Мы совершенно не нуждаемся в чьей-либо жалости. К каждому человеку нужен подход. Если вы не смогли найти общего языка с Инсэйн - чтож, это минус вам. Мы же надеемся на то, что Инсэйн органично вольётся в наш коллектив и у нас не будет каких-либо разногласий.
Если ни у кого не осталось мнений на этот счёт - наверное, следует закрыть топик по причине неактуальности опроса.
_________________ [i]Пушистые Зайчики's Public Relations[/i]
ICQ - 115955378
[b][!PUZO] - Play For Fun![/b]
мое личное мнение об инсейн, сложившееся, исключительно на основе чтения форума:
Определенно, лидером альянса ей становиться не следовало. Как она будет играть в качестве рядового члена альянса - время покажет. Есть люди, которым руководящие должности противопоказанны, и это не повод их "мочить в соритре".
Возможно, несколько неуравновешенная дамочка, но ей - богу недолюбливаю ситуацию "все на одного".
Все мы люди, и у всех бывают "проблемы вне сферы". Конфликт бывшего руководителя с членами альянса считаю недоразумением (в смысле "недоразумели" - не поняли друг друга).
Совет - успокоиться (чего бы это не стоило), и (только после этого!) попробовать все обсудить в частном порядке. Уверен, все не так уж все плохо Удачи.
Еще раз оговорюсь, что это только мое личное мнение.
Ну что тут скажешь??? По крайней мере рыцари заработали большой плюс, а зайчики(к счастью не все ) увы минус (при всей моей симпаттии к соседу по соте ). И дело не только в непредвзятости и независимости в суждениях, но и в манере общения, умении держать себя!!! Респект!!!
Как учасник всех этих событий могу сказать только одно....
Эта игра показывает все самое... Хммм... Лучшее в людях, что скопилось в них за годы жизни...
Рыцари защитили... Но их тут же смешали с ... Хмммм... В общем не важно...
Удачи вам...
Ну что тут скажешь??? По крайней мере рыцари заработали большой плюс
не ну я может чего-то не понимаю, точнее ни чего не понимаю.. чем это они плюс заработали? тем что взяли человека в альянс, потом устроили этот опрос, а потом не дожидаясь его окончания заявили :"ни чё не знаем без меня приняли.."
не знаю, не знаю может я лишком уж много хочу(ожидаю) от людей ... но господа рыцари поступили не совсем по рыцарски.. такие проблемы решает АЛЬЯНС САМ на ВНУТРЕННЕМ ФОРУМЕ!!
а сор из избы выносить....
rovs писал(а):
а зайчики(к счастью не все ) увы минус (при всей моей симпаттии к соседу по соте ).
а почему минус... ну не перевелись есчё МЫ на земле... которым больше всех надо... вот и прибрали челрвечка к рукам... ибо нефиг расбрасыватьси
rovs писал(а):
И дело не только в непредвзятости и независимости в суждениях, но и в манере общения, умении держать себя!!! Респект!!!
Уважаемые члены альянса "Пушистые Зайчики", просьба больше не оставлять в этом топике постов. Вопрос с принятием Инсэйн к нам давно решён, тема исчерпана. Личные отношения можно выяснить в приватах.
_________________ [i]Пушистые Зайчики's Public Relations[/i]
ICQ - 115955378
[b][!PUZO] - Play For Fun![/b]
rovs писал(а):
Ну что тут скажешь??? По крайней мере рыцари заработали большой плюс. И дело не только в непредвзятости и независимости в суждениях, но и в манере общения, умении держать себя!!! Респект!!!
1. Если Вы внимательно посмотрите на топик, то вероятно увидите что людей понявших ЧТО и ЗАЧЕМ сделали кнайты достаточно немного, так что в целом кнайты заработали скорее уж минус, а не плюс...
2. И хотя в данном случае на респекты расчетов не было вообще, не тот так сказать случай. Все равно мерси, значит не все так уж и плохо и есть надежда.
romulos писал(а):
не ну я может чего-то не понимаю, точнее ни чего не понимаю.. потом устроили этот опрос, а потом не дожидаясь его окончания заявили :"ни чё не знаем без меня приняли.."
1. Может тогда имеет смысл постараться понять ДО того как писать свое сообщение ? 2. Если это не заявление в стиле вашего нового члена альянса, то будте так любезны дать ссылку про "ни чё не знаем без меня приняли..", если она у вас конечно имеется...
romulos писал(а):
но господа рыцари поступили не совсем по рыцарски.. такие проблемы решает АЛЬЯНС САМ на ВНУТРЕННЕМ ФОРУМЕ!!
1. Прошу прощения, но у кнайтов проблем нет, и это проблемы не кнайтов, а вашего нового члена, причем возникшие ДО того КАК, а не ПОСЛЕ. 2. Несколько странно слышать от человека который и не понимает и не знает (по его собственным утверждениям) голословные обвинения, что уже начинаете перенимать передовой опыт ???
romulos писал(а):
не перевелись есчё МЫ на земле... которым больше всех надо... вот и прибрали челрвечка к рукам... ибо нефиг расбрасыватьси
Позволю себе ответить в вашем стиле, типа мужик а нефик советовать кто нам подходит, а кто нет. Вы подобрали ??? Отлично мы вас поздравляем и желаем удачи...
insane_isard писал(а):
я всего лишь показала что главный "рыцарь" кнайтов не такой уж и "рыцарь".
1. Можно ли увидеть "показательства" ?
2. Кнайты аукаются так как их окликают....
3. Слово я свое сдержал, время вы получили, заметьте перед вами не ставили НИКАКИХ условий, надесь что ваши "показательства" в дальнейшем будут более корректны и не только по данному вопросу.
Слово сдержал? Ты сказал что я буду кнайтом в любом случае, еслиб не ты я бы ен ушла из Сфосс, так тчо про время и прочую чушь ты можешь своим детям рассказывать, при мне в чате был разговор когда ты там причину придумывал как меня вытурить. Просто сначало надо думать, а потом делать, а не делать, а потом искать отмазы.
insane_isard писал(а):
Слово сдержал? Ты сказал что я буду кнайтом в любом случае, еслиб не ты я бы ен ушла из Сфосс, так тчо про время и прочую чушь ты можешь своим детям рассказывать, при мне в чате был разговор когда ты там причину придумывал как меня вытурить. Просто сначало надо думать, а потом делать, а не делать, а потом искать отмазы.
Может лидер зайчиков наконец то найдет подход, как обещал, и научит юную леди вести себя более сдержанно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 149 гостей