_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Прошу принять меня в ваш альянс. Сейчас нахожусь в RWL но хочу к вам, т.к. мне нужна серьезная защита
1. Адрес - 1.156.6
2. Ник - NortoN
3. Рейтинг в таблице - 24310
4. Рейтинг в соте - 114770
5. Ворота открыты
6. Кольцевого торгователя нет
7. Военные действия - подвергнут нападению
Со всеми пунктами контракта ознакомлен и согласен.
Контракт подписываю.
Хочу перейти т.к. нужна постоянная серьзная защита.
Прошу принять меня в ваш альянс. Сейчас нахожусь в RWL но хочу к вам, т.к. мне нужна серьезная защита
1. Адрес - 1.156.6
2. Ник - NortoN
5. Ворота открыты
Контракт подписываю.
1. Адрес - 1.156.6
2. Ник - NortoN
5. Ворота открыты
Контракт подписываю.
to NortoN во-первых с кем и почему военные действия, во-вторых ты читал мой пост про военные действия? Нет? Он на предидущей странице...
И не надо писать 3 поста, от этого тебя быстрее не примут!
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Вообщем на меня нападал Pride 1.26.4. Причина - личная неприязнь.
Я НИ НА КОГО НИ РАЗУ НЕ НАПАДАЛ. Просто для Pride это способ отомстить. В рамках игры я не давал ему для этого ни каких причин. Напал он на меня раньше чем я подал заявку, но сейчас похоже все утряслось, т.к. его атака завершилаь успехом, и меня пограбили. Я думаю что сейчес он больше не нападет.
Обьясню почему задержка с заявкми...
Дело в том, что сечас мы ведем войну с ООН (если это так можно назвать), и они заимели дурную привычку нападать на наших новых мемберов, а так как большинство их находиться за 200-м комплексом, то более сильные игроки просто не успевают на их защиту...
А ООН-овцы не стисняются даже нападать на тех, кто меньше суток назад открыл ворота, по-этому МЫ сечас решаем стоит ли брать новичков за 200-м комплексом, если же вы готовы пойти на такой риск, и/или считаете, что сможете не понести потери, и/или сумете спрятаться, прошу это указать...
Мы просто физически не можем успеть на защиту
Tarzan, Norton . Прошу Вас переписать заявки если вы согласны с таким условием.
1. Адрес - 1.156.6
2. Ник - NortoN
5. Ворота открыты
7. Военные действия - несколько раз был разграблен
Контракт подписываю.
P.S. Я вообще-то нахожусь в 156 комплексе, так что должны успеть. В принципе нападение я снесу, но только при условии полного возмещения всех потеряных ресурсов.
1. Адрес - 2.128.2
2. Ник - _shadow_
4. Рейтинг в соте - 231130
5. Ворота закрыты...Причина Постоянные Нападения
6. Кольцевого торгователя есть
Контракт подписываю.
Для Связи-Моя Аська-303486062
Гоcпода, давайте так, вы выходите из альянсов, а потом уже подаете заявки в другой альянс.
Ведете военные действия ? Указывайте, кто и почему...
Еще раз напоминаю, рекруты альянса находяться под его защитой, и напавший на вас несет ответственность. Я не один раз указывал ссылку на наш форум, где можно почитать, что да как...
------------------------
BLooDSHock, NortoN выйдите из альянсов, связывайтесь со мной, хоть по ПМ...
-----------------------
_shadow_ кто если вы не являетесь нападающим, вы приняты.
Повторяю:
За паролем стучать мне в асю ( 167304238 ) или писать в ПМ...
Когда стучите в асю сразу пишите кто и зачем...
Авторизацию запрашивать не надо!
Так же всем зайти на наш форум и зарегистрироваться(желательно под именем в ДС).
В разделе "Новичкам" - запросить активацию.
Ссылка на форум:
http://core.xocma.net/forum/index.php?act=idx
Если на подавших заявку нападают -- идите на наш форум, не пишите здесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя