Цитата:
стучитесь
аську знаете
естественно хочу в основной
топика не нашёл потому отписываюсь тут
Ко мне на тебя жулуются из ала родителя - мол мертвых пассивных имеешь... за 300к нано в ходку тратишь целую реальную грабилку... просят арму тебя наказать... тебе подробности в ПМ дать или так перейдешь по крутости грабежей отметку 1кк рейта? ))))
вопросов ко мне по поводу куда летаю не разу не поступало
хотите наказать-попробуйте
а беспочвенные обвинения слушать даже не хочу
и ничего я не трачу за 300к
есть армии они и летают
если кому-то не нравится пусть отпишут поговорим
Принимаем в академию всех желающик, с рэйтом, ниже 300К. С рэйтом 150К и выше -- сразу в основной ал. Заявки пишите мне в асю № 148314005
_________________ Бей светлых, пока не почернеют! Бей темных, пока не побелеют! (б. Махно)
Вы ещё копите?... Тогда мы летим к вам! (imp550)
___Не отъехавший МВД альянса DJ
Последний раз редактировалось Tsaryok Чт мар 23, 2006 13:03, всего редактировалось 1 раз.
От имени альянса Академии Титанов предлагаем Вам вступить в наши ряды.
Академия поможет советом по развитию, строительству, боевым действиям. В руках академии - регулярная помощь от основного альянса ресурсами, артефактами, войсками. У нас нет налога, что отличает нас от большинства алов и созданы все условия для быстрого развития игроков.
Вы сможете разнообразить игровой процесс, развиться быстрее, участвовать в увлекательнейших битвах под руководством опытных игроков, получать поддержку, защиту и совершенствовать приобретённые навыки.
При активной позиции и прогрессе в развитии Вы получите право вступить в основной альянс и принять участие в более грандиозных проектах и битвах, Вы узнаете более глубокие секреты боевого искусства, игровой стратегии и тактики. Став полноправным членом альянса TITANS, Вы в полной мере ощутите мощь команды и насладитесь всеми прелестями игры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 109 гостей