Цитата:
Цитата:
Цитата:
Шад нефик уходит от темы на совсем другой бой в другом мире!!!Реч идёт о этом бое!!!И даже здесь в логовнице Дракон красиво описал как все происходило и не упоминул ни про какие баги что ты мне на это скажеш???
для меня бои льва и водолея душевно очень близки и любой бой я рассматриваю со стороны потенциального будущего объединённого мира. поэтому этот бой вижу исключительно так: наши союзники приложили кучу усилий, снулили общего врага но тому приспичило подать на откат. подумай что наши союзники должны были чувствовать при виде отката
поэтому откат аронару фактически и был переломным моментом. раз откатывают вам то почему нельзя нам по той же причине? и я это ещё в воскресенье сказал. без его отката не было бы и нашего
если перед началом боя были зафиксированы баги которые хоть как-то могли помешать драгону - я тоже считаю должен быть откат, но фишка в том что скорей всего тут то их как раз не было
а слабо для начала свой откат неправомерным признать? прежде чем чему то учить других начни с себя
устанавливая свои законы для себя как можно думать что другие им не последуют?
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Последний раз редактировалось Shadowman86 Ср фев 29, 2012 16:42, всего редактировалось 1 раз.
[/quote]
если перед началом боя были зафиксированы баги которые хоть как-то могли помешать драгону - я тоже считаю должен быть откат, но фишка в том что скорей всего тут то их как раз не было[/quote]
Цитата:
если перед началом боя были зафиксированы баги которые хоть как-то могли помешать драгону - я тоже считаю должен быть откат, но фишка в том что скорей всего тут то их как раз не было[/quote]
Баги были, вот бой и откатили.[/quote]
Ты наверно тупой не раз замечал по твоим тупым постам на форуме!!!! А что ты скажиж на то что Дракон красиво расписал ход боя в этом логе и ни о каких багах не упоменул!?
Были проблемы у сферы, значит откат правомерен. Дада же сказал, что намечается улучшение и возможно отменят чрезвычайное положение по откатам.
Правомерен в чем?
1. Переезд сферы на новый сервер, все бои откатывают?
2. Был баг в бое?
Хочется ясности как бы....
Господа БТР, как бы не красиво ваше поведение не замечаете?
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
...я уверен что эти упыри специально выбрали время после переезда сферы, не смотря на просьбу администрации не планировать на ближайшие дни крупных вылетов, специально подвесили мне соту спамом что бы в случае чего подать на откат
Много на себя берешь! Сам-то ты в эти дни пиво пил и семечки щелкал???
_________________ Правильно поставленный вопрос содержит 80% ответа!
если перед началом боя были зафиксированы баги которые хоть как-то могли помешать драгону - я тоже считаю должен быть откат, но фишка в том что скорей всего тут то их как раз не было
Баги были, вот бой и откатили.[/quote]
Ты наверно тупой не раз замечал по твоим тупым постам на форуме!!!! А что ты скажиж на то что Дракон красиво расписал ход боя в этом логе и ни о каких багах не упоменул!?[/quote]
Дракон был в шоке вот и не сказал про баги. А тебе "уважаемый" я предлагаю не грубить людям. Грызи корень валерьяны.
Были проблемы у сферы, значит откат правомерен. Дада же сказал, что намечается улучшение и возможно отменят чрезвычайное положение по откатам.
Правомерен в чем?
1. Переезд сферы на новый сервер, все бои откатывают?
2. Был баг в бое?
Хочется ясности как бы....
Господа БТР, как бы не красиво ваше поведение не замечаете?
Цитата:
Цитата:
...я уверен что эти упыри специально выбрали время после переезда сферы, не смотря на просьбу администрации не планировать на ближайшие дни крупных вылетов, специально подвесили мне соту спамом что бы в случае чего подать на откат
Вали нафиг и не флуди не по теме тут, идите в свою тему и там флудите сколько хотите!!!
Вали нафиг и не флуди не по теме тут, идите в свою тему и там флудите сколько хотите!!!
А я всё по теме говорю. Или тебе просто правда не нравится? Так это твои проблемы.
Антип, успокойся , не мечи бисер...
Бой был чистый, все это знают... и БТР в том числе.
Просто мужества не хватило признать и пережить потери.
Вот и искали лазейки (хотя всегда в этом обвиняли других) , думаю даже еслиб не было боя на Льве - всё равно требовали бы откат
Цитата:
Антип, успокойся , не мечи бисер...
Бой был чистый, все это знают... и БТР в том числе.
Просто мужества не хватило признать и пережить потери.
Вот и искали лазейки (хотя всегда в этом обвиняли других) , думаю даже еслиб не было боя на Льве - всё равно требовали бы откат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей