Кто ни лиенсорде,готов воевать и слабо развит,и готов приносить пользу обращайтесь я прикрою,но единственное условие,часто быть на сириусе и ессно готовым нападать и быть атакованным )))
Какие еще рекруты? Нет у нас на Сириусе никаких рекрутов и не будет. Сидя за закрытыми воротами, ты еще больше будешь отставать. Никакая армия 1-го уровня тебя не спасет. Более того, это просто потраченные зря ресы, так как для гондолы надо 4 уровень прода, то есть сутки мимнимум после открытия врат. За это время твою армию порвут на части.
Вступать к нам, это значит открыть врата и первое время получать в пятак ото всех ,кому не лень, потому что я не могу отвести свои войска на тебя. Открыться, и развиваться в темпе, это единственый шанс.
Тем более, я вчера отловил одного из НС и всыпал ему конкретно. Все вынес и армию спустил. Так что теперь они в бешенстве. Аббревиатура GFO^ на твоей соте приведет к тебе очень много гостей.
Откуда: Orion: Wespe - мхом уж сота поросла, а ведь были времена!
Да, кста, люди, не забывайте о фермах. Их по обыкновению много, не стоит пренебрегать таким отличным источником дохода. Я вот например только за сегодня вынес 300к наника с одного совершенно неактивного игрока. Перевёл лёгкую фабрику на постоянное строительство слуг (ну не хватает чумаданов катострофически! ), строю ещё одну - для войск.
Интересный какой альянс! ГОФ...
На меня на Сириусе, на немецком серваке, напал свой, т.е. русский (ГОФовец)!!!
Как это называется?! "Бей своих, чтобы чужие боялись" - так что ли?
KelijB - ресурсы вернешь или как?
Капе_362
у меня тож и что токого я не понемаю, успакоился хотя 350к нано тож чегото стоят и 150 к када, а ты говриш успакойся просто детсвительно соту лучше так называтьч тоб понтно было что ты Русский =))
ok. Будем считать инцидент разведкой боем...
Берите меня к себе в альянс.
Ник: Kane_362
Сота: Kane_362
Ретинг компл/общ: 240k/875k
Ворота, как выяснилось , открыты. Посольство построено.
-------------------------------------------------------------------------
ps: и всетаки из толпы немцев Kelij напал имненно на меня...
ps: и всетаки из толпы немцев Kelij напал имненно на меня...
На растоянии 20 комплексов нападаю на ВСЕХ нейтралов .. На немцев -- постоянно и регулярно (во избежание угроз в будущем =)))
Насчет принятия -- постучись к кошу -- дамаю возьмем =)) P.S. Ты не первый русский , который после того как я напал , идет к нам в альянс
У меня вопрос к руководству ГФО (если таковое имеется):
- играя на Сириусе могу ли я расчитывать на то, что русский альянс не будет на маня нападать?
После опубликованных выше постов отмазки типа "незнал, что свой" - выглядят малоубедительными.
В данный момент на меня нападает член вашего альянса: SmoothCriminal
----------------------------------------------------------------------
Такое впечатление, что альянс ГФО сознательно нападает на русских. Это метод привлечения в свои ряды что ли?
- играя на Сириусе могу ли я расчитывать на то, что русский альянс не будет на маня нападать? После опубликованных выше постов отмазки типа "незнал, что свой" - выглядят малоубедительными.
Что значит выглядят -- попроси админов чтобы тебе поменяли название соты на более русское и никто из нашего альянса нападать и не подумает ... Я на теья нападать не буду ... Если нападают наши -- пишешь в пм , и думаю вопросов не будет ...
А насчет привлечения --- нам нужны людт , которые пришли на Сириус драться .. Если ты хочешь играть в симсити -- тогда нам не по пути ...
Поправка- мы никого не привлекаем в свой альянс. Он вообще был создан для узкого круга людей. Попасть к нам теперь можно только если кто то тебя приведет.
Насчет нападений- большая часть наших игроков на Сириусе, это уже развитые игроки на Орионе. Они редко читают этот форум. О том, что ты русский знают лишь я, да Келиж.
А уж когда Сенатора я здесь в последний раз встречал я и не помню. А это именно он нападает на тебя))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей