Текущее время: Вт сен 09, 2025 8:49

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 332 сообщения ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 1323 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 03, 2006 19:11 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Цитата:
1- урла Вы так и не предоставили. спасибо.
Как и писал что он в теме так и пишу.. для тех кто форум читать не научился ставлю ссылку forum/viewtopic.php?t=154448&postdays=0 ... &start=135 пост где-то в середине страницы

Всё равно нас не слушают... нет справедливости в жизни.... вот недавно CSV поменяли и логовница с анализатором полетели к чёртовой бабушке... а нас предупредить забыли...

Интерсно что дальше анализатор аля сфера... аля премиум анализатор...аля платный вход в игру...

Не ну что бесплатная я давно уже не спорю , а что прем - лучшее качество -- с таким отношением и подходом к платным услугам - вы на платную игру не тянете..

Заголовок сообщения: заметки
СообщениеДобавлено: Вс июн 04, 2006 18:19 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

хорошо было бы если зделали кнопку заметки, чтоб инфу об игроках или прочей фигне сохранять :)

Заголовок сообщения: Re: заметки
СообщениеДобавлено: Пн июн 05, 2006 14:48 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
хорошо было бы если зделали кнопку заметки, чтоб инфу об игроках или прочей фигне сохранять :)
Мне лично кажется, что во флешке сохранять неудобно, в текстовом файле на компе - получше будет.
Цитата:
Всё равно нас не слушают... нет справедливости в жизни.... вот недавно CSV поменяли и логовница с анализатором полетели к чёртовой бабушке... а нас предупредить забыли...
Ну да, не слушают, для этого специально людей нанимают, которые занимаются ТОЛЬКО игроками в игре. Я вас слушаю и отвечаю - надо подождать починки цсв файлов.

Цитата:
Интерсно что дальше анализатор аля сфера... аля премиум анализатор...аля платный вход в игру...

Не ну что бесплатная я давно уже не спорю , а что прем - лучшее качество -- с таким отношением и подходом к платным услугам - вы на платную игру не тянете..
Хватит передергивать, не нравится, уходите, выскажите этим свою социальную позицию, зачем гадости писать, портить настроение себе и людям, кто еще любит игру.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 07, 2006 5:07 

в принципе все ничего... но одно меня бесит

после каждого после каждого действия заново все грузится
а нельзя сначала дать инструкции по соте, а потом кнопку "применить" нажать и изменения были бы приняты целиком на соту

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 07, 2006 7:09 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
Цитата:
в принципе все ничего... но одно меня бесит

после каждого после каждого действия заново все грузится
а нельзя сначала дать инструкции по соте, а потом кнопку "применить" нажать и изменения были бы приняты целиком на соту
Нельзя ) Потому что это один из основных элементов премиума. По крайней мере - одно из его главных преимуществ (а не так давно - и единственное).

[b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 07, 2006 14:51 

Между обновлениями проходит какое-то время же?
а если его убрать, то все будут очень быстро играть и серверов тех, что сейчас не хватит - тормоза повсеместно.

То есть убираем обновление экрана - получаем колоссальные убытки на новые сервера и ужасные упреки игроков, у которых "все тормозит".

Неудачное предложение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 08, 2006 1:01 

Цитата:
Всё равно нас не слушают... нет справедливости в жизни....
Смотри где вся справедливость прячется... не так и делако....
forum/viewtopic.php?t=13343&postdays=0& ... &start=585
Цитата:
а ты думаешь что проект изначально поднимался не с планами навара..?
Это равносильно что сказать что я своим постом предусматривал набивание себе рейтинга... вот только где..? сам понять не могу... А да блин.. туплю.. тут же есть рейтинг.. он в метках чёрных измеряется..

Интересно те кто наберает самое большое количество меток получают наверное приз...

А огласите пожалуйста весь список призов.. и необходимое количество меток для них...
А то как-то учавствую в игре.. а сколько очей в ней набрать надо чтоб выиграть что-то дельное не знаю...

...

Только смотрите мне... барабан крутите как следует.. а то знаю я вас.. вместо машины фалос на батарейках выпадет.... типо вот сиди радуйся игрушке... получай удовольствие.. практикуйся.....

А ещё потом спрашивают почему люди такие злые... да потому, что многие зажрались и понты строят.. многие под них косят.. а многие завидуют... а многим до того осточертело это что высказываются.. и с ними поступают просто, "пинанием"... ну что сказать молодцы.. красавчеги.. прям отцы нереалы... так держать.. будем строить новый мир.. полный отбросов и моральных уё...ищь ...
зато как клёво жить в таком мире.. проходишь возле очередного такого, а он тебе улыбается.. проходит мимо.. а потом в спину плюёт.. и с довольной рожей идёт дальше...

Кстати.. кто-то тут как-то пытался поднять тему недовольства, нет не я.. а до меня... помнитса тогда её примяли быренько... ну чтож.. красавчеги...

Кстати.. дорагая АДМИНИСТРАЦИЯ прошу прочитать в очередной раз топик в котором обсуждалось стоит ли вводить нововведения.. говорят полезная вещь для развивающегося проекта .. прислушиватся к мнениям его участников... тем более что вы хотели вдохнуть в него нового.. получилось что дули не в то место... его начило пучить... ща продукт назад лезет...

filin_gs - бан, форумный мульт filings
filings - бессрочный бан за угрозы реалом семье Дады, попутные оскорбления игроков, мат, создание форумного мульта

Заголовок сообщения: Re: Предложения и критика.
СообщениеДобавлено: Пт июн 09, 2006 9:49 

Предлагаю запретить покупателю нападение на соту продавца в течение 2-3 часов после покупки. Таким образом ловля на торговле в даунтайм будет исключена.

Заголовок сообщения: Re: Предложения и критика.
СообщениеДобавлено: Пт июн 09, 2006 12:17 

Цитата:
Предлагаю запретить покупателю нападение на соту продавца в течение 2-3 часов после покупки. Таким образом ловля на торговле в даунтайм будет исключена.
А если время подлетное больше 3х часов?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 09, 2006 14:34 

Запретить покупателю нападать С ЛЮБОЙ СВОЕЙ СОТЫ НА ЛЮБУЮ СОТУ продавца. Таким образом, время нападения и время прихода денег будут отличаться минимум на 3 часа - вполне приемлемо для того, чтобы успеть что-то сделать с полученными ресурсами не попав в даунтайм.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 09, 2006 17:59 

Цитата:
Запретить покупателю нападать С ЛЮБОЙ СВОЕЙ СОТЫ НА ЛЮБУЮ СОТУ продавца. Таким образом, время нападения и время прихода денег будут отличаться минимум на 3 часа - вполне приемлемо для того, чтобы успеть что-то сделать с полученными ресурсами не попав в даунтайм.
Ну это понятно, что с любой соты запретить.
А почему три часа? я давно не играл, но по моему время подлета ресурсов такое же как и время подлета армии, а они могут и сутки лететь

Да, я не знаю осуществимо ли это технически :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 10, 2006 16:23 

На заводах показывать время завершения стр-ва юнита, строящегося на данный момент, а не только всей группы. Тогда можно рассчитать время прекращения постройки данной группы и перехода на стр-во других юнитов ( по необходимости ), чтобы не терять уже практически построенный юнит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 10, 2006 21:50 

Цитата:
На заводах показывать время завершения стр-ва юнита, строящегося на данный момент, а не только всей группы. Тогда можно рассчитать время прекращения постройки данной группы и перехода на стр-во других юнитов ( по необходимости ), чтобы не терять уже практически построенный юнит.
Толку-то? Ресурсы от строительства остальных всё равно почти все потеряешь. Там процентов 25%. А через год игры потеряный юнит тебя меньше всего волновать будет.;)
Цитата:
А зачем это надо? Хоть какая-то возможность увести ресурсы у сверхактивного игрока.
Не хочешь чтоб ограбили, оставляй на соте армию. И торгуй по божеским ценам;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 11, 2006 19:10 

Цитата:
Цитата:
А зачем это надо? Хоть какая-то возможность увести ресурсы у сверхактивного игрока.
Не хочешь чтоб ограбили, оставляй на соте армию. И торгуй по божеским ценам;)
о как...тогда больше не лезу ))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 11, 2006 22:57 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

было б замечательно если появится возможность отсылать армии по расписанию.
т.е. создаёшь армии и выставляешь время вылета с соты. можно абсолютное (в 20:00) или относительное (через 1час 25 мин)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 332 сообщения ]  На страницу Пред. 19 10 11 12 1323 След.

Часовой пояс: UTC+03:00