Номер Кольца, Комплекса, Соты - 3.356.1
Контактная информация romsky@tut.by icq 315550322
C Уставом Альянса ознакомлен и согласен
Цели вступления в Альянс:
- Оказывать помощь членам альянса (материальную и военную)
- Без приказа не нападать на альянсы.
- Следить за жизнью альянса, следовать законам и приказам издаваемым советом, участвовать в референдуме.
- Участвовать в общей мобилизации.
- Участвовать в экономической жизни альянса
- ну в общем вы поняли, те же цели что и у всех.
Общий рейтинг - 461091
Ворота открыты
Предложения по улучшению Альянса - там разберемся. Я ж не знаю, что уже сделано.
Номер Кольца, Комплекса, Соты - 3.356.1 Контактная информация romsky@tut.by icq 315550322 C Уставом Альянса ознакомлен и согласен Цели вступления в Альянс: - Оказывать помощь членам альянса (материальную и военную) - Без приказа не нападать на альянсы. - Следить за жизнью альянса, следовать законам и приказам издаваемым советом, участвовать в референдуме. - Участвовать в общей мобилизации. - Участвовать в экономической жизни альянса - ну в общем вы поняли, те же цели что и у всех. Общий рейтинг - 461091 Ворота открыты Предложения по улучшению Альянса - там разберемся. Я ж не знаю, что уже сделано.
Принят. Только твой представления об але не правильное, совета у нс нет, и не будет.
[
- Номер Кольца, Комплекса, Соты. 2.180.5
- Контактная информаця (e-mail или icq). Akanit2002@rambler.ru - Заявление о том, что с Уставом Альянса ознакомлен и согласен. Согласен
- Цели вступления в Альянс. Игра
- Общий рейтинг 73910
- Ворота (открыты/закрыты) открыты
ты читал собственный первый пост? или копировать -вставить -опубликовать?
и судя по постам в этом топике -ты "мультики" обожаешь и коллекционируешь(про вини пуха и всё такое).....
или я ошибаюсь?
Вам в обсуждение, сдесь заявки.
Да, за основу был дествительно взят устав БФГ, как один из лучших на мой взгляд, но были отброшены некие нечтности. Извинте, когда устав редактировал 1 ночи был
-кординаты 2.172.2
-NAZARIALEXWHAIT@mail.ru -с уставом согласен и ознакомлен
-завести друзей
-общий рейтинг 8020
-ворота открыты
-только неделю играю пока не чего пожелать не могу .
-кординаты 2.172.2 -NAZARIALEXWHAIT@mail.ru -с уставом согласен и ознакомлен -завести друзей -общий рейтинг 8020 -ворота открыты -только неделю играю пока не чего пожелать не могу .
- 3.327.5
- пока нет
- с Уставом Альянса ознакомлен и согласен.
- взаимо выгода и поддержка
- Общий рейтинг 1300000
- Ворота (открыты)
kodex333 - rash!!!
- 3.327.5 - пока нет - с Уставом Альянса ознакомлен и согласен. - взаимо выгода и поддержка - Общий рейтинг 1300000 - Ворота (открыты) kodex333 - rash!!!
- Номер Кольца, Комплекса, Соты - 2.1.4
- Контактная информаця - мыло milleniumstalker@yandex.ru - с Уставом Альянса ознакомлен и согласен.
- Стать понастоящему сильным, завести новых врагов и хороших друзей
- Табличный рейтинг - 42907
- Ворота в процессе очередного открытия
Дополнительная информация (необязательна)
- Предложения по улучшению Альянса - сейчас нет, потом - наверняка будут.
_________________ фаг?
[img]http://img129.imageshack.us/img129/1021/055pq.jpg[/img]
Life happens
- Номер Кольца, Комплекса, Соты - 2.1.4 - Контактная информаця - мыло milleniumstalker@yandex.ru - с Уставом Альянса ознакомлен и согласен. - Стать понастоящему сильным, завести новых врагов и хороших друзей - Табличный рейтинг - 42907 - Ворота в процессе очередного открытия Дополнительная информация (необязательна) - Предложения по улучшению Альянса - сейчас нет, потом - наверняка будут.
- Номер Кольца, Комплекса, Соты: 3.211.4
- Контактная информаця: 176-830-539 (Ася), Grilia@nm.ru - C Уставом Альянса ознакомлен и согласен.
- Цели вступления в Альянс: изучение психологии настоящих воинов, объединенных в едином порыве (во загнул...)
- Общий рейтинг: 30к
- Ворота открыты
_________________ капитан скромного пиратского брига...
экс-МИД [PSI].
[img]http://img129.imageshack.us/img129/1021/055pq.jpg[/img]
Последний раз редактировалось _Grilia_ Пн май 22, 2006 17:17, всего редактировалось 2 раза.
- Номер Кольца, Комплекса, Соты: 3.211.4 - Контактная информаця: 176-830-539 (Ася), Grilia@nm.ru - C Уставом Альянса ознакомлен и согласен. - Цели вступления в Альянс: изучение психологии настоящих воинов, объединенных в едином порыве (во загнул...) - Общий рейтинг: 30к - Ворота открыты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей