Управление уже действует. С помощью альянса я с 369 места поднялся на 52 в рейтинге при том люди из альянса опустились только на 1,2 позиции, при том что все развиваются. Входи в альянс и.о.Лидера даст доступ на закрытый форум нашего альянса.Там изложена стратегия и тактика всего альянса, я например начал придерживатся их и получил результаты увеличив армию во много тысяч раз. и помогаю другим соальянсникам. Скоро выборы в лидеры и Генералы комплексов и т.д. и т.п.
Начал открытие врат через три дня попрошусь в альянс повторно
Вот я задумался о вступлении в альянс, а дальше что ждет меня, дальше ... Взвалят на меня обязаности (в принципе я не против), назначать наставника или куратора, что я буду делать в альянсе - добывать ресурсы, строить войска, а если мне не нравиться специализироваться на чем-то одном, то как быть? Исключение, а может просто создать в альянсе группу freeman - дать командира и оставит в покое, или еще один пример вхождения в альянс, просто купить у альянса за разумный налог защиту. Я понимаю, что такие вещи обсуждаются на закрытом форуме. Вот я и хочу чтобы часть обсуждаемых вопросов оставили в открытом форуме, а то все ушли на закрытый, а тех кто хочет вступить в альянс оставили без информации (просто сравните - сколько сообщений было на этом форуме до открытия закрытого и сколько стало после - читать ведь нечего!). Как кандидату (или добровольцу) в IGM просто обидно
Что РЕАЛЬНОГО получает член альянса IGM:
информация и советы от других участников. Вы всегда можете задать вопрос на закрытом форуме и вам ответят. Там же можно найти дополнительные ссылки по разным темам. Вы можете получить необходимые вам ресурсы по чисто символической цене. Можете принять участие в выработке стратегий (военной, экономической, политической) и даже занять какую-либо руководящую должность, если у вас есть желание и возможность.
Вот я задумался о вступлении в альянс, а дальше что ждет меня, дальше ... Взвалят на меня обязаности (в принципе я не против), назначать наставника или куратора, что я буду делать в альянсе - добывать ресурсы, строить войска, а если мне не нравиться специализироваться на чем-то одном, то как быть? Исключение, а может просто создать в альянсе группу freeman - дать командира и оставит в покое, или еще один пример вхождения в альянс, просто купить у альянса за разумный налог защиту. Я понимаю, что такие вещи обсуждаются на закрытом форуме. Вот я и хочу чтобы часть обсуждаемых вопросов оставили в открытом форуме, а то все ушли на закрытый, а тех кто хочет вступить в альянс оставили без информации (просто сравните - сколько сообщений было на этом форуме до открытия закрытого и сколько стало после - читать ведь нечего!). Как кандидату (или добровольцу) в IGM просто обидно
Что РЕАЛЬНОГО получает член альянса IGM: информация и советы от других участников. Вы всегда можете задать вопрос на закрытом форуме и вам ответят. Там же можно найти дополнительные ссылки по разным темам. Вы можете получить необходимые вам ресурсы по чисто символической цене. Можете принять участие в выработке стратегий (военной, экономической, политической) и даже занять какую-либо руководящую должность, если у вас есть желание и возможность.
Все воросы отлично решаются в аське ........... и вообще созвать альянс в этом мире помойму абсурдно ............ все устраивают мясорубку и все довольны ...........
infantry писал(а):
Все воросы отлично решаются в аське ........... и вообще созвать альянс в этом мире помойму абсурдно ............ все устраивают мясорубку и все довольны ...........
Ну если вороны и псолики альянсы делают, то лиенсу для противодействия - также нужны альянсы... или я не прав?
Ну если вороны и псолики альянсы делают, то лиенсу для противодействия - также нужны альянсы... или я не прав?
Прав конечно. Просто на Мельсионе, когда все туды все-таки доберутся и где будут происходить основные военные действия, нейтралам будет не так легко защищаться и нападать, как альянсам.
Альянсы рулят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей