Ура! Со мной оказывается рады расстаться А только вчера умоляли - ну не уходи, ну не надо, а?
Джус - армию то уже отправла в карательный поход?
а насчет того что есть еще что сказать - точно есть, и будет сказано, поверьте, нам, Лузерам, всякие там рты не заткнут! мы ж адын пень проигрываем, так хоть проиграть повеселее ...
да мы и седня повеселить можем.
Альянс BGT официально объявляет о строительстве первого коллектора продиума. Ура, товарищи! Слава нам! Дайошъ урожаи по пятьдесят центнеров продиума с гектара центральной соты!
edit: Looser7, ну зачем ты это делаешь, а? объясни смысл (можно в аське, можно здесь).
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
выражения выбираем ...
к ВАМ, Лис, это явно не относилось, поскольку рот Вы заткнуть не пытались ...
а называть более грубо чем "всякие там" человека который затыкает тебе рот можно конечно ... но в условиях этого форума не нужно 99-му: я признаюсь очень хотел поговорить с тобой в асе. вчера весь день ждал, не дождался. на мои мессаги ты никак не отреагировал. до сих пор из офф лиц альянса - ты единственный с кем бы я хотел иметь дело и беседу, но ...
наш паровоз вперед летит !
кстати не совсем понятен твой вопрос по поводу кудато я там полез.
ну есть тема, ну для того она и есть чтобы в нее постить. я высказал свою точку зрения. причем не я один так смотрю на вещи ...
Уважаемые главы альнса наш мид озвучил офф точку зрения по поваду принятия этого мембера прозьба пока воздержаться от этого так как мало того что этот мембер в начале был отпущен с миром и Я даже почти забыл про то что он остался мне должен лично мне. Но и как видете он решил вести против нас борьбу. Напрасно мы этого не хатели.
Во первых его с альянса не кто не выгонял и невкоем случии не каких решений по его исключению небыло. Игрок покинул альянс своевольно и по своему собственому желанию, и советом было принето решение не применять не каких санкций к нему за это и также как говариться отпустить с миров вот и все.
Лузер тя не кто не умалял и не просил остаться а если ты под моим вежлевым разговором с табой в аськи подразумеваеш что Я те умалял напрасно Я Как ты например не кричал в аськи и не матерился а также не кого не обзывал, Значит ли это что Я тя умалял остаться нет ты не правильно понел.
Насчет этого твоего поста думаю все игроки а также главы альянсов успели сложиь о тебе мнение по твоему скандалу с лотом на межкольцевом мне не труно поднять этот топ. и мне кажеться просто каму поверят да и кто поверет тебе новичку каторый играет пару месецев или одному из древнейших альянсов сферы созданому так давно что ты тогда даже не подозревал о том что есть такая игра.
Ты лузер первый человек за всё долгую историю нашего альянса каторый вобще покинул нас. Так что делайти выводы господа.
И вобще то что ты уже решил полить когото грязью показывает что ты из себя представляеш.
Дума.ю всякие терки не уместны тут.
Уважаемые главы альянсов а также миды оных прошу воздержаться пока от принятия этого играка к себе так как совет альянса вынесет по нему новое решения.
_________________ "Настоящих буйных мало вот и нету важаков"
--------------------------------------------------------
а эта... запятых-то сколько... пипец
зы: господа, шлибы вы в приват, засмеют ведь
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Stradivari писал(а):
я уже даже ржать не могу..........
А надо!
Looser7, я прекрасно понимаю, что ко мне это не относится, НО, по моим скромным мохнатым понятиям, такой тон неуместен и не допустим. На свой хвост спорю.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Lees писал(а):
Stradivari писал(а):
я уже даже ржать не могу..........
А надо!
Looser7, я прекрасно понимаю, что ко мне это не относится, НО, по моим скромным мохнатым понятиям, такой тон неуместен и не допустим. На свой хвост спорю.
в том то и дело что уже не могу.........читаю прям юморина чесс слово
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей