ё моё 11 страниц ни о чём - похоже новый рекорд ПИВ
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Похоже просто ПиВ такого не видел просто. Чтобы """"" СОЮЗНИКИ""""" так лажали. А пока - енто так - могет одумаютца грешныя, повинятца и МОГЕТ быть их простят.... БЭЗВОЗМЭЗДНО
_________________ Архангел - Ветеран Царства [TRN]
Как я жалею, о том, что у нас на рыбалке компа небыло тогда я не потерял стока войск, и знал бы я, что люди с которыми был выпит не один литр водки будут воевать против нас!!!???
Ну нечего, и на нашей улице камаз с ресами перевернется, и мы самовывозом заберем у ЛАМеров свои ресы вместе с ихними, и еще им армию в ноль опустим.
_________________ Друзья приходят и уходят, а враги имеют свойство накапливатся
Бывший БОЕЦ [TRN] (ОРИОН)
[img]http://foto.mail.ru/mail/cesar82/1/i-7.jpg[/img]
Похоже просто ПиВ такого не видел просто. Чтобы """"" СОЮЗНИКИ""""" так лажали. А пока - енто так - могет одумаютца грешныя, повинятца и МОГЕТ быть их простят.... БЭЗВОЗМЭЗДНО
старый друг - лучше двух подруг
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
Inner Circle.
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Старые друзья неберут с альянсового прелатов "безвозмездно"
_________________ Тот кто уважает великий и могучий,
А разговаривает на обычном обидном!!!
а может тут всё как в этом анекдоте: - Вася, вот если бы тебе предложили Машу один раз или Петю два раза?
- Ну Маша - это Маша, но два раза - это два раза.
Цитата:
Цитата:
а может тут всё как в этом анекдоте: - Вася, вот если бы тебе предложили Машу один раз или Петю два раза?
Забавный анекдот.....
_________________ Тот кто уважает великий и могучий,
А разговаривает на обычном обидном!!!
это суровая правда жизни
Inner Circle.
Анекдоты пашли травить вы лучше бы за армиями следили а не тут палемики устраивали
_________________ 1й)[color=red][b]ну - ЗА ЗНАКОМСТВО !!! [/b][/color]
2й)[color=red][b]за pc - и не чекаясь !!! [/b][/color]
3й)уже все равно за что пить!!!
[url=http://kozluk.at.tut.by/ikeapc.jpg][img]http://kozluk.at.tut.by/ikeapcsmall.jpg[/img][/url]
Цитата:
Как я жалею, о том, что у нас на рыбалке компа небыло тогда я не потерял стока войск, и знал бы я, что люди с которыми был выпит не один литр водки будут воевать против нас!!!???
Ну нечего, и на нашей улице камаз с ресами перевернется, и мы самовывозом заберем у ЛАМеров свои ресы вместе с ихними, и еще им армию в ноль опустим.
Хватит нервничать и переживать- это была мелкая армия, отстроишся быстро, просто теперь стало понятно кто нам друзья, а кто просто собутыльник- так что неше одесское крыло теперь знает с кем пить стоит, а с кем и за 1 стол не стоит содиться
Вобщем прелаты я уже нашел, осталось их только убить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя