cruel_angel писал(а):
2 Nefrite: ну кто бы говорил ... от вас даже полетов на малышей не дождацца, ни слуху ни духу.. только пальцы веером на форуме, Хе Х А армии какие-то не маленькие умирают-то у Вас
2 Nefrite: ну кто бы говорил ... от вас даже полетов на малышей не дождацца, ни слуху ни духу.. только пальцы веером на форуме, Хе Х А армии какие-то не маленькие умирают-то у Вас
хех... ну поговорить вы всегда гаразды а я тут так проходом думал соболезнования высказать...
а потом почитал.. ну кроме ваших понтов и наездов тут люди еще вам соболезнования высказывали..
подумал и скажу..
Большому кораблю большая торпеда. Бой ничем неотличается от потери всей армии темже нюбом. Для нюба 100к охраны накопленой за какоето время это также трагично как и для вас потеря этой армы.
А разбираться на форуме наверно весело.. такие вещи лучше решать через асю а то позоритесь что одни что другие...
ПС ЛОЛ
_________________ [color=red]Желание уравнивает силы![/color]
[color=blue]"Сжечь - не значит опровергнуть!" Д. Бруно (предсмертные слова)[/color]
Мда Лог, не спорю, красивый... Такого мяса я ещё не видел Но очень обидно, что разбились друг о друга армии союзников (надеюсь и сейчас ), а не врагов! Это вдвойне обидно!
От себя могу только одно предложить: подробностей (а они скрыты от наших глаз ) не знаю, но желаю, чтобы вопрос был решен мирски... Обе стороны ведь понесли колоссальные потери!
Недоразумение какое то...
Хотя слабо в это верица...
Макс, соболезнования - от всего сердца... Без под_бок... Моё предложение всё ещё в силе...
----------------------------------
Кален, нежней ещё нежней...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Из всего вышенаписанного, сделал для себя выводы:
1. Пилигрим - страшный человек.
2. Папуасы пофигисты.
3. Порядка нету в Мастерах.
4. Жалко што я воранер а не псолао... Влюбился в прелатов.
5. Начал строить ящики.
6. На Орионе скушно, вся тусовка на Кассиопее...
----------------------------------
Интересно, чем всё закончица? 2,5ККК вернуть это Вам не просто так...
_________________ РРР - хранитель рецепта... "Все правильно делаешь, это игра такая, за ресами летать." (с) cigd
Мдаа, почитал и диву дался....Молчать больше нельзя. Пил - ты, конечно, Владыка, но вот этим логом подставил нас. Ты хоть бы кого-нить из нас предупредил об этой "операции", ну или сказал бы, что.....так и так, лопухнулся мол, с кем не бывает, а ты на Гальва "едешь", да и в аське хранишь гробовое молчание. Да и вообще, походу считаешь, что ты везде на 100% прав. Это не есть гут.
Разбор полетов...раз уж на форуме обсуждают дела альянса, это о многом говорит.
Племю соболезную...а вот мастерам не очень...не всегда выше, круче, значит лучше...
Из всего сделал выводы:
1. Согласен с Lihodey'ем в 3 пункте.
2. Мастера должны возместить ущерб Папуасам.
2Tylor: соболезную, но наверно все еще впереди
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
2 Galvatron & Missile: Это, конечно, хорошо, что вы имеете собственное мнение по данному вопросу, но СОВЕРШЕННО не обязательно посвящать общественность во внутренние дела альянса. Тем более что ваши должности в нем должны накладывать на вас какое-то чуство... ответственности, что-ли.
2 Коммьюнити: А вот у Мастеров по поводу выплат совершенно противоположное мнение (иначе и лог не выкладывали бы). Подробности интриг никто разглашать не будет (это не в интересах ни Мастеров, ни Папуасов), но делать какие-либо выводы по данному вопросу, не зная почему так произошло - по меньшей мере неразумно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 84 гостя