Посмотрел альянс Бригада и возник вопрос - а кем вы будете воевать с фрименами то?
_________________ Конец игре навсегда.
Водолей. Империя ПСОЛАО [PSOLAO]
[u]Бывший боевой воин альянс[/u] [_TRIADA_]_ПЕГАС
[i]Бывший Командир округа альянса [АОР]_ПЕГАС[/i]
Персонали фо ОрлоФФФ Вопрос был задан следующей причине: 1. Удивление со стороны ваших игроков, типа, а что война началась? 2. Пытался поговорить с вашими официальными лицами, никто не вышел на связь
И лично: Я знаю, что ты летишь ко мне, наш милый друг. Очень ждем
Хоть это и персолнально orlow, но я тоже кой-чего черкану:
1. Конечно, написал война с пятницы, с чем вы (в лице лидера) в оф. доках и согласились, а нападать стали сразу...
2. А с какими оф. лицами ты пытался связаться?
Посмотрел альянс Бригада и возник вопрос - а кем вы будете воевать с фрименами то?
Отменный вопрос,будут стараться как нибудь главное не от натуги
А, если будут стараться то да... у меня есть смутное предположение что 1 топ боец и лидер фрименов идущий за ним по рейту собственно вдвоем положут 32 человека альянса Бригады. Скажите мне всетаки Бригада для чего вам война с фрименами? боюсь что вас просто не станет
А, если будут стараться то да... у меня есть смутное предположение что 1 топ боец и лидер фрименов идущий за ним по рейту собственно вдвоем положут 32 человека альянса Бригады. Скажите мне всетаки Бригада для чего вам война с фрименами? боюсь что вас просто не станет
Есть одна проблема возле меня только двое с рейтом до 500К. Да, и в любой войне можно прятаться и принимать тех, кто по силам.
Genii1982 писал(а):
народ о чем говорим войнушку развезали значит развезали поздно теперь выеснять кто прав кто виноват.
ЗАКРЫТЬ ТОП
Здесь уже обсуждаются не причины войны, а сама война.
Удивление было вызвано еще и тем, что Бригада вроде бы до 15 нападать не собиралась. А тут мы вас видем в биноклях наших шпионов. Не порядок у Вас с координацией господа. Как бы то ни было 15 апреля я не нападаю.
Удивление было вызвано еще и тем, что Бригада вроде бы до 15 нападать не собиралась. А тут мы вас видем в биноклях наших шпионов. Не порядок у Вас с координацией господа. Как бы то ни было 15 апреля я не нападаю.
Бригада еще и нападает? ну вы ребята совсем их распустили. Давайте сотрите их с лица Пегаса за честь воранеров
Бригада еще и нападает? ну вы ребята совсем их распустили. Давайте сотрите их с лица Пегаса за честь воранеров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей