Пираты извините что в вашем топике снова, Алёночка, Вы мне объясните, если я буду вот так как Найс высказываться меня забанят только на 72 часа? Так меня это устроит! И я думаю многих!
STRASHILKO хватит развозить грязь по форуму это не чат говори по теме я тоже по секрету всему свету хочу вторую звездочку
Ursuladog передай малышам чтобы все обьединялись всем кольцом против ПИРАТОВ
я тоже может присоединюсь тогда у нас будут хоть какие шансы или будет Цирк имени Терра нова третьего не дано
Цитата:
Судя по твоему БР ты в танке уже который год или он у тебя на постоянном капремонте
А насчёт набивания БР на желторотиках ты насмешил у них форса так мало что там набивать нечего. А грабли иногда имеют свойство нести и боевой стек. Незнал? Ну так вот тебе новая истина
Дети, сущие дети )))
На Терре я не занимаюсь игрой так - как понимаешь её ты - на Терре я занимаюсь исключительно новичками. Для настоящей игры у меня есть Феникс. )))
Мало того - почти весь мой БР набит нашими новичками/на новичках, пытающихся занулить или отбить мои микрограбилки. Естственно, грабилки с ударным стеком, а ты как думал? - безударные ведь БР не набьют )))
Поэтому не учи учёного и сиди пока в танке дальше. Не заслужил - не выпущу из него )))
Цитата:
А насчёт набивания БР на желторотиках ты насмешил у них форса так мало что там набивать нечего.
А вот с этим утверждением абсолютно согласен. Вот это-то меня и удивило - когда академики именно с таким микроскопическим форсом единодушно тычут в сторону одного из Пиратов - как того ещё любителя полетать. Потому и отписался здесь...
Я просто логику этого игрока понять не могу...
malkavian47
Цитата:
Ursuladog передай малышам чтобы все обьединялись всем кольцом против ПИРАТОВ
Тоже в танк! Срочно! )))
Игроки, не имеющие МК (не то что КЦ!), могут хоть 10 раз объединяться с нулевым общим результатом )))
Ivan_Krushinskii
Цитата:
С другой стороны кто-то должен учить игре. К сожалению описание последствий самонадеянности (глубокого сна) не работают особой роли для большинства новичков на Терре. Поэтому может и хорошо,что "Пираты" учат народ - фильтрация народа идет.
Поэтому не катите бочку на "Пиратов". Давайте свою молодеж учить играть.
Понимаешь, формально ты права...
Но реально... вот скажи, чему может гаучить малыша осознание того факта, что к нему прёт топ, а он не имеет ни торгователя, ни МК? Строить ЛКТ? Ныкаться? На это много ума не надо )))
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Урсул, сори, но ты не прав!
если нубы в одном але, то есть такое понятие как прилететь на защиту... в былые времена по 10-12 человек становились на 1 соту
к тому же, никто не будет летать на нуба если у него нету ресов... построить ЛКТ - это потеря 1 клетки в домашке, поверь мне, это не так существенно а в холостяк летать не кайф даже топам
к тому же, нету непобедимых... до того как Жуки пришли на Терру тут тоже рулили другие и что? Порулили мы, ушли, теперь другие рулят... командная игра, большая активность и все, зная Вас, обучать Вы умеете быстро
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Земляк, я не могу прилететь к своим нубам-лисам на защиту - потому что я псол! ))) Не разорваться же мне! ))) Вот академики и пытаются прикрывать друг друга как могут...
И да, ЛКТ я лично строю на каждой соте - вопреки FAQ'ам.
==================
Однако - заметь, я вообще-то не про своих академиков писал. (Неужели не заметил?)
Есть довольно большая группа игроков на Терре, которые не мои академики - я с ними просто общаюсь. И вот к ним на защиту ты уже не встанешь. Больше половины из них после получения первого "обучения" тупо позакрывали ворота...
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Ну кто им мешает вступить в альянс ? Не ты же один гуру-заитник
Пусть организовываются, учатся, защищаются. А тпелоо местечка под солцем никто никому не обешал. Не будет летать один - будет другой. Закон жизни...
А твои попытки решить эту проблему таким способом сродни тому, что будешь мешать расти дереву, пока не срубишь - все равно расти будет!
С другой стороны кто-то должен учить игре. К сожалению описание последствий самонадеянности (глубокого сна) не работают особой роли для большинства новичков на Терре. Поэтому может и хорошо,что "Пираты" учат народ - фильтрация народа идет.
Поэтому не катите бочку на "Пиратов". Давайте свою молодеж учить играть.
Понимаешь, формально ты права...
Но реально... вот скажи, чему может гаучить малыша осознание того факта, что к нему прёт топ, а он не имеет ни торгователя, ни МК? Строить ЛКТ? Ныкаться? На это много ума не надо )))[/quote]
Да данную тему можно дискутировать много. В действительности все просто. В любой игре, как и в жизни - есть определеенные правила, которых надо придерживаться. Например, в жизни правила дорожного движения - если плюешь на них - извини, последствия будут серьезные. Также и здесь, видишь что на тебя топ летит - действуй по правилам и все будет хорошо. Роль игроков с опытом - донести до новичков эти правила. Вот в общем и все.
Парни (и девушки), вы же прекрасно понимаете, почему я не для малышей всё это здесь написал - а для Пиратов. малышам я и сам постоянно говорю то же самое, что вы говорите здесь мне.
Нет, мне интересно, что Пираты в ответ скажут. )))
Причём интересна не моральная сторона вопроса - а элементарная экономическая эффективность полётов на нубов без МК.
Цитата:
Причём интересна не моральная сторона вопроса - а элементарная экономическая эффективность полётов на нубов без МК.
ну а как же еще сторона, что "ваааау у меня по 100-150 армий летает в кк, я крутилко, все равно, что на малышей, которые мне ничего не сделали, и все равно, что не на трупов, ваааау "
Я стараюсь периодически проверять эффективность грабилок. Если ничего не забирают, или встречают отпор расформировываю.
Некоторые догадываются отписать в личку о том что живы и прячутся, тогда отзываю.
Я стараюсь периодически проверять эффективность грабилок. Если ничего не забирают, или встречают отпор расформировываю.
Некоторые догадываются отписать в личку о том что живы и прячутся, тогда отзываю.
Интересно,а deBelvil так же как ты поступает.Я ей в личку отписался.Посмотрим,отзовёт она своих.
_________________ - Hе неpвиpуйте меня! Мне скоpо негде будет прятать тpупы!
Интересно,а deBelvil так же как ты поступает.Я ей в личку отписался.Посмотрим,отзовёт она своих.
В зеленке было написано, что новичок! А обманывать маленьких не хорошо! Это я новичок!
А Вы, дорогой товарищ, с большим опытом! Могли бы войти в положение неопытной девушки и поучить меня!
В зеленке было написано, что новичок! А обманывать маленьких не хорошо! Это я новичок!
А Вы, дорогой товарищ, с большим опытом! Могли бы войти в положение неопытной девушки и поучить меня!
Это вы так скиньет 90% своей армии мадам и тогда сравняетеьс и можете поучиться у него
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей