а расклад вообще-то такой: КОАЛИЦИЯ 1 DP, HSD, KAZAK, SS, AntiCon[SYN], DaTsoy[SYN](или против всех?) КОАЛИЦИЯ 2 LORDS, AWL,S172, Demiurg01[FC](?)
Что то пока ни KAZAK ни SS свою позицию не озвучили а в коалиции 2 забыли про ВВ
SS это причина появления обоих топов , а KAZAK озвучили свою позицию в соседнем топе.
2Vertoom может ты еще от лица Лордов заключишь с ВВ союз? то что вы с ними воюете это не значит, что они будут с нами в союзе, хотя это не исключено, я не МИД и сказать этого не могу.
ВВ давно и, иногда успешно, воюет с DP, будем и дальше воевать. Насколько я понял Vertoom'а, он решил привлеч большее кол-во Алов (объединившись с участниками соседнего топа )
против КАЗАК и SS ничего не имеем, войну объявим только после агрессии с их стороны
Союз с Лордами и/или AWL - я не против, но если честно, мне он кажеться мало вероятным
ЗЫ Интересно оф. мнение PR и SYN на все это, больно их много, но они молчат...
хорошо, вот официальные выссказывания из соседнего топа.
pto72 писал(а):
В связи с приближающимся праздником 60-летия Великой Победы над фашизмом, мы требуем альянс [SS] сменить название и объявляем им войну до выполнения наших требований
(Альянс S172 обьявил войну альянсу SS до выполнения требований)
Mzema писал(а):
Уважаю Великую Победу, но брасаться как бык на красную тряпку на две буквы S - несерьезно. Я не могу объявлять войну без согласия альянса, но постараюсь помочь.
EDIT: Предлагаю помощь альянсу Soft Sphere потив наглых топов.
-------------------- Лидер альянса KAZAK 242-907-827
(Альянс KAZAK обьявил о защите ала SS от "наглых топов")
далее вкратце:
АВЛ объявляет войну SS
HSD объявляет о защите SS
LORDS объявляет войну SS
+ Заявление DaTsoy и Demiurg01
Альянс SS здесь выступает причиной объявления большинства войн.
Интересно оф. мнение PR и SYN на все это, больно их много, но они молчат...
Убедительно прошу альянсы PR и SYN отреагировать на происходящие дейстия.
Как аргумент навожу простую статистику - наш альянс состоит из 9 человек - часть не могут участвовать в сражениях из за низкого рейтинга, часть уже основательно разбита совместными атаками S172, AWL, LORDS - их общее количество около 100 человек. Єто больше похоже на истребление....
_________________ [b][color=red]Покупаю патриархов и рыцарей[/color][/b]
[b]за кад - любые партии[/b]
работаю в МИД [WP]&[KAZAK]
Последний раз редактировалось Stepan1715 Пн апр 25, 2005 18:32, всего редактировалось 1 раз.
Уважаемый Vertoom....меня уже начинает раздражать Ваша нарочительная надменность.....
Ещё раз прошу Вас прдеставить нам самим решать...что мы будем делать и когда....и просьба в дальнейшем не спекулировать наименованием нашего Альянса.
_________________ [color=indigo][b]"На взлёте бить не буду...Маэстро!" (с)[/b][/color]
[size=75]Феникс - [url=http://warlight.ru/gerb1.gif][b][color=darkblue]Alliance Warriors of Light[/color][/b][/url]
Змееносец - [b][color=darkblue]ELITE[/color][/size][/b]
Начало войны назначено на 4 мая все воины которые ВЫ сейчас ведете это ваше личное дело.
Следует припомнить что войну, которую мы здесь обсуждаем - это и есть наше дело и давно уже не личное. И она началась з момента её оглашения (смори соседний топ.). А то что другие альянсы выявили поддержку и теперь промедляют - то мы от этого только вдвойне пострадали поскольну коалиция S172, AWL, LORDS действует на много активнее и уже давно ведут активные боевые действия.
_________________ [b][color=red]Покупаю патриархов и рыцарей[/color][/b]
[b]за кад - любые партии[/b]
эки вы смешные. не будет никакой всесферки. по крайней мере син и пр имхо останутся в сторонке.
еще больше желаете усилить ТС? вперед, и с шашкой наголо.
_________________ [size=84][b][color=black]rq был сложной личностью, нам так и не удалось понять его до конца...
Он был всем. Воином, торговцем, дипломатом, лидером, флудером, и даже модератором.
С его уходом Сфера потеряла важную часть себя.(c)DarkSup[/size][/b][/color]
Ну, что тут можно сказать ... если не под силу война, могу посоветовать лишь слиться с другим алом, которому война под силу. Военная поддержка, как вы сами уже убедились, далеко не всегда бывает эффективна.
_________________ здесь нет суда, лишь пригавор
и паскарее б за тапор (с) LeoFH
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей