То у вас немо не мог зайти на соту - так вы его выкинули. Теперь у тя проблемы, Псих
не боисся?
и вообще - не хнычь
_________________ "Ты хочешь, чтобы вся вселенная была добродетельной, и не чувствуешь, что все бы
моментально погибло, если бы на земле существовала одна добродетель"
Маркиз де Сад
Динамы конечно небудет. Нафиг нужно когда там только чемоданы
*говорит ПСИ, беря из коннектора тройную дозу проклада, и двойную форса*
Пси от передоза не крякни, щож мы без тебя бум делать, вон у Мрачилы от дозняков уже крышу сносит, а ваш коннектор и вообще наверно штормит нешутейно.
То Мрак
насчет Великого мне понравилось, умееш подлизаться когда надо,..................лаааааадно оставлю тебя пока в покое, а то ты уже наверно бедный замучился свой форс от моего 1 камика прятать
То Визы
а не жалко столько форса обалдуям отдать, ведь снесем же, потом будет всесферного плача с рыданием и поубличным самобичеванием.
Если б я на месте Злого и Со увидел логи как Овер прилетел к Психу и снес ему весь прослой, то в момент бы форс назад у такого нуба забрал бы... Вот шутка ли - дать Оверу 200 к гладов, чумаданов и одной армией отправить - СНЁС бы он вам усё на хрен. Я б долго кипятком брызгал
_________________ "Ты хочешь, чтобы вся вселенная была добродетельной, и не чувствуешь, что все бы
Маркиз де Сад
Хорошо, мы ему отдадим и договоримся о свидании вашем. А ты точно придешь, когда позовем?
Маркиз де Сад
О боже, моя кривая прослойка и 400 гладов сдохли!!! О нет!!! Горе мне!!!
*Пошёл и убилсо*
_________________ [i]I'm falling away from my world of destruction,
I'm falling away from my pain...[/i]
Смерти нет, есть только Ненависть.
[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...
Речь шла о 200к читай внимательней
и кстати где ты надыбл так много дредноутов.. чумаданам в коннекторе плохо стало...
70 для тебя много???
ААААА!!! НИМАГУ!!! Держите меня семеро! Ужосы нашего городка!!!
_________________ [i]I'm falling away from my world of destruction,
I'm falling away from my pain...[/i]
Смерти нет, есть только Ненависть.
[img]http://owerland.4bb.ru/uploads/0000/3a/38/145-1.jpg[/img]
Мама - анархия, папа - стакан портвейна...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя