У меня появился вопрос к названию темы. Империя считается неуважаемым альянсом или Империю попросили не оставлять здесь свои комментарии? Скорее второе...тогда почему только и вижу здесь мысли имперцев?
_________________ Существуют две бесконечности: вселенная и человеческая глупость (с) Энштейн
heaven - Сфера Эридана - лидер альянса !MWS
heaven1 - Сфера Пегаса - МВС PSOLAO
У меня появился вопрос к названию темы. Империя считается неуважаемым альянсом или Империю попросили не оставлять здесь свои комментарии? Скорее второе...тогда почему только и вижу здесь мысли имперцев?
Не, надо все сообщения читать.
А в самой Империи понтов то и нет, "уважаемая", "не уважаемая", может, конечно, все изменилось, за последнее время, но щас - все ОК
PS Вопрос по названию темы - очень правильный!
/Имперец/
Не, надо все сообщения читать. А в самой Империи понтов то и нет, "уважаемая", "не уважаемая", может, конечно, все изменилось, за последнее время, но щас - все ОК PS Вопрос по названию темы - очень правильный! /Имперец/
Зачем было пояснять - и так видно что имперец
А вопрос действительно правильный - Имперцы лезут всюду, даже туда куда их не приглашают.
Нет, понимаете ли, природного чувства тактичности - поможет только хирургия
Ну до чего не люблю спорить, но не смог не прокомментировать...
Цитата:
А вопрос действительно правильный - Имперцы лезут всюду, даже туда куда их не приглашают.
Можно подумать, мы приглашали Той на наш форум
И если прочитать начало топика, то можно увидеть фразу о том, что обычные участники Империи высказываться могут. Только официалам топ закрыт. И я сейчас тоже как обычный имперец высказываюсь, без лозунгов и жирного шрифта
heaven писал(а):
Я уже пытался поднять этот вопрос (про оффтоп постов имперцев здесь), но моё мнение зафлудили. Именно нежелание читать посты имперцев (об одном и том же, если это руководство, сплошной флуд, если сатирикон) и был, как я понимаю, создан этот топ. Но бесполезно. Любая тема, которая неугодна империи немедленно зафлуживается... (чаще всего их штатным флудером) или разговор переводится на другое. Так и здесь, как только возник вопрос о коалиции альянсов, сразу неуместные для этого топа разборки: Кто кому что сказал, кто на что обиделся и т.д. А разговор, я напоминаю, начинался о кооперации альянсов, не входящих в империю (так как империя не признаёт Псолао вне империи) Только не нужно, уважаемые и неуважаемые имперцы отвечать на этот пост. И кричать: "Кто это Вам сказал!!!" Читайте свой устав и заявления, а ваши высказывания здесь - оффтоп!!! Повторяю: Почитайте ТОП (там написано - кроме альянса Империя) Жду предложений и контактов от руководства других альянсов.
То hetf: В том то и дело, что Вы зашли на наш форум незарегистрировавшись. Вы не были в части форума, на которой общаются лидеры альянсов по вопросам развития и сотрудничества. Очень жаль. Заинтересованных лидеров альянсов Псолао прошу писать мне в ПМ. Вы получите доступ на форум альянсов (опять, извините, кроме Империи.)
Если империи это будет интересно, будем обсуждать. Без флуда и оскорблений. Но только после того, как у вас изменится отношение к инакомыслящим. Мне тут говорили, что в империи всё изменилось... Если это так, добро пожаловать в союз альянсов НА РАВНЫХ СО ВСЕМИ ПРАВАХ. Если нет, то извините, за упоминание всуе вашего великого альянса
_________________ aspav [ЭРИДАН] /MWS/
aspav2 [ПЕРСЕЙ] /MONSTERS/ Военный советник альянса.
[img]http://ruw.ru/img/mwslogo.jpg[/img]
жирного шрифта
а он кста позволяет выделить расставленные акценты в посте, что особенно актуально для некоторых не очень внимательных читателей. Нафиг писать если меня не поймут?
А разговор, я напоминаю, начинался о кооперации альянсов, не входящих в империю
вообще-то достаточно глянуть наверх странички чтобы увидить с чего начинался топик - это опрос. А опрос почему-то включил в себя два вопроса о том - быть или не быть одному крупному алю на кольце? Не важно Империя это или кто-то другой.
У вас в альянсе невнимательность - это заразная болезнь чтоли? Я понимаю что "грешить" - это ваш лозунг, но при контактах нужно пользавацца... ну вы знаете чем, да?
aspav2 писал(а):
Вы получите доступ на форум альянсов (опять, извините, кроме Империи.)
ну я воздержусь от оффтопичных здесь комментариев, но хочу обратить внимание что это попытка раскола расы. И попрошу запомнить о том кто и когда его провоцировал, не важно первый ли он в этом деле или нет.
В общем все как всегда свелось к взаимной ругани и выяснению интеллектуального состояния оппонента по методу "дурак - сам дурак".
Не конструктивно.
К имперцам: лично против вас я ничего не имею, но всю ругань в этом топике провоцируете вы. Не любит вас IRIDIUM и все, вот и ведеться на каждый ваш пост. Но она имеет право на свое мнение, и переубеждать ее в том, что мнение неправильное не надо. Право на свое мнение имеют и другие участники данного топика. И большинство из них против вашего присутствия здесь. Так зачем вы на рожон лезете? Если вы считаете весь топик простым 3.14здежом, то будьте выше и не опускайтесь до нашего уровня. Делайте свое дело, а мы будем делать свое. Будущее покажет кто был прав, а кто был лев.
К конфедератам: Один из Хранителей как то давал совет: "Не комментируйте флуд". В нашем случае его можно переиначить: "Не комментируйте то, что считаете флудом". Вы здесь, чтобы обсуждать взаимодействие, а вы уже 4 страницы выясняете с имперцами у кого IQ выше. Вспомните ради чего затевался топик? Идея хорошая. Но... все говорят "Давайте обсуждать..." а никто ничего конкретного не предлагает. Тут прав hetf. Предлагаю вам направление для раздумий: как обеспечить быструю связь с лидерами альянсов, входящими в Конфедерацию?
Ко всем: уважительней надо друг к другу... и терпимей...
_________________ Эридан: Князь общины [UNSAP]
Кассиопея: Hapel, [MIR]
А у тебя есть что сказать по сути топика? Или ты тоже зашел так вааще по3.14? Только давай без обид и посути топика отвечай, ок?
Rony писал(а):
Не любит вас IRIDIUM и все, вот и ведеться на каждый ваш пост. Но она имеет право на свое мнение, и переубеждать ее в том, что мнение неправильное не надо.
а не кто ее и не переубеждает, пусть хоть трижды не любит - мы что ее замуж зовем что ли? Гы-гы. Пусть высказывается конструктивно, по сути и без этих своих многоточных недоговорок. А то мы спесь с нее собьем нараз
Rony писал(а):
Право на свое мнение имеют и другие участники данного топика.
только на то что по сути топика, правильно?
Rony писал(а):
И большинство из них против вашего присутствия здесь.
их меньшенство. Посчитай внимательно, большинство здесь имперцы. извини, но так уж получилось...
Rony писал(а):
Будущее покажет кто был прав, а кто был лев.
да, конечно. Но мы же обсуждаем сейчас? Или все здесть только <edit> и ждем будущего?
Rony писал(а):
Предлагаю вам направление для раздумий: ...
хотелось бы услышать соображения касательно политической структуры кольца в целом. Так будет рулить один аль (не обязательно Империя) или много мелких? Почему?
культурнее, пожалста, в общественном месте находитесь :/ Sunnie
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 51 гость