.
Любое злодеяние имеет собственную мораль, которая его оправдывает.[/size][/b]
Еще раз повторяю мы не против дуэлей один на один...но если дуэлянтам будут помогать другие члены альянса то это уже будет считаться прямой агрессией против Синдиката и меры приниматься будут соответствующие
С Уважением!
Dzi
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
Отклоняется Мы не имеем с вами никаких договоров, а значит по уставу Синдиката любой боец имеет право напасть на вас.
Фарадей! Я жду тебя в асе уже оч давно...
Было бы здорово все-таки пообщаться...
А насчет "имеет право", здесь все всё имеют право. Только надо ли Синдикату щас кровопролитную войну?
Официально заявляю, что альянс LORDS на данный момент прогибается и не отвечает на атаки Синдиката только потому что не желает вступать в какие-либо конфликты с альянсом PR. Я призываю бойцов Синдиката остановить атаки.
Фарадей, стукни мне в асю! Мне реально есть о чем с тобой поговорить.
а синдикат не отвечает за своих игроков? за их действия. тогда я надеюсь мы имеем полное право его наказать. без ответа со стороны синдиката? так сказать в личном порядке. есди же синдикат отвечает за это. тогда прошу официальную заяку сделать.
Товарищ, вы меня не поняли. Боец Синдиката имеет право напасть на любой альянс, с которым у нас нет договора/договорённости о ненападении. Не советуясь с руководством.
Для "личных порядков" есть дуэли. Если желаете попробовать свои силы - вызывайте нашего бойца на дуэль.
_________________ Завтрашний день будет потом.
Всё, что нам нужно, нам нужно сейчас!
Время горит ясным огнём.
Остановите нас!
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=136854]Призывной пункт Синдиката[/url]
Что касется "ответственности Синдиката". (чтобы потом вопросов не возникало)
Синдикат не будет вмешиваться до тех пор, пока разборка не перерастет в травлю и попытки занулить соперника.
То есть - вас пограбили, ну и вы его пограбьте. А вот если начнутся массированные атаки на нашего игрока - тогда мы ответим соответственно.
судя по ваим словам мы так можем полетать на каждого члена вашего альянса...
просто пограбить... один. 2 раза...
это же не будут считаться массированным нападением?
Экс:
Мид "LORDS"
Зам главы "LORDS"
Лидер "INFERNO"
Что касется "ответственности Синдиката". (чтобы потом вопросов не возникало)
Синдикат не будет вмешиваться до тех пор, пока разборка не перерастет в травлю и попытки занулить соперника.
То есть - вас пограбили, ну и вы его пограбьте. А вот если начнутся массированные атаки на нашего игрока - тогда мы ответим соответственно.
судя по ваим словам мы так можем полетать на каждого члена вашего альянса... просто пограбить... один. 2 раза... это же не будут считаться массированным нападением?
Но ведь никто не мешает другому Бойцу Синдиката слетать на кого-то из вас, пограбить? И совершенно случайно, невероятным совпадением, может оказаться, что он пограбит того, кто только что летал на первого Бойца Синдиката, разве не так?
И еще море всяких случайностей бывает... Разве я не прав?
вы еще можете сказать, что эти два игрока случайно не советовались с соальянсовиками о намечанных атаках.
а так-же, я случайно могу предположить, что это была установка этим игрокам со стророны командования Синдиката.
если хотели бы дуэли, то вначале нужен хороший повод со строны вылетевшего боевыми. повод пограбить не канает, иначе летали-бы раньше. если просто хотели-бы дуэли, то предупредили бы. ан-нет не было предупреждения - значит это просто банальная агрессия .
а если несколько наших игроков полетит на одного вашего, не сговариваясь друг с другом - случайно...?
Нет - нападения ваших игроков - это не случайность.! не понимаю вашей пустой деликатности. тактика "мямлить и трепаться" - выставляет в некрасивом свете ваших бойцов и оффициальные лица (я, наверно, вас типа оскорбил?).
Уважаемый Laz, мы уже много раз говорили - нас не волнует, кто будет считаться агрессором.
Мы говорим то, что считаем.
Да, может случиться так, что кто-то в такой ситуации полетит на нашего, наш об этом скажет друзьям, все весело посмеются и решат коллективно позабавиться.
Еще много что может случиться. Я даже не хочу счас думать, какие могут быть варианты.
Мы не видим в этом НИЧЕГО плохого. С нашей стороны, конечно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей