философия
_________________ [b]Аватара удалена администрацией[/b]
[b]Читайте правила о размерах [color=red]и содержании [/color]баннеров[/b] - [i]демон[/i]
слыш, демон, а ты чего в моей подписи как в своей асе разболтался....
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
ну уж уважаемый если начали все в картинках то уж будьте любезны держите марку))) иначе и начинать не стоило)))) а анализировать нам и так есть что мы сюда за хорошим настроением заходим над картинками поржать...... так что исправляйтесь а то как то некрасиво получается как на плохом мясокамбинате первую партию фарша из мяса а потом бумагу с крысами и копытами добавлять начали
так этаа.. начинали то как раз с мяса, а вот теперь всякую сою добавлять стали.. не наша марка это
_________________ _______________________
сифилитк , ой филателист блина
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей