Значит надо разрешать ситтинг и мультинг если отслеживать невозможно.
В том плане как я писал, он и разрешен. Официально... ДВ отслеживает только заходы на другие соты по IP. Если мой IP засветился на чужой соте они за это и наказывают (последнее время судя по сообщениям игроков и за это не наказывали если откупаешься премом)...
Угу. Я тоже к этому и веду. Давайте посмотрим как лучший из лучших отработает - если как всегда - надо требовать изменения правил.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Думаю, смысл проблемы лежит исключительно в плоскости морали и порядочности.В общем дело зависит исключительно от нас самих, хотя правила - есть правила.Жаль.......
:( :( :(
Под мораль и нравственность тоже можно подвести кучу морально-нравственных тонкостей.... Так как добро и зло понятия абстрактные, а точнее векторные. То что для одного добро, для другого зло. И если я к примеру нормально организовал высокоэффективное производство, задействовал кучу рабочих рук, которым заплатил хорошие деньги и их семьи в итоге то же счастливы, ещё не значит, что я совершил добро. Так как при этом разорилось десяток других производственников (по другому я отнял у них их деньги), уволилось куча других рабочих рук и перешли на голодное существование их семьи... По отношению к ним - я совершил большое зло...
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
Думаю, смысл проблемы лежит исключительно в плоскости морали и порядочности.В общем дело зависит исключительно от нас самих, хотя правила - есть правила.Жаль.......
Под мораль и нравственность тоже можно подвести кучу морально-нравственных тонкостей.... Так как добро и зло понятия абстрактные, а точнее векторные. То что для одного добро, для другого зло. И если я к примеру нормально организовал высокоэффективное производство, задействовал кучу рабочих рук, которым заплатил хорошие деньги и их семьи в итоге то же счастливы, ещё не значит, что я совершил добро. Так как при этом разорилось десяток других производственников (по другому я отнял у них их деньги), уволилось куча других рабочих рук и перешли на голодное существование их семьи... По отношению к ним - я совершил большое зло...
Я немного другое имел ввиду.
Только правила, вернее их трактовку: а у каждого она своя
Значит надо разрешать ситтинг и мультинг если отслеживать невозможно.
В том плане как я писал, он и разрешен. Официально... ДВ отслеживает только заходы на другие соты по IP. Если мой IP засветился на чужой соте они за это и наказывают (последнее время судя по сообщениям игроков и за это не наказывали если откупаешься премом)...
Угу. Я тоже к этому и веду. Давайте посмотрим как лучший из лучших отработает - если как всегда - надо требовать изменения правил.
Не скажу ничего нового, но думаю стоит попробовать добавить колоний,
если бы было их 3-4, то актуальность мультов подсократилась бы.
Хотя наверное и не на столько, насколько хочеться, но надеюсь, что ощутимо.
Всё-равно эту проблему кардинально и до конца не решить.
Не скажу ничего нового, но думаю стоит попробовать добавить колоний,
если бы было их 3-4, то актуальность мультов подсократилась бы.
Хотя наверное и не на столько, насколько хочеться, но надеюсь, что ощутимо.
Всё-равно эту проблему кардинально и до конца не решить.
Добавление колоний это добавление минусов от мультов. Если уж мы говорим что мульты мы победить не можем - альтернатива безлимит на колонии. Как и с мультами - кто сколько сот может поднять - тот столько и имеет.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
С вводом 1-2 допколоний игра улучшится на полгода-год, а далее тоже самое.. Безлимитка приведет к тому, что новичкам вообще на Водолее делать будет нечего... У ветеранов наука вся 99 (сотворил 4 колонии под науку и пошел вверх), арты все фиалетовые (также + 4 колонии и раз в сутки отправляй)... и так далее.... По мну так проблема не в "обслуживание", а в самой боевке. То что летать можно 2/1-5/1 это и есть основное зло данной игры... (сейчас, при наличии артов на защиту, про полет 2/1 можно забыть, нужны только пятикратки, особенно Лиенсу).. В итоге постоянная гонка вооружений - точнее продомассы... Изменять же боевку админы не будут - увеличится количество полетов, а при наличии проблемы 5,4,3,2,1 серверы тогда вообще встанут... Так что у них один интерес - не воюйте (сервера разгружены)... копите ИИ и будьте счастливы.... что и наблюдается во всех сферах - пока начало и развитие игра более менее интересна, как развились - застой. Потому и вводят временные арты (удаляют ИИ)... осталось ввести временных юнитов и админам можно спать... Только боевки не будет... так как летать на противника с равным форсом (а он у всех примерно выравняется) никто не будет. Ситуация напоминает времена сухого закона, когда основной доход в бюджет шел с водки, а пить запрещалось... От населения "требовали" покупать водку (доход то нужен) и тут же выливать в урну (пить то нельзя)...
_________________ И ВНОВЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ БОЙ
Выяснение отношений - только портит отношения...
Про недостатки слишком много сказано. Тут собственно выбирать - играть как есть или уходить, а переливы из пустого в порожнее трата времени и сил. Если на небе нету солнца и идет дождь берешь зонтег, если светит солнце одеваешь панамку и солнцезащитные очки, вроде все просто... А если аллергия на мир, сидишь дома и молча страдаешь.
_________________ Каждому свое...
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Цитата:
какой оживленный диалог... и все без меня...
Про недостатки слишком много сказано. Тут собственно выбирать - играть как есть или уходить, а переливы из пустого в порожнее трата времени и сил. Если на небе нету солнца и идет дождь берешь зонтег, если светит солнце одеваешь панамку и солнцезащитные очки, вроде все просто... А если аллергия на мир, сидишь дома и молча страдаешь.
Тёмыч, сдай мультов, а? По-человечески прошу
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Тёмыч, сдай мультов, а? По-человечески прошу
Мульты? а кто это ? Мимикри слуги есть, мимикри дроны есть, мультов не видел на соте...
_________________ Каждому свое...