_________________ [url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=3344]-=Absolute Guardians=-[/url]
Именно у Абсолютных Хранителей содержатся эталонные меры в 1 кадериум, 1 продиум и нано-кристалл единичного размера.
Хм, так как тут тотальный игнор икроков, то я скажу, что кто вы такие-то ? Ромарио молодец сразу ответил. Редгард, тебе ньюбы нужны или нет ? Берешь или нет, просто бы ответил. Всю неделю жду.
Вы письма писать не умеете. Я написал и мне в тот же день Редгвард ответил.
_________________ - Если тема закрыта модератором - запрещается продолжать её в другой теме. Это блин чего, так трудо понять чтоль? Открой новую с другим названием и позови туда всех. И тебе ништяк и модер спокоен.
Заявки необходимо отправлять Ректору академии -=AGA=- - REEW-y.
Прием осуществляется только в АКАДЕМИЮ, и только после прохождения обучения в академии мемберы принимаются в основоной альянс. Модератора прошу закрыть топик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей