Уважаемый Донской!
Прошу вас - относитесь уважительнее к тому, что администрация борется с мультами всеми силами.
Если вам это не нравится - прошу пожаловать в специальный раздел Предложения и Критика , где вы можете покритиковать систему в свое удовольствие.
С уважением, ваш
а я бы не стал сдавать мульта врага, и не потому-что сам не без греха, а потому-что с детства так воспитан - стучать не хорошо. сейчас то нас конечно хотят изменить, но увы. я понимаю что на западе это модно, а особенно в америке, но и бог с ними. да и как рядовой стукачек определит мульт это или нет? так только догадки%)
Уважаемый donskoy, вам устное предупреждение за оскорбление игроков, пытающихся сделать игру честней и интересней.
Цитата:
§2. Нормы общения.
? Никаких личных оскорблений. Будьте вежливы по отношению друг к другу. Относитесь к другим игрокам так, как вы бы хотели, чтобы относились к вам.. Администрация просит пользователей сохранять дружелюбие и уважение по отношению к себе и друг к другу. ? Все вышеперечисленные нарушения ведут прямым путем к предупреждениям и впоследствии исключению из форума/игры.
Мультоводы - это враги проекта, а разоблачение врагов не являеться стукачеством. Прошу учесть на будущее.
Уважаемая администрация! К вашей борьбе с мультоводством отношусь вполне уважительно, это ваша работа и вы должны ее делать лучше. Еще лучше.Должны делать:)
Но мотивация основной массы сдающих чужих "мультов" - вряд ли желание сделать игру честнее и интереснее. Насчет интереснее - вообще не к месту, к квестмэйкерам и людям которые вводят постоянно изменения интересные вот куда это;)
Цитата:
разоблачение врагов не являеться стукачеством
надо это запомнить:) а то подзабывать стали уже....
_________________ Никого не жалко, никого, ни себя , ни тебя, ни его.
Покупаю аловые арты
Принимаю заказы на нуление/грабеж обидчиков
I gonna run to you
А я прошу всех хорошо подумать предже чем что-либо писать на адрес ДВ или кого-либо из администрации. Вы ваши подозрения, или догадки, а также совпадения, принятые за желаемые доказательства мультоводства лучше попробуете рассмотреть с другой стороны. С точки зрения невиновности.
Например одинаковые ники, подобные названия сот. Не редко встречаются целые семьи играющих, но которые тем не мение соблюдают правила игры на одном компьютере. Я понимаю взывать к разуму бессмысленно, когда видишь врага, который по твоему мнению мультит, клинит. Но подумайте, послав письмо мы его конечно рассмотрим, но это займет время. Так что шлите уж очень явные случаи.
И не дай вам бог высказать свои предположения на форуме, буду наказывать!
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Solo писал(а):
Например одинаковые ники, подобные названия сот. Не редко встречаются целые семьи играющих, но которые тем не мение соблюдают правила игры на одном компьютере.
Вот это верно, похожие ники еще не значат что это мульты
----------
но имхо сдавать надо, коль рушить соты не дают ОСОБЕННО когда война
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 107 гостей