Ariva писал(а):
Ну-ну это говорит представитель "си, девочкального" альянса PH вчера полётов семь было на меня и не одного на колонию. Может мне самой свои координаты назвать или всё же армии перебрасывать придёться. Кстати ООН спросите они только, что нашли одну из моих колоний.
Запустил армии сразу на обе колонии. Готовься, девочка
_________________ Мембер
[url=http://www.ooh.databit.ru/ds/][img]http://ooh.databit.ru/Uploads/OOH_banner_f.jpg[/img][/url]
Готово мое одеянье.
Сейчас я маску надену.
Не удивляйся, мой друг,
если маска будет страшна.
Господа, я в шоке. Не зря лютует страдивари, ой не зря. И опрос лиса где высказываются такие вот как девочка повыше - УЖОС (именно через О)
неверное ПИВ должен быть ПИВ с нормальной культурой.
Господа, я в шоке.
Хм... Ariva...
такое очучуние, что это всего-навсего мульты каких-то "сильных" игроков (насколько сильных видно по тому, как они прячутся в тени)..., которые решили взбудоражить общественность своими ехидными и совершенно невежественными замечаниями.
вежливость - удел королей. куда ж Вам до них?!
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
BLiK_13 писал(а):
Цитата:
Угу и не говори, тот же Блик к их числу относится.
Слушай.. да ты прав.. на пивко стал приходить..
Зы: А ваще чет мало понял написанное уважаемой Аривой..
Не понял, не переспрашивай, а то пойдет процесс втроичного осознания сказанного и глядишь нам сумму дани увеличат, не смотря на то, что Еш у нас Москвичь.
А в принципе, есть решение ситуации. Захотите узнать, найдете.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 12 гостей