Текущее время: Пн янв 26, 2026 7:33

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 181 сообщение ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 13 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 16, 2007 21:13 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
Я могу понять Нигилита, который прикололся и выложил своего зелёного льва, но тех, кто за него голосовал и теперь так яро отстаивает я просто отказываюсь понимать. Если они тоже реши приколоться, то, господа, продолжайте в том же духе - если это чудовище повесят на герб, то с вас будет прикалываться вся сфера. Это будет очень прикольно!))
Все в принципе нормально сказал, но вот эту цитату решил откоментировать.

Вот не буду задавать вопрос на быстроту ответа на форуме, т.к. это не чат и тут это не возможно... я лично для тебя самого задам вопрос. Не нужно писать ответ если не хочешь, это не столь важно. Просто сейчас вот как только прочитаешь мой вопрос попробуй ответить на него максимально быстро ... не для меня и не для нас, а для себя самого.

Итак ...

Назови что изображено на гербе Эридана, Пегаса, Ориона, на размышление 5 секунд.
Ну как? Ответил сам себе? А сможешь детально изобразить каждый из них?
Думаю вряд ли ... если только не офигенная память и то в общих чертах.
Зеленый лев ... пфффф ... да пусть посмеются 10 секунд .. улыбнутся люди. Это креатив, это свежо, экстроординарно, необычно, зеленый цвет нубов? ну и что? а на сфере одни профессионалы собрались чтоль? тут нубов пол-планеты ... не знают как арт вставить в здание ... а профессионалы тут не за гербом, а чтобы этих нубов учить если кто забыл. Тем кто опытен тому давно пофиг на то какой там герб ... старики про эти гербы и не помнят уже ... я только на днях увидел герб ворона ... потому что никогда не спускаюсь по списку и нафик он мне нужен по большому счету.

Такое ощущение, что блин каждый кто входит в игру отматывает список миров каждый раз. Смотрит каждый логотип, и не дай Бог там увидеть зеленого льва .. этож смеху будет, все ж уржутся ... пацтол скатятся ... будут толпами заходить на форум льва и показывая пальцем 365 дней в году писать какой герб парфозный смешной и что мы тут нубы.

PS я с вас фигею ребята.
"Я бы с большей легкостью, будь у меня такая возможность, подписал документ о начале Третьей Мировой Войны, чем вы решаете эту проблему." (c) Sevensinner
В данном случае в роли проблемы - выбор герба.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 16, 2007 22:23 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Ладно, помоему пора завязывать, каждого из нас помоему можно понять, и каждый из нас прав по своему, а в чем то и не прав также. Давайте не будем между собой развивать конфликт, и так за админами последнее слово, как кто-то верно подметил, и мы тут уже ничего толком не решим. Просто на все - воля случая, а в этот раз случай какой то несуразный вышел. И немножко нехороший.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 16, 2007 22:47 
Надзиратель кольцевого мира

А можно нескромный вопрос - это мы выбирали картиночку на страницу с тайтлом "вход"? :oops:
Цитата:
Тех, кто только тупо голосовал. Остальные меня поймут... Жаль что таких будет меньшинство, видимо...
Действительно, если чесно пришел "тупо проголосовать", признаюсь. Понятия не имею о логотипчике ворона, о логотипчике эридана, ориона и уж тем более кассандры... Брр... Да если чесно и лого Пегаса я представляю себе в ооооочень общих чертах, да и то потому что у меня перед носом постоянно пегасус.шпан открыт :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 16, 2007 23:10 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
P.P.S: почему то сразу вспоминается оранжевая революция...
Предлагаю всем кто возмущен последними событиями поцепить на аватару оранжевую ленточку :wink:
Центр опозиции по роздачи ленточек находиться здесь:
http://photofile.ru/photo/nigilit/23629 ... 112401.gif
Думаю знаете что с етим делать.
На счет выбора герба, однозначно расстроили, но жо паделаеш. Понимаю что ето никакая 3я мировая война... Но все же: "Мелочь, а зато как приятно".
Но все же конкурс есть конкурс, и не надо было бросать всесферку по Льве о приеме работ на етот конкурс и обещать за ето призы.
"А за ето мы выдадим какой нибуть полезный приз или даже два ;)" - приблизительно так там было написано. Но это так к слову, даже если бы призов не было я бы все равно принял участие в етом мероприятии.
И не смотря на все ето, Я рад что поучаствовал в конкурсе и благодарю всех кто меня поддержал. Хочу всем сказать огромное СПАСИБО.

П.С. Еще все же подожду хотя бы последнего слова администрации. Если уж не судьба... то хоть поблагодарите людей которые приклали, хоть минимум, но усилий.

Последний раз редактировалось _Nigilit_ Ср янв 17, 2007 0:25, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 16, 2007 23:26 

А вот тут Нигилит прав - ребята, вы правда молодцы!!! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 16, 2007 23:49 

Цитата:
Предлагаю всем кто возмущен последними событиями поцепить на аватару оранжевую ленточку :wink:
А че, у кого-то СПИД чтоль? Эта ленточка вообще-то АнтиСПИД если кто не знал. в день против СПИДа, такая финтифлюшка болтается на логотипах каналов и костюмах звезд и ведущих. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 17, 2007 0:23 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Цитата:
...
А че, у кого-то СПИД чтоль? Эта ленточка вообще-то АнтиСПИД если кто не знал. в день против СПИДа, такая финтифлюшка болтается на логотипах каналов и костюмах звезд и ведущих. :lol:
Поймал :oops:... Ленточку поменял.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 17, 2007 4:57 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Севен, есть желание ответить на твой вопрос выше тем:
знаешь чем для некоторых это важно - многие заходят на форум с линка в игре, а там не index.php открываеться, main.php. ну и там все гербы видны. не спорю, лев выбиваеться из общей картины. Как ты наверное уже понял, мне пофигу что там, но не скрою, что мне нравяться логотипы других сфер.
Но с другой стороны они банальны и возможно будет клёво, если будет что-то другое.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 17, 2007 8:07 

Уважаемые игроки, давайте без нервов, я разбираюсь с этим вопросом...

и прошу, воздержитесь от обсуждения администрации и их действий ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 21, 2007 16:29 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Да пока что претензий к администрации и нету - повторюсь, администрация никаго голосования ещё не устраивала, в любительском голосовании голосовли ты да я да мы с тобою, так что какие-то результаты ещё не с чего объявлять.
Порадовал пост выше, где автор сетует на то, что у нас щас на гербе фотка льва висит))) С чего бы это, если 90% предложенных вариантов и есть фотки, которые ничем не лучше))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 21, 2007 17:05 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Интересно сколько еще времени администрация будет решать, какой из гербов, нарисованных игроками, наиболее подходит для Льва? Вроде уже вон сколько времени прошло, даже тему подняли фиг знает откуда... а результат как в воду канул... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 21, 2007 18:08 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
... а результат как в воду канул... :roll:
Почему "как"? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 21, 2007 20:37 

во-первых, авторы гербов, занявших первые 3 места, получат призы ... какие? сюрприз...
во-вторых, скорее всего герб будет - доработанный администрацией ..

пока ждём призов ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 21, 2007 23:17 

Цитата:
во-первых, авторы гербов, занявших первые 3 места, получат призы ... какие? сюрприз...
вот блин ... а почему раньше не предупредили? :evil: :(

Предлагаю в качестве приза выдать 1 месту - 1 метку, 2ому - 2 метки и 3му - 3 метки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 22, 2007 0:26 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Предлагаю в качестве приза выдать 1 месту - 1 метку, 2ому - 2 метки и 3му - 3 метки.
А за проявленую иницативу Севу в бан на месяц. :lol: Пусть посидит в любимой Матроске :lol: .

to D_N_V: на счет доработок картинок администрацией - просьба оставить исходный вариант. Пусть будет то за что голосовали люди. Если изменения будут то пусть они будут незначительными. (А вобщем ето только просьба. Хотелось бы побыстрее увидеть результат. А то ета резина з гербом уже так достала...тянуть уже дальше некуда :( )

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 181 сообщение ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 13 След.

Часовой пояс: UTC+03:00