2 BDJoker! Огромная просьба определить лицо, ответственное за заявления альянса HSD на период конфликта! Не имею ни малейшего желания тратить время на пустое общение! Спасибо за понимание важности проблемы!))
2 BDJoker! Огромная просьба определить лицо, ответственное за заявления альянса HSD на период конфликта! Не имею ни малейшего желания тратить время на пустое общение! Спасибо за понимание важности проблемы!))
Хорошее предложение! Полностью поддерживаю. Одно лицо от HSD (чтобы не напрягать целителя) против Целителя, Сайбекса, Мастербита, ИПТВ, Адольфа, Ресурекшена (это по памяти только). Я правильно понял Ваше предложение?
Почему же Вы настолько однобоко все трактуете?
Хорошее предложение! Полностью поддерживаю. Одно лицо от HSD (чтобы не напрягать целителя) против Целителя, Сайбекса, Мастербита, ИПТВ, Адольфа, Ресурекшена (это по памяти только). Я правильно понял Ваше предложение? Почему же Вы настолько однобоко все трактуете?
Я не однобоко трактую, я пытаюсь определить для себя, альянса и всего Феникса, кто, собственно, отвечает в вашем альянсе за внешнюю политику, связи с другими альянсами. Мне очень интересно получить ответы на некоторые вопросы, и было бы неплохо и комментарии услышать. По поводу наших игроков можете не беспокоиться, они не страдают комплексом неполноценности, хотели помочь мне в горячем общении с вами. Правда, меня не спрашивали, стоит ли, я ж фактически с одним человеком на один пост ответил;-)
Снупи, ты бы хоть масла в огонь не подливал(( Вот если можешь, ответь, ваша верхушка вся молчит - вы признаёте, что весь сыр бор из-за вашего игрока, якобы не бывшего нейтралом - на самом деле чистейшая левая отмаза?;-) Признайтесь, никто даже не посмотрел в анализаторе, был ли он в альянсе или нет.)))) А вот отменять дуэль из-за этого понеслись очень шустро)) Если бы в предыдущей дуэли мы так повели бы себя по отношению к Архангелу, вот шуму было бы, я даже представить не могу;-) Вот так)))
Лично могу сказать одно, свое так сказать мнение... вчера ночью ваши дружно вылетели на наших... первые, я был несколько удивлен этим обстоятельством, поскольку я чтото слышал что типа дуэль вроде как должна начаться в среду и все такое, но честно признаться атаки не ожидал, поскольку не правил, не типа времени (СРЕДА это понимаешь понятие растяжимое). Ну чтож раз это было такое ваше решение, я соответственно тоже посетил пару мест. вывод мой таков... поспешили вы, но раз вам очень этого хотелось... и прям было не втерпеж, ваше дело... что есть, то и есть, как говорят видные политические деятели "хотелось как лучше, а получилось как всегда". Насчет атаки нашего участника до начала дуэли - я лично знаю что это имело место быть, этот человек кидал внутриальянсовое сообщение на этот счет. Соответственно во время атаки находился в альянсе, так что и тут вы тоже не правы... А ваша попытка отвертеться типа "на время нашей атаки человек в вашем альянсе не находился"... ну это как вам сказать... эта отмазка настолько бородатая и затасканная, что даже ее и в счет принимать не охота!
Снупи, вот ты сейчас слышал звон, да не ведаешь, откуда!;-) Ладно , пошли в пивную пивка попьём, не хочу я больше на политические темы общаться! Воюйте, дети мои, вы так жаждали этого)) Театр двух альянсов открыт всё время, спешите, новая постановка , название озвучивать не буду, матерно выйдет;-) Пошли в пивную))
Откуда: Бывшая столица королевства Хеллстад "Цитадель" 2.5.4
Ребят хватит плакать=)А подарок и вправду хорошо,мож кто-нить мне на 9-ое мая подарит всесфреку?
А насчет войны,сами виноваты,координацию надо налаживать,тут мы вам помочь не можем=)так что не надо сваливать вину на нас
_________________ [size=75][color=red]Мутант - Тот о ком рассказывают сказки в ХСД[/color][/size][size=75][b](Мозговой центр разумной системы типа "рой",неравнодушен к продиуму,при виде огромных артов теряю голову,черезмерно агрессивен)[/b][/size]
Снупи, вот ты сейчас слышал звон, да не ведаешь, откуда!;-) Ладно , пошли в пивную пивка попьём, не хочу я больше на политические темы общаться! Воюйте, дети мои, вы так жаждали этого)) Театр двух альянсов открыт всё время, спешите, новая постановка , название озвучивать не буду, матерно выйдет;-) Пошли в пивную))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей