Я уже спать не могу. Вторую ночь подряд, снится мне, что меня
активировали....
"....вот пришло писмо на мыло, второе, об активации.... кликаю....
ввожу логин, пароль....захожу, а там счетчик - Сфера Персея -
осталось 7 свободных сот....вот уже 1....эх не успел...."
Этот топик я прочитал. Народ месяцами ждал активации. но это было
раньше, сейчас с этим столо тобыстрей. Мой приятель на два дня раньше меня зарегился и уже играет.
Ну нет сил ждать больше.
Уважаемые модераторы, а когда будет следующая зачистка???
Потому что под эту мой друг не успел застолбить себе соту. Нельзя как нибуть заранее предупреждать об этом???
И еще, а куда писать если знаешь кто совсем забросил игру???
а у меня такой вопрос: места появились почистили миры ,а не пускаете:( хотел тут еще з аперсей поиграть,зарегился,пришла активация н амыло,иду по ссылке а там пишут что ваш аккаунт не активен или деактивирован администрацией
_________________ [color=blue]Veni, Vidi, Vici.Сфера Феникса:Oracul_Magnus.бывший Консул Легиона, а ныне штатная еденица[SIB] и участник промартели[/color]
Константин,читайте Нума(с) telma for CKBelochka
Я играю относительно давно (около месяца), а меня зачем-то деактивировали.
Вообще то у меня 2 аккаунта, но они в разных мирах, а это вроде-как разрешено.
Ta6bl4 (Андромеда) 3.22.6
XaTa6bl4 (Эридан) Адресс не помню.
Если я сделал что-то противозаконное, прошу сильно не бить, я раскаюсь.
_________________ Брат Mingan.
Правила не нарушаем, живем мирно =)
Не совсем по теме но у меня на комплексе ( Эридан 3.171.х ) есть 3 соседа ( 3.171.2 , 3.171.3 ,3.171.4) которые давно ничего не делают , их уровни развития не изменялись уже несколько недель . Короче они не играют . Нельзя ли их как не активных игроков "выселить"
а на их место "подселить" кого ни будь из желающих ?
Народ! Что это?! Прикол такой играю на Персее уже второй месяц.
В течение последней недели то ДБ-конекшн, то данные в обработке по полдня, а теперь зайти немогу. Причина ваш аккаунт временно ДЕативирован.
А в это время у меня на соте кто хочет тот и хозяйничает? так что ли?
Я уже в рейтинге упал Бог знает на сколько из-за того что не могу ни построится ничего не могу, даже на родную соту посмотреть....
Дак самое прикольное что после профилактики 04:00 по 05:00 по моковскому времени!!
Я пытаюсь законектится а игра меня убеждает что Персей это выдумка !!!
_________________ В обычной жизни, среди мирных людей ведите себя, как двухлетние телята, во время празднеств ведите себя, как молодые жеребцы, но в битве с врагами атакуйте, обрушивайтесь на них, как изголодавшиеся стервятники на добычу. (С) Темучин
Что здесь за безпредел творится?
Я - Osprey. Воранер. Комплекс 274.
Ко мне на работу на работу приходит младший брат.
Он - Osprey2. Псолао. Комплекс 333.
НИКАКИХ КОНТАКТОВ МЕЖДУ НАМИ НЕТ!!!
Мне что ему сказать - "ПОШЕЛ ВОН?! Тебе нельзя играть!"
Вчера вечером все нормально. Сегодня Эккаунт деактивирован.
Я работаю сисадмином в Крупной компании. У нас десятки людей играют. Может вы и их отрубите?
О каком отключении речь?
УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ! Надеюсь, что вы во всем разберетесь в кратчайшие сроки и снимете блокировку с обоих эккаунтов. Или хотябы ребенку дайте возможность поиграть!!! Плиз.
Активация аккаунта произведена успешно. Теперь вы можете начать игру!
Перейти на страницу входа в игру >>
Ну и что это значит, если я все же не могу войти в саму игру.
Раскажите подробней как проходит регестрация!
Как я понял:
1.Заполняю анкету
2.Получаю уведомление об регестрации
3.Получаю письмо с силкой активации
4.Нажимаю ее
5.Вхожу набрав пароль и логин
6.Играю!
Но после проделаных процедур ничего не происходит. Лишь на 5-ом
этапе выдает сообщение "Вход
Обнаружены следующие ошибки:
Игровой аккаунт в данный момент пока не активен или был принудительно деактивирован Администрацией"
Почему так если я только сегодня зарегестрировался?
Полностью Дайте хоть какойнить фидбэк плиз.. на такие вопросы только гробовое молчание..
Да у всех такое, по моим прикидкам примерно 5-15 ТЫСЯЧ человек ждут активации. Вон топиков уже куча левых развелось, на них хранители к слову тоже не реагируют.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 41 гость