emilyarullin писал(а):
Хочу в альянс LEGION
Ник - emilyarullin Сота - Emil Адрес - 1.216.6 Комплексный рейтинг - 201335 Общий рейтинг - 82417
Открывал ворота, но пришлось закрыть из-за 2 армий Псолао и Лиенсу. Вот теперь жду подходящего момента ...
Vstupish, nachnut k tebe hodit armii kotorie ti dazhe sebe predstavit nemozesh
_________________ We will fight for our world even if we should battle the whole eternity.
III-я центурия
[img]http://www.ds-tls.org/files/legion.gif[/img]
Прошу принять меня в альянс
- Никнэйм: andjelo
- Наименование домашней соты: andjelo
- Адрес соты : 1.273.6
- Комплексный рейтинг на момент подачи заявки: 244280
- Общий рейтинг на момент подачи заявки : 104 468
- Номер ICQ (исключительно приватным сообщением):306 006 146
Никнэйм - krek26
Наименование домашней соты - NSV
Адрес соты - 1.119.3
Комплексный рейтинг на момент подачи заявки - 1.666.550
Общий рейтинг на момент подачи заявки - 2.135.405
Номер ICQ - 305364996
Хочу вступить в Альянс, но не хотел бы давать адрес своей соты в открытом форуме - у Вас есть e-mail для приема заявок?
Посольство я построил, но рейтинг пока невелик (150000 где то) и армия невелика (юниты первого уровня)
Если дать здесь координаты то ломанется куча армий.
ну по нику определить координаты это не проблема . да и потом насчет ломанется ет ты зря .единтсвенный представлявший из себя хоть какую то угрозу враг давно погребен надпись на нагробном камне сейчас Zufari пишет хех . сегодняшняя сила псолао в их трупах lol млин половина живых ноет на форуме что воевать не с кем другая половина понулена ,один Symerechnij за всех отдувается . короче недергайся все оки будет пиши заявку как положено
Зато я теперь узнал как по нику координаты узнать и рейтинг теперь понятно где искать.
Прошу принять меня в альянс LEGION:
1. canegor
2. Pyramids
3. 1.33.1
4. 160105
5. 74036
6. ICQ запр. на работе canegor@mail.ru
И все же, я полагаю что альянсы могли бы предоставлять адрес, по которому заявка бы подавалась более приватно. Это форма заботы о легионерах, ведь так?
На всякий случай попрятал ресурсы в локальный коннектор - хоть и мало их, да все ж свои, а соту засветил
[- Никнэйм ZakDoUrden
- Наименование домашней соты toor
- Адрес соты 1.349.3
- Комплексный рейтинг на момент подачи заявки 26795
- Общий рейтинг на момент подачи заявки 9644
- Номер ICQ (исключительно приватным сообщением) Временно не работает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя