Цитата:
28.12 23:25 - На соте argonizmicus вернулась археологическая экспедиция из района ( Домашняя сота). Был найден Антидот Холеры!
текс а если у меня есть анти дот но нету самой холеры то што это будет???
отдай его мне у меня уже 2 комплекта слепоты и 1 холера и 2 холеры некомплект
хм... а нужно ли их в пары складывать? или может из каждого свой арт выйдеть
_________________ Вьюжной ночью, в густом снежном дыму, мы снова оказываемся одни, одни против бушующей стихии зла, может статься многие годы таившейся в забытьи, чтобы найти себе выход здесь, помощи не будет
[img]http://foto.mail.ru/mail/b.grey2002/1/i-7.jpg[/img]
Это все квесты на Сфере такие путанные
Конечно нтересно загадки разгадывать...... Но по моему все должны быть в равных условиях хотя бы на старте......
ведь не все знают немецкий....... не все нашли пары артов и т.д.....
кто-то должен догадаться....... Ну кто? Тот кто знает языки..... Замечательно.... Значит нужно было сразу писать - конкурс только для тех кто хорошо владеет английским и немецким.... А если знания языка сводятся к школьной программе?Благополучно пройденной (в эн-н-ном году) и так же благополучно забытой........
Просто я новенькая и может стоит провести параллели между квестами...... что в прошлых квестах нужно было делать?
_________________ Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!
[img]http://img164.imageshack.us/img164/7660/lakkycu9.gif[/img]
Это все квесты на Сфере такие путанные
Конечно нтересно загадки разгадывать...... Но по моему все должны быть в равных условиях хотя бы на старте......
ведь не все знают немецкий....... не все нашли пары артов и т.д.....
кто-то должен догадаться....... Ну кто? Тот кто знает языки..... Замечательно.... Значит нужно было сразу писать - конкурс только для тех кто хорошо владеет английским и немецким.... А если знания языка сводятся к школьной программе?Благополучно пройденной (в эн-н-ном году) и так же благополучно забытой........
Просто я новенькая и может стоит провести параллели между квестами...... что в прошлых квестах нужно было делать?
Прошлые квесты тут точно не при чём...тем более их было много.
В немецком языке с предлогами засада....один и тот же предлог в разных словосочетаниях может иметь совершенно разные (почти не связанные) значения...
Можно назвать это почти ....бред
_________________ NON NOBIS DOMINE, NON NOBIS SED NOMINI TEO DA GLORIAM! /девиз тамплиеров/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 87 гостей