Сижу позавчера, значит, на работе, смотрю на логи Чапая и Ко.
Стало жалко лодку.
Поехал домой, а в автобусе реклама: нечто с пулемётом и подводными крылями.
Называется "жёлтая подводная лодка" со здоровёнными синими окнами и остеклённой носовой частью, тоже синёхонькой. Ну, думаю, не поплывёт такая лодка дальше первой лужи и стрелять не будет под водой, вообщем мясо и дауны рисовали.
Кто такую рекламу видел?
P.S. Реклама сети салонов связи "Евросеть" по продаже телефонов Моторола Ц115 (сотовые для детей). Да, там было 2 слогана, держитесь, вам одного хватит: Евросеть - объявляет ВОЙНУ! (Ничего не напоминает? Неверующим готов предоставить телефон! Евросети!)
Почему я сделал?Может это все остальные сделали шаг назад?
С точки зрения шагнувшего - мэй би.
Ну вот меня лично всегда коробила позиция вашего альянса как вершителя судьб. Ни вы первые, навернувшиеся с подиума с таким понятием, ни вы последние
Найди хоть одно такое высказывание...что то я не припомню, чтобы мы добровольно соглачились на себя взвалить бремя пупа Андромеды...
хм... а как переводится то, что на ваших эмблемах написано?)
А ты не туда смотришь...
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
С точки зрения шагнувшего - мэй би.
Ну вот меня лично всегда коробила позиция вашего альянса как вершителя судьб. Ни вы первые, навернувшиеся с подиума с таким понятием, ни вы последние
А поражаюсь позиции людей, которые там чего то себе напридумывали и исходя из этого действуют. Я конешна понимаю, чито мы вершители судеб, а ты просто завидуешь, но все же приведи хоть пару докозательств своих слов, на счет нашего статуса?
Цитата:
хм... а как переводится то, что на ваших эмблемах написано?)
И что? Ты уже с этим согласен, ты расшифровываешь этот перевод как наш статус, как свершившийся факт, тебя это так задело? И чета я не поняль, мы же не обсуждаем название вашего Ала и не даем советов, как его назвать. Нам, наше название нравиЦа, мы не подделывались под кого то (как один из альянсов имитировал ДЖА). Так что отдохни немного, расслабься, праздник же.
Ну, если вдуматься, то можно освежить вам память. Просто нужно провести исторический экскурс в прошлое к корням, не до Империи, а только до 2-го имперского флота. Там много нынешних Регентов позволяли себе такие высказывания.
Другой вопрос, что не всех вы коробили, часто просто смешили как клоуны. Тем более тут уже отмечали, что клоуны у вас хорошие.
P.S. У Империи (ВПБ, разумеется, а не одноимённые мертвяки) сгнила середина, а Орден Зелёных Лун и Кристаллические всадники продолжили традиции сгнившей середины. Из самой середины сейчас вряд ли 1 игрок найдётся в живых.
А поражаюсь позиции людей, которые там чего то себе напридумывали и исходя из этого действуют. Я конешна понимаю, чито мы вершители судеб, а ты просто завидуешь, но все же приведи хоть пару докозательств своих слов, на счет нашего статуса?
Ты наверно мысли читаешь, левитируешь и наводишь прочу? Коль высказываешь обо мне такие любопытные вещи. Как в пословице про тебя: слышал звон, да "букав было много ниасилил".
В доказательство просто достаточно поднять ваши посты от трёхмесячной давности
Я склерозом не страдаю, читал, помню. Осадок остался
Ты наверно мысли читаешь, левитируешь и наводишь прочу? Коль высказываешь обо мне такие любопытные вещи. Как в пословице про тебя: слышал звон, да "букав было много ниасилил".
А ты любишь всякие теории строить(способ построения ты указал) но по себе людей не судят. Ну ты не стесняйся, продолжай, мине нравица, даже если многА букаф осиливаю.
Цитата:
Поднимай и я перед тобой извенюсь публично. А пока это треп. Мешай осадок лоШкАй и налегай на валерьянку.
Цитата:
Ну, если вдуматься, то можно освежить вам память. Просто нужно провести исторический экскурс в прошлое к корням, не до Империи, а только до 2-го имперского флота. Там много нынешних Регентов позволяли себе такие высказывания.
Другой вопрос, что не всех вы коробили, часто просто смешили как клоуны. Тем более тут уже отмечали, что клоуны у вас хорошие.
P.S. У Империи (ВПБ, разумеется, а не одноимённые мертвяки) сгнила середина, а Орден Зелёных Лун и Кристаллические всадники продолжили традиции сгнившей середины. Из самой середины сейчас вряд ли 1 игрок найдётся в живых.
Знаешь, я помню кто высказывался тогда, но про мертвых либо хорошо, либо ни чего. По этому преведите пример где говорят именно регенты. А того, кто говорил от имени Второго Имперского флота, почти минутой молчания, потомучто он погиб, погиб совсем не в игре...
Цитата:
Ну не надо путать мягкое с теплым....пришел к нам из ВПБ Империя горе-лидер...Karrde помните - ну просто у него была мания величия у человека...
А что касается DARKMOON - EMPIRE - REGENTS - да были на 1-м месте и остаемся там, но это не показатель....вот если бы средний рейт был за 3 ляма..это другое дело. Войну мы начали САМИ только лишь с DL - все остальные боевые действия только в ответ...в упор не вижу где тут имперские замашки, может подскажешь..
Что касается мертвяков ..за своими следите....
Пример - тот же самый Augustus - интересно почему человек ушедший в реал (по вашим словам) до сих пор в альянсе. Официальный ситтинг разрешен если я не ошибаюсь всего месяц...а тут больше прошло уже...можно конечно отмазаться, что мол он вернулся - но вот только что-то мне в это слабо верится, в асе по крайней мере я его не вижу - хотя рейт растет...странно немного
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
Поднимай и я перед тобой извенюсь публично. А пока это треп. Мешай осадок лоШкАй и налегай на валерьянку.
Согласись, странно что-то самому себе доказывать, это попахивает шизофренией Если тебе надо - ты и поднимай. И извиняться передо мной не надо, я на тебя не обижаюсь
че-то вы юлите ребята... назвали себя "Правителями"... Одному официальному лицу нравиЦа такое определение, другой говорит, что не видит в себе имперских замашек...
определитесь:
или вы провозгласили себя "Правителями" и считаете так, что не может никому понравится,
или вы понтуетесь, разместив громкую надпись у себя на эмблеме, что тож наказуемо
Согласись, странно что-то самому себе доказывать, это попахивает шизофренией Если тебе надо - ты и поднимай. И извиняться передо мной не надо, я на тебя не обижаюсь
Вот ты и отступил от своих слов. Слабоватый довод: "тебе надо ты и поднимай" Мне как раз не надо, у меня паранои нетю и галословными обвинениями я не сыплю. К сожалению ты перешел для меня в разряд сотрясателей воздуха(см мою подпись)
Цитата:
че-то вы юлите ребята... назвали себя "Правителями"... Одному официальному лицу нравиЦа такое определение, другой говорит, что не видит в себе имперских замашек...
определитесь:
или вы провозгласили себя "Правителями" и считаете так, что не может никому понравится,
или вы понтуетесь, разместив громкую надпись у себя на эмблеме, что тож наказуемо
Словарик возьми, потрудись более точный перевод найти.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Majestic-12 [Bot] и 51 гость