Народ нужна подсказка! Меня спамят уже в течении 14 часов (сфера скорпиона), т.е присылают армии в виде одного юнита в течении 12-14 минут. Я не так долго играю на сфере и поэтому не знаю что делать в этом случае. Заранее благодарен
если каждый посылает спам 1 раз в полчаса то ничего не поделать все по правилам, а если хоть на минуту раньше то пиши письмо в ДВ со скринами, как с ними связаться можно узнать, нажав у меня в подписи строчку администрация
если каждый посылает спам 1 раз в полчаса то ничего не поделать все по правилам, а если хоть на минуту раньше то пиши письмо в ДВ со скринами, как с ними связаться можно узнать, нажав у меня в подписи строчку администрация
Посмотрел, вроде получается что все правильно 30 минут и более, но это же нечестно!
так можно договориться в альянсе и заспамить любого игрока
Посмотрел, вроде получается что все правильно 30 минут и более, но это же нечестно! так можно договориться в альянсе и заспамить любого игрока
Ну так на Сфере либо ТЫ, либо ТЕБЯ. Ищите варианты выхода из положения.
Впустую Вас спамить никто не станет. Лишите их этого интереса, если только у вас нет личных счётов.
Посмотрел, вроде получается что все правильно 30 минут и более, но это же нечестно! так можно договориться в альянсе и заспамить любого игрока
Ну так на Сфере либо ТЫ, либо ТЕБЯ. Ищите варианты выхода из положения. Впустую Вас спамить никто не станет. Лишите их этого интереса, если только у вас нет личных счётов.
Доброго времени суток...
Прошу помощи!!!
Нужен учитель по всему курсу выживания на сферах... сам я новичок и хотел бы найти человека у которого есть время на просвящение начинающего по любому, возникающему у него вопросу... желательно в аське... т.к. не очень я приспособлен к форумам... Если есть тут такой альтруист плз. сообщите мне как с вами связаться... заранее премного благодарен... dream_on...
ыыы)) ну я тут вообщем то обучаю всему чему не попадя могу и плохому научить , даже вот FAQ для новичков написал, может для начала его прочтешь а потом в аську?))
еси уж совсем не судьба прочитать то 288452477, но ленивм быть плохо сразу напомню
Давайте ситать меня ньюбом.
1) предположим у юнита с жизнью 100, бонусом защиты 25%. Сколько реально урона им надо нанести чтобы убить. 125 дэмеджа?
2) Что считать под понятием "армия в 5 раз сильнее"? т.е. у моей армии урон 5001 а я нападаю на армию с уронм в 1000, в таком случае не будет боя, или как? или урон моей армии должен быть в 5 раз больше брони армии противника?
Давайте ситать меня ньюбом. 1) предположим у юнита с жизнью 100, бонусом защиты 25%. Сколько реально урона им надо нанести чтобы убить. 125 дэмеджа? 2) Что считать под понятием "армия в 5 раз сильнее"? т.е. у моей армии урон 5001 а я нападаю на армию с уронм в 1000, в таком случае не будет боя, или как? или урон моей армии должен быть в 5 раз больше брони армии противника?
1) это к simply я формулами не занимаюсь )
2) армия в 5 раз дороже в продиуме. стоимость считаеться на сайте котов.
Давайте ситать меня ньюбом. 1) предположим у юнита с жизнью 100, бонусом защиты 25%. Сколько реально урона им надо нанести чтобы убить. 125 дэмеджа? 2) Что считать под понятием "армия в 5 раз сильнее"? т.е. у моей армии урон 5001 а я нападаю на армию с уронм в 1000, в таком случае не будет боя, или как? или урон моей армии должен быть в 5 раз больше брони армии противника?
РУ=атака*нападение(%)
РЗ=броня/(1-защита)
Его РЗ=133,(3), т.е. столько надо нанести и урона, чтобы он умер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя