ой я бы ща не отказалась .... от коньячка ... холодно блиииин ... дома помоему холоднее чем на улице
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
ой я бы ща не отказалась .... от коньячка ... холодно блиииин ... дома помоему холоднее чем на улице
ник свой в игре скажи щас подарок выставлю
ник такой же вообщет как на форуме ... а подарка не надо ... поздравления мне хватит
ЗЫ ... весь день сиводня ждала када гаиши остановят ... зажали сволочи цвяточки мну ... и когда уже поехали домой ... батя сел за руль ... и бли вот они ... остановили засранцы
_________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение; есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ник свой в игре скажи щас подарок выставлю
ник такой же вообщет как на форуме ... а подарка не надо ... поздравления мне хватит
ЗЫ ... весь день сиводня ждала када гаиши остановят ... зажали сволочи цвяточки мну ... и когда уже поехали домой ... батя сел за руль ... и бли вот они ... остановили засранцы
а мну етсь пофиг я и поздравлю и подарок хотяб игровой вручу смотри на межкольце
_________________ Сфера Змееносца Нейтрал
Птица Говорун Отличаеться Умом И саабразительностью
Завтра сумашедший день намечается.... поэтому поздравлю заранее
Желаю девушкам оставаться такими же красивыми, обаятельными и привлекательными
Макс спасипки за поздравления ... удачно отметить
Последний раз редактировалось Alenachka Пт мар 07, 2008 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Нашла ... спасибо ... я тебе тогда тоже на 23 февраля чтонить подарю
ЗЫ ... по поводу подписи ... у Сказа тож абракадабра такая ... как и у тя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя