А нечему удивляться, он постепенно превращается в то, во что его старательно превращают.
И скоро будет здесь очередной мыльный сериал, где заранее известно кто, где и зачем... Зрителей жаль.
НЕ ГОНИ НА СЕРИАЛЫ!!!! СЕРИАЛЫ В ДАННЫЙ МОМЕНТ ЭТО МОЕ ФСЕ!!!
Хочу купить рабыню изауру на трех DVD.
Мой брат сказал что я идиотка и блондинка...
"Светка ты дура" - так мало сказано, но так свято и чесно, как слово Х[beep]Й нарисованное на заборе.
Мдя ребят...Я думала что ничего здесь не меняется...Но видать ошибалась...
Куда подивались все те прекрасные споры, абсуждаки, и терки...
Смотрю на фрум и cut...Фсему конец...
Удивляюсь что некоторые еще буквы какие нить помнят...
хачу минет ..а форум в яму
эх в следующие выходные День "Г"...бухать будем ?
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
...не знал в какую тему пост всунуть....всуну сюды, ближе к исссссскуству....давеча сестричка подогнала пригласительные на театральный фестиваль "Мельпомена Таврии"....я загорелся.....иссссссскуство я лублу, театр абажаю....тем более собирется бомонд, ну типа интересные люди....одел я свой лучший кастюм, надушился адекалоном, даже машину помыл и попистил....началось все более менее - посмотрели средний пестакль из разряда "а-ля художественная самодеятельность выпускников культпросвета и местных доярок", потом началось обсуждение, выступление критиков плавно переходящее в банкет.....вот тут все и началось!....обилие спиртного, крепкого спиртного в столь жаркий день подстегнуло ораторов и блядовитых актрис к действию...это было шоу!...я не собирался пить, но вид пьяной творчесской интелегенции прям таки нашептывал - "Валек, ты трезвым это не вынесешь...." я и напился......продолжение вечера происходило в местном ночном клубе.....гости фестиваля затмевали эротический шоу-балет....заслуженые артисты устроили дискуссию с охраной, переходящую в драку из-за взглядов на нетрадиционную сексуальную ориентацию....я тож поучаствовал, но на стороне охраны....на моем счету 2 ... цензировано ........вечер удался!!!...
ЗЫ Обажаю творческих людей!
_________________ [color=darkred][size=150][i]Маньяк-одиночка широкого профиля[/color][/i][/size]
Серийный маньяк подкарауливал девушек в безлюдных парках, знакомился, назначал встречи в известных чатах. И уже там насиловал в особо извращенной форме.
да с вами поведешься.......и не того наберешься! ЖУТЬ!!!!!!!
_________________ [color=red]Справедливость Сферы Судьбы-есть колючка застрявщая в штанах высшего эшелона власти. Им мучительно больно, но заталкивают ее все глубже. Дабы мы ее никогда не увидели![/color]
[img]http://raritet.net.ua/avator/ED.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость