лично я - ничего особо красивого в логе не увидел
что может быть красивого в логе - если даже разведки и пробоя впереди не пустили?
Обороняющийся очень хорошо и качественно сработал выдав люлей зазнавшемуся атакеру.
Динама грамотная - респект...
но красоты...увольте...
пы.сы.
отказ от публикации логов - личная позиция Ххама и касается только его...
извиняемся , что не учли это во время подписания биля о логах - надеемся на понимание ...
Просто появление таких логов свидетельствует о том, что не все кормушки одинаково мёртвые, если это касается нашего альянса! И вам небольшой урок - без разведки боевыми больше не полетите А по поводу отказа от публикации лога - это его право, и мы должны его уважать... Так что всё ок
Se ya is cyberspace, как говорит мой почтовый сервер
Цитата:
Цитата:
Картинка в базе всегда отображает состояние на начало раунда или я чего-то не понимаю?
Хммм... я вообще не наблюдал в реал-тайме прослоя 5 раундов , только потом в логе увидел. Похоже картинка сосавляется на начало раунда.
Действительно по картинке не видно. Реально можно посмотреть, что происходило в предыдущих раундах не дожидаясь конечного лога, если нажать кнопку "Рапорт"
лично я - ничего особо красивого в логе не увидел
что может быть красивого в логе - если даже разведки и пробоя впереди не пустили?
Обороняющийся очень хорошо и качественно сработал выдав люлей зазнавшемуся атакеру.
Динама грамотная - респект...
но красоты...увольте...
Я конечно не такой опытный боец, как основная масса тут постящих, но бой довольно показательный.
Красивый тут результат и то что галекс не поленился и динаму выставил.
А вот действия вашего боевика, это верх беспечности и жадности. Если бы не такое немеренное количество грузалей улетел бы давно домой поджав хвост, а так повезли они цинковые гробы.
2 Груня (частное) Ты по что гад такой мой проклад с грабилками потрепал . Эт все демоны со своим вращением колец виноваты, в 0:30 никаких вылетов не было.
...А вот действия вашего боевика, это верх беспечности и жадности. Если бы не такое немеренное количество грузалей улетел бы давно домой поджав хвост, а так повезли они цинковые гробы..
целиком согласен и полностью
Цитата:
...
2 Груня (частное) Ты по что гад такой мой проклад с грабилками потрепал . Эт все демоны со своим вращением колец виноваты, в 0:30 никаких вылетов не было.
Дык это я баловался
кольца то крутятся
так забавно часа за 4 до ворании долетать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей