Текущее время: Ср сен 03, 2025 16:28

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 168 сообщений ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 12 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2006 1:44 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:

Нет, не оскорбили, как писал Лакаб даже хотели пересмотреть отношения с Лордами, только от войны то вы на самом деле не отказались? и летали...
А чего ва там хотели но не успели, кому это интересно, ведь поступили вы как поступили....
Дело в том что Numator называет нас лицемерами и кричит что мы такие секие обвиняли в чём-то роботов,и поливали их грязью,чего не было в отличии от него,а война против вас была начата по соврешенно друной причине о которой столько писалось,но эта причина противнику совсем невыгодна,и он категорически не хочет её слушать,поэтому я считаю что мы поступили честно и исполнили свой договор,и ненадо многоточий.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2006 1:53 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Дело в том что Numator называет нас лицемерами и кричит что мы такие секие обвиняли в чём-то роботов,и поливали их грязью,чего не было в отличии от него,а война против вас была начата по соврешенно друной причине о которой столько писалось,но эта причина противнику совсем невыгодна,и он категорически не хочет её слушать,поэтому я считаю что мы поступили честно и исполнили свой договор,и ненадо многоточий.
Знаешь отличие между причиной и поводом?

Тогда назови свою причину и повод начала той войны со стороны ВТЕ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2006 2:22 
Властитель межкольцевого мира

не надо тут приписовать не существующее мне. я не кричу тут на весь форум а пишу только там где это нужно.
я ва сназывал и называю лицемерами не потому что вы там роботов обзывали а потому что вы поступаете непоследовательно в принципиальных вопросах хотя декларируете обратное. да еще смеете называть лжецами ИТС. хотя они последовательны в своих взглядах и не лицемерят, да порой их диологи грубы но не лицемерны как у вас.

Урсул я кажется в одном из своих постов признал что вы нас никак не обзывали и никак не называли в той ситуации.

К Жукам нас не надо отсылать, с ними мира быть не может. а с вами пытались заключить сепаратный мир и не надо тут говорить что мы вас подбивали на измену союзнического долга, нам на ваш долг с пизанской башни...

Урсул стукну поговорим конечно, не вижу припятсвий....

извинится я просил именно за двуличие ваше, вы поддержали не только войну с нами но и все высказывания БАГС о нас как о ворах! кто назовет Роботов ворами получит в ответ только одно:ЛЖЕЦ.

ДОбавлено

причину вашей сними войны я знаю. и к ней притензий вообще не имею. я не писал что вы должы закончить войну я писал про ваше отношение к октяборьскому скандалу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2006 8:16 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Конечно мое мнение тут никого не интересует:lol:, но всеже отпишу....
Иногда почитываю форум - т.к. хочется знать что происходит на сфере, а вот пишу не часто...

Но пройти мимо этого случая просто немогу... , даже меня - стороннего слушателя возмущает лицемерие от ВТЕ :evil:
..*покоцано* ну ни стыда, ни совести!!! - уже и ежу понятно что циферки с помощью мультов обваровывал другие алы (как он там себя назвал - "лев" - ба LOL :lol:). И наверняка список обворованных алов не ограничивается КОД и Интако...

IMXO на месте ВТЕ порядочный ал уже давно договорился бы с потерпевшей стороной...
(всетаки своровал не новичек в але, и не рядовой член ала.... за таких людей как циферки ал должен же нести какуюто ответственность!!!)

з.ы. Интересно а сколько армий созданно самими циферками ?? просто выслал на него развед и удивился той разношорсности что творится у него на соте - десятки К того и другого.. несколько боевых груп... и куча маленьких.... Интересно циферки покупает все подряд? или откуда у него столько мусора на соте?

з.з.ы. вот почитал закрытый форум ВТЕ - Бог ты мой... :oops: всё окозалось куда как грязнее ))) .. просто поражают рассуждения по типу: от урсулы "да они ниче не дакажут - пусть идут лесом" и циферок "и почему все считают что это воровство?? ведь очевидно что это диверсионная операция... и т.д. и т.п."

Хорошо бы с ними таких операций побольше делали... вощем я в шоке...

предупреждение за скрытый мат.
corgor

Последний раз редактировалось TOMI4 Пн мар 06, 2006 9:03, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2006 8:33 
Путешественник между кольцами

Откуда: Чем меньше знаим о противнике - тем меньше он на него походит. Хм.. чиго еще тута написать... гы...
да непарьтесь вы так :roll:
это все звездная болезнь :lol: бесполезно доказывать что-та кому-то: проще написать в дв и немучатси :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2006 8:52 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

наши диалоги грубы? лично я общаюсь с каждым человеком так как он того заслуживает. вы видели хоть раз что бы сказал хоть одно плохое слово лакабу или например умкину? а если всякие урсулы не понимают нормальных слов, то пытаемся найти другой подход. кстати прочитал про "провокации Интакто" мне аж интересно стало что это такое. вроде бы ниразу никому не врал, а правду наврать провокацией наврятли можно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2006 13:45 

Цитата:
Конечно мое мнение тут никого не интересует:lol:, но всеже отпишу....
Иногда почитываю форум - т.к. хочется знать что происходит на сфере, а вот пишу не часто...
Чтобы что-то говорить надо не "почитывать", а прочитывать. А писать вам вообще не не надо. С вашим оскорблением мы еще разберемся. Как только эта история закончится :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2006 14:09 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

удалил[/url]

Последний раз редактировалось _Paladin_ Пн мар 06, 2006 16:10, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2006 14:18 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Чтобы что-то говорить надо не "почитывать", а прочитывать. А писать вам вообще не не надо. С вашим оскорблением мы еще разберемся. Как только эта история закончится
1 "почитывать" - Да. Я не смог прочитать всего флуда, что был наметён в этой и прочих темах. Но считаю что прочел достаточно чтобы сделать выводы.
2 "А писать вам вообще не не надо." - без коментариев.
3 "С вашим оскорблением мы еще разберемся." - э.. пожалуйсто, покажите где же было оскорбление? (да мой пост написан недружественно - но вроде как оскарблений небыло, впрочем у каждого свои понятия о оскарблениях.. :lol: )
4 "Как только эта история закончится." да.. история :oops:...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2006 16:05 

Цитата:
Uzzy
Цитата:
Вопросы к руководству WTE:
- Что у вас случается с вашими акционерами, которые нарушают правила игры?
- Что у вас случается с вашими акционерами, которые нарушают правила форума?
:-)
Их банят. Либо там, либо там. Что мы сейчас и наблюдаем, собственно :-)
Э нее , мне интересно, что делается внутри альянса ... ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2006 17:56 

Цитата:

IMXO на месте ВТЕ порядочный ал уже давно договорился бы с потерпевшей стороной...
(всетаки своровал не новичек в але, и не рядовой член ала.... за таких людей как циферки ал должен же нести какуюто ответственность!!!)
НУ, если вы все-таки внимательно читали тему, то должны были заметить что такие переговоры велись..Правда они не к чему не привели, собственно об этом говорится в самом начале этой темы. А решение будет, но уже в закрытом режиме :wink:Да же скрытое от все видящего ока ITC :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2006 17:59 

решение без участия постадавшей стороны? :shock:
товарисчи это уж верх лицемерия.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2006 18:02 

Цитата:
Внимательнее читаем! :evil: Решение по этой проблеме вынесет ДВ, а внутриальянсное совещание по этому вопросу пройдёт в закрытом режиме :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2006 19:07 

Цитата:
Расставим точки над iTC :-)
Независимо от решения ДВ по делу Циферек, WTE не будет ничего компенсировать ITC. Компенсация была предложена до скандала, но после всего сказанного и сделанного со стороны ITC разговоры о компенсации неуместны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн мар 06, 2006 19:44 

Цитата:
.
И вотще мне не понятно ваше участие в этом конфликте. 8)
Тему сказали закрыть ,а вы опять разжигаете меж альянсовую рознь. :evil:
Вы что рупор ITC? Они и сами могут за себя сказать, вон все в "крестах»"уже..
Или пиаримся ? Ни пойму..

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 168 сообщений ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 12 След.

Часовой пояс: UTC+03:00