А если товарищ, хочет доказать на деле, что он умеет не только бразгатся слюнями, я готов убрать с соты форс и ресы, оставить скажим арму весом 3-4ккк и Вы дайте ему точно такую же арму таким же весом, отведем периуд времени скажим 2 недели и посмотрим потом что у кого останится.
Прикольная акция, а можно мне поучавствовать??? Воин из меня не ахти... Лисы, проживающие на соседних комплах и с которыми я вел/веду "войну" это подтвердят... Можно даже сделать ставки, правда у меня практически ничего нет ценного, разве что пару огр локов и сотовиков на кад...
_________________ МИД "ANGRY" (ORION)
Мечты потому и называются мечтами, потому что никогда не сбываются, то что сбывается обычно называют планами... (с) Макс Фрай
А ты представь. Просыпаешься ты с утра. Выходшь на балкон и вместе там ореца с утками и травки зелёной, видешь гору трупиков пауков...неприятно же весь вид портят
_________________ Orion Nebula A.I.M. - Союз Альянсов
[img]http://rust.spb.su/1.gif[/img][img]http://www.mirmex.ru/flashtmp/serg_img/AIM3b.gif[/img]
А ты представь. Просыпаешься ты с утра. Выходшь на балкон и вместе там ореца с утками и травки зелёной, видешь гору трупиков пауков...неприятно же весь вид портят
Думаешь, портят? мне, кажется, наоборот, "свежее" мясо, с голоду хоть выходящие на балкон не помрут .
Пример: Были моменты когда и на меня ходили топы с первого листа, были и нуления и победы, и не разу я не оскорбил своего противника, а анализировал, почему это произошло, искал ошибки в своих действиях( проспал, неправильно арму вернул и срезал не те волны, не подогнал под вес, что бы затормозить на 2 раунд противника и хоть даже с минусом но постоять за себя и т.д.)
Ни разу? Прям таки ни разу? Ну чтож, все когда-то бывает в первый раз...
Цитата:
И это доказывает, что Вы уважаемый того же уровня как и остальные играки альянса Преведов, если не слышите и не видете проблемы, а пытаетесь показать и доказать некие недостатки противоположной стороны.
А вот и наш первый раз
Цитата:
Радует, что есть и в лице противника есть здравомыслящие люди, что не могу сказать о рукаводстве, если до сих пор не вижу от них не какой реакции.
Ни разу не понял, это в смысле ты извинений ждешь? После того как сам позволил себе проехаться по всему альянсу совершенно не лестным прозвищем? Забудь...
И вообще господа, не надо нам указывать что нам делать с нашим руководством и как у нас организован альянс. Мы сами все знаем и сами разберемся. А подобные "добренькие" советы расцениваем как провокацию, попытку стравить нас между собой. Может это и отвечает вашим интересам но никак ни нашим... И нарушения правил бывают у всех, только раз это кого-то сильно задело пусть в дисциплинарное ведомство пишет, как и положено, а не зафлуживает форум расказами о мультах, оскорбительных названиях альянса, о дуэлях и прочая...
знаеш...ты мне сейчас вашего "кукидзе" напоминаеш, который на форуме воевал воевал...потом его поднулили, и он внезапно перестал воевать...а вони то вначале было...и умничал...
если кто кого оскорбил - скрин в ДВ и там разберутся...но зачем посты с цитатами =)
TimVodianoy [HALO] Воранер
знаеш...ты мне сейчас вашего "кукидзе" напоминаеш, который на форуме воевал воевал...потом его поднулили, и он внезапно перестал воевать...а вони то вначале было...и умничал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей