Надеюсь пустая болтовня старых знакомых переехала все твки в более подходящие для этого темы
А здесь мы вернемся к делам насущным.....
Цитата:
игра военная, не забывайте!
а на войне, как известно, все методы хороши!
з.ы.ы люблю большие грядки

Тогда наверное нужно хакнуть все твои аккаунты и посмотреть снова на твои взглябы о методах, а на выходные чтобы не включать щит, перегрузить серверв сферы, чтобы все "порадовались" возникшему перемирию......я думаю ты уже мог наблюдать пару подобных примеров за последний месяц...
Видно уровень культуры в нашей стране действительно сильно понизился, если люди забывают о таких понятиях как чувство собственного достоинства и обыкновенная честность. В замен этим качествам люди заражаются "западным" стремлением к успешности... Но я уверяю вас что не все такие как вы, и нормальных людей большинство.
Цитата:
Бедет НОВЕК - одна большая грядка! )
Цитата:
Одна грядка мне очень понравилась-близко лететь.Потом она ожила и дала мне люлей.Меня енто заело собрал арму и с тех пор кормился с нее регулярно.Теперь грядка вступила в НОВЕК.
Это что будет если все грядки вступят в НОВЕК?
Если такое произойдет, то не только представители ВС начнут развивать в себе навыки "писанины" ---
" Прикинь какие вы жирные!!!Мне и моему алу так нравиться летать на ваши кормушки!!!вот какие запасы вывез сегодня утром с вашего соальянсника:Будет разгруженно: К: 1,686,972 НК: 481,545 СЭ: 6,873,678. жаль мало грузалей положил шас удвою там еще еды наверно када осталось и прода, а ведь он в топ 10 у вас в але. Тока армии у него нет побили!!! Вот тебе друг совет , выходи и я перестану летать к тебе в гости. Ответь мне по зелени ок!!! "
А спустя пару часов
"Never Внутренняя армия" игрока ******** (это "друг" из ВС)
Потеряно 111 из 961 - Еретик (850)
Потеряно 14 из 14 - Тамплиер (0)
Потеряно 40 из 40 - Монах (0)
Потеряно 128 из 325 - Прелат (197)
Потеряно 409 из 3000 - Иллюзионист (2591)
Потеряно 500 из 500 - Менталист (0)
Потеряно 149 из 699 - Мистик (550)
Потеряно 4 из 387 - Носильщик (383)
Армия "Atk" игрока ********
Потеряно 326 из 414 - Элементалист (88)
Потеряно 1 из 1 - Еретик (0)
Потеряно 0 из 5 - Носильщик (5)
На соте "Never (*******)" игрока ******** завершен бой
Атакующий игрок *******(настоящие герои не ищут известности

) победил.
Причина окончания боя: Защищающаяся армия понесла слишком большие потери.
Захватчик ******* грабит соту Never.
Захватчик разграбил кадериум - 1,557,908.
Захватчик разграбил нано-кристаллы - 1,392,961.
Захватчик разграбил продиум - 1,102,920.
Захватчик разграбил еда - 4,909,666.
Захватчик разграбил энергия - 11,029,203.