ну вот, для СТС наступает серьезная проверка, а именно крупная потеря в альянсе, я бы даже сказал очень крупная
любой альянс должен проходить подобную проверку, иначу он никогда не будет хорошим и прочным альянсом
и кстати такие крупные поражения в основном сплочают ал и делают ал только сильнее, так что ничего страшного тут нет
да и польза от этого боя офигенная в плане опыта, ни одна теория с боями не сравниться, главное теперь правильно использовать данное поражение
Временно не временно это другой разговор, какашка на вашем поле;)
Респект Чапе, Шине, в особенности Доломиту и всем кто участвовал.
Багрову и Данаклесу респект за то, что отнеслись и к бою и к рицензированию самого боя более чем достойно, в отличие от ....
P.S. За свой "базар" у вас до слияния мы ответили.
Собственно вот он я, Доломит.
Так получилось, что этот бой готовился давно (если можно так сказать), с субботы. Я умышленно оставлял примерно 6,2ккк - 7ккк форса на соте, пару дней была тишина. Потом начались разведы. Дабы прикинуться мертвее мертвых приходилось уравнивать армию так, чтобы на первый взгляд всё оставалось на месте.
И вот, 6 числа на соту прилетела прослойковыносилка. Danaleks в том бою потерял около 140кк армы, и это только на выносе слоя: Просто так не убивают ап стену армию.
Спасибо ребятам из БВ, СС, Соальянсовцам за помощь в организации засады.
Было нарыто порядка 80кк охров, 27кк аников, моя заначка 2,02кк штурмов. Всё это усиленно пряталось в коннектор, чтобы лишний раз не скакал рейт.
Выходные удались! Я, как попка, проторчал у монитора ожидая, когда ж на меня полетят.... За 10 минут до дауна поставил армию в торгователь на пару часов и собирался рухнуть в люльку, как решил в последний раз обновить соту...
И дождался!!!!!!!!!
Это произошло в 3:56 по Москве. Красная лампочка часто заморгала, посмотрел - одна армия. Обновил ещё раз и.... 6 красавиц армий несутся на всех парах из соседнего комплекса. Стучу Чапаеву. Чапаев не верит счастью. Приключается даун и все счастливые разбредаются по постелям. Ставлю будильник. Просыпаюсь от звонка, гудит Чапаев =) Вскакиваю, смотрю соту, вываливается армия, быстро создаю прослои, ударки и пытаюсь всё сплавить с соты... не успеваю... примерно по 13 юнитов прослоя остаётся на соте. обновляю и вижу:
07.11 04:54 - Армия LLLL игрока Danaleks вступит в бой на соте dolomitina (4.219.2) игрока Dolomit через 2с..
07.11 04:54 - Армия LLLL2 игрока Danaleks вступит в бой на соте dolomitina (4.219.2) игрока Dolomit через 2м. 4с..
07.11 04:54 - Армия LLLL3 игрока Danaleks вступит в бой на соте dolomitina (4.219.2) игрока Dolomit через 4м. 17с..
07.11 04:54 - Армия LLLL5 игрока Danaleks вступит в бой на соте dolomitina (4.219.2) игрока Dolomit через 4м. 26с..
07.11 04:54 - Армия LLLL6 игрока Danaleks вступит в бой на соте dolomitina (4.219.2) игрока Dolomit через 4м. 38с..
07.11 04:54 - Армия LLL7 игрока Danaleks вступит в бой на соте dolomitina (4.219.2) игрока Dolomit через 4м. 46с..
Жду. обновляю тока через 5 минут. и замераю: все армии вступили в бой. Был риск, что Danaleks посмотрит первые данные и отзовёт армии. Этого не случилось. Я отозвал охров, и понеслась, потом были отозваны Аники и в 5-ый раунд прилетели штурмы.
Моей радости не было предела! Дождаться окончания боя не получилось, Мед.академия - штука суровая.
Я сидел на контрольной по анатомии, описывал связки таза и нижних конечностей, а душа была в Сфере! Результат последнего боя я не знал и посмотреть было не где! И только на работе увидел всю картину целиком...
Был ошеломлён!
Danaleks - дружище, респект за смелость! Будь внимательнее анализируя данные разведки.. Ёжик не бывает кактусом, хоть на ощупь они и похожи! то что мёртвым кажется - зачастую живее всех живых (Как Дедушка Ленин).
Цитата:
Danaleks - дружище, респект за смелость! Будь внимательнее анализируя данные разведки.. Ёжик не бывает кактусом, хоть на ощупь они и похожи! то что мёртвым кажется - зачастую живее всех живых (Как Дедушка Ленин).
Вот так вот и произошла битва Титанов.
Мертвым тебя и не считал. Мертвых уже давно не интересно выносить.
Все я видел...
Видел что сначала у тебя был неравномерный прослой, а потом стало по 135 юнитов
видел что сначало было у тебя Х неворанерских чемоданов, а потом вдруг стало (Х + 20)
видел за 2 минуты до боя, что прослой появился за место выбитого перед дауном. (кстати пробойки много потеряли, так как я танки послал в атаку против ракет. Но их не жалко совсем )
Много чего видел, но не отозвал. Совсем что-то осторожность потерял, почему-то на ваше счастье с утра решил не отменять не смотря на выше описанное. Почему-то надеялся что не попадусь, не смотря на то что ловушка очевидна была.
Даналекс, респект тебе за трезвую оценку.
И без приколов ( по доброму): ты там аккуратнее, а то были случаи что человеку плохо за сборку было.
ПИИВО как то написал выше, что сам не верил в силу Галеона и теперь убедился.
Но ведь вас же всех предупреждал ( вроде Карноза) о том, что готов делать ставки на именно Галеон, т.к. воевал с нами и знает о том, что понтоваться у нас могут только, если все взвесили, прикинули и рассчитали. Нет, не пошло вам это на пользу.
ЗЫ. Аллукарда ждем. Мне очень все интересно.
_________________ [b]Ministry of Foreign Affairs GALEON[/b]
[b]А стукачков мы не любим[/b][img]http://i6.tinypic.com/148lulc.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей