Если член нашего альянса сказал что это был нейтрал то я поверю ЕМУ! это раз , О чём и кого вы многоувожаемый просили я незнаю это два.
Я нехочу раздувать из этого конфликт ,это три.
Кому вы верите нас не интересует - факты есть факты. 1 Визу было послано ПМ, до его нападения - факт. 2 Когда Виз просматривал комплекс Ведаза неизвестно - факт 3 Ущерб был причинен, когда Ведаз уже был Кипером - факт 4 Если вы не хотите раздувать конфликт, тогда не спорьте - возместите ущерб. Я пока выражаю только свою личную точку зрения.. пока Judi не потребует от меня выполнения условий договора http://forum.destinysphere.net/ru/forum ... php?t=9811
ПМ было мной прочитано тока после атаки !
т.к. меня небыло в инете не смог отменить атаку!
на момет послки войск сота была нейтральной!
_________________ [img]http://niis.kolp.ru/wizard/wiz/pod2.jpg[/img]
when stars fall with sky they come out of shade that to live amongst alive
Не вижу смысла искать, когда были отправлены войска.
Важно, когда был причинен ущерб... На момент боя Ведаз был уже в альянсе Keepers, как минимум 4 часа..
AsmodeY писал(а):
2Judi - принял
Не вижу смысла искать, когда были отправлены войска. Важно, когда был причинен ущерб... На момент боя Ведаз был уже в альянсе Keepers, как минимум 4 часа..
2Banshi - намеков больше не будет...
Хранители равновесия, я не узнаю Вас, так нельзя!!!
А для POD: коли вы тоже не представляете доказательств своей правоты, может проще извинится и вернуть награбленное, к тому же вы говорите что это копейки.
Не вижу смысла искать, когда были отправлены войска. Важно, когда был причинен ущерб... На момент боя Ведаз был уже в альянсе Keepers, как минимум 4 часа..
2Banshi - намеков больше не будет...
Хранители равновесия, я не узнаю Вас, так нельзя!!!
А для POD: коли вы тоже не представляете доказательств своей правоты, может проще извинится и вернуть награбленное, к тому же вы говорите что это копейки.
И че я ваще лезу в ваш конфликт?! Мне оно надо?
награбленое верну.
извеняться незачто
_________________ [img]http://niis.kolp.ru/wizard/wiz/pod2.jpg[/img]
when stars fall with sky they come out of shade that to live amongst alive
Посмотрела форум. мдя.... клонов етого топа полным полно, все как по шаблону, меняются токо ники игроков и названия альянсов. Отсюда становится понятной одна вещь: имхо тут на сфере честная дуэль возможна токо между двумя нейтралами, в остальных случаях сначала раздуваются конфликты а потом все начинают прятаться за могучими спинами более сильных, причем даже не важно что прячутся даже те стороны, которые имеют численное и материальное превосходство...наверное ето просто стиль такой Почему-то сразу обратно на оском захотелось.
_________________ Не те из нас сильны, у кого маршальские погоны флуда!..
Угу, часть игроков не любила меня на Оскоме. Я там в стаффе был, пока Никина политика не припарила:) Но сажал я там народ массово за атаки при представителе стаффа
_________________ [b]Лидер альянса Special Forces[/b]
Хотела бы послушать, что по этому поводу думает лидер альянса. Раздувать конфликт не в моей привычке и война не согласуется с нашим уставом. Можно все решить миром главное желание.
Judi писал(а):
Хотела бы послушать, что по этому поводу думает лидер альянса. Раздувать конфликт не в моей привычке и война не согласуется с нашим уставом. Можно все решить миром главное желание.
Мирное решение Визард предложил 4-мя топами выше. Ответ за вами.
Мнения главы я так не услышала. Было сказано много, но согласия на мои требования я так и не услышала. К сожалению, срок истек и я прошу Дарк Лоу исполнить свои обязательства по отношению к нашему альянсу.
На соте Anar началось сражение!
Захватчик wizard52 победил без боя, так как обороняющаяся армия была слишком слаба.
Захватчик wizard52 грабит соту Anar.
Захватчик разграбил 19078 продиум.
Захватчик разграбил 30971 нано-кристаллы.
Захватчик разграбил 14091 энергия.
Захватчик разграбил 17165 еда.
Judi писал(а):
Мнения главы я так не услышала. Было сказано много, но согласия на мои требования я так и не услышала. К сожалению, срок истек и я прошу Дарк Лоу исполнить свои обязательства по отношению к нашему альянсу.
Главы как такового у нас в альянсе нет и строем мы не ходим. Имхо конфликт касается Vedaz'а (кстати почему мы его саомго не услышали) и Визарда (который щас в офф, потому и говорю все ето). Так что предложение Визарда можно рассматривать в данном случае как офицальное от имени альянса, так как решение в этом случае все равно за ним.
ЗЫ: если бать до конца бюрократами мона конечно попросить написать пост человека который альянс регил, но он в офф весь день и тащить его в инет мягко говоря неохоты.. ну пусть чел отдохнет от компов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей