А что в этом сложного?
ВПК сота 200-300к гладов в неделю делает, вот и считай. В танках малость сложнее, ибо прод и нана, но не намного, ну и если маньячить в лом, то 70-100к в неделю, тоже нормально выйдет по количеству..., потом махнуть в танки и вуаля ).
Э-э-э-э, а по сколько фабрик на соте у вас помещается? Для 200к гладов в неделю надо 322 штуки. На одной соте? Ну-ну...
А что в этом сложного?
ВПК сота 200-300к гладов в неделю делает, вот и считай. В танках малость сложнее, ибо прод и нана, но не намного, ну и если маньячить в лом, то 70-100к в неделю, тоже нормально выйдет по количеству..., потом махнуть в танки и вуаля ).
Э-э-э-э, а по сколько фабрик на соте у вас помещается? Для 200к гладов в неделю надо 322 штуки. На одной соте? Ну-ну...
не знаю, если заказывать, то впкашник столько в неделю сдавать может ), тока ресу сыпь..
Цитата:
Тут мутная история... Пока не могу дать комментарий. Такое ощущение, что были использованы нечестные приемы игры......
Сразу вспоминаются топики про трояны, и взломы аккаунтов......
Не могу поздравлять пока....
Заявки на проверки ушли в ДВ, КВПИИ, пусть разбираются, кто похозяйничал на той соте непосредственно перед боем.... И кто именно переставил армию на колонию под конкретный удар убрав прослой и арты....
Поздравлю потом, когда не будет сомнений в честности победы.
Насколько мне известно ДВ и КВПИИ подтвердили, что бой был честный.
Или у вас ещё есть подозрения, что бой был нечестный?
З.Ы. Ждём запоздалые поздравления.
_________________ Если я сплю, значит моего форса на соте нет.
Альянс Psolao Coalition [PC] , Пегас
Цитата:
Цитата:
Пользуясь случаем, поздравляем БС с прошедшим Днем Святого Миколая
Думаю, это был подарок на ДР нашего Императора
А вот еще немного:
Атака
[PSOLAO] 5 697 716
[MDV] 198 491 175
о. а вот ентот можна мне в ПМ... плиииз.
_________________ [img]http://dswizards.info/img/logo/stanlove.gif[/img]
[b]"to Stankid: ты просто выскочка.." (c)sbit [/b]
[color=olive][b]"Администрация - козлы, я - весь в белом". (c) sheller [/b][/color]
[color=red][i]то дада, ато вы! D_N_V[/i][/color]
Цитата:
Атака
[PSOLAO] 5 697 716
[MDV] 198 491 175
Ребята, да где вы эти кк находите в этом але???
Неужто от меня форс прячут...
Пойду пинать всех у себя
_________________ "Моей святой обязанностью является защитить вашу душу от Тёмных Богов Хаоса, и я спасу вашу душу, даже если для этого вам придётся умереть"
[img]http://img502.imageshack.us/img502/9121/toichik1vj7.jpg[/img]
+ не учтены потери 26 -и волн и пробоев которыми пытались снять с динамы армию
эээ...ребяты я может чего и не понял - но мы вроде с Псолао в жестком нейтралитете - правильно ли здесь постить наши логи????
тем более топ называется "Империя PSOLAO: статистика боевых вылетов"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей