Вон Моня дал добро вывесила лог. Кирка пока не дает, не могу, извини у меня честь есть.
Кир дает добро на публикацию любого лога с вашего форума с его участием.
Если я правильно понял, то это какраз тот лог где у меня по объективным причинам банально не хватило армий чтоб убить сразу и бесповоротно... Ну как говорица, альянсовые нужны были, извеняйте, а чем смог - помог.
Вот я и говорю что без посторонних лиц альянс вар не сможет противопоставить пиратам, ровным сщетом ничего. Покажите мне лог отличного вылета без посторонней помощи? Нет небось.
Читать умеем? Шкерятся... Есть мой лог, но мал для публикации, всего то 8кк кажись...
Остальные прячуться, куда мне первый лвл девать?
Домой не прилетают, хотя там для пиратов откупной лежит...
_________________ [size=75]"- Вот эти!
[i]-- Почему именно они[/i]
- Хотя бы потому что они умерли.
[i]-- Когда?![/i]
- Ну, или умрут сегодня. Ибо сказано: без воли моей...
[i]-- Между прочим это мои слова. [/i]
- Знаю, знаю... Так мы играем или где?"[/size]
Кир дает добро на публикацию любого лога с вашего форума с его участием.
Принято
KirFire писал(а):
Если я правильно понял, то это какраз тот лог где у меня по объективным причинам банально не хватило армий чтоб убить сразу и бесповоротно... Ну как говорица, альянсовые нужны были, извеняйте, а чем смог - помог.
Да, прости злобную чуню, тобишь меня, сам знаешь не в обиде...
оно самое, бывает...
[i]-- Когда?![/i]
Я вчера попал на динаму - 111кк армии в проде как ветром сдуло... ну ничо, еще понастроим Зато времени в реале побольше стало... временно
Мы не меряемся мы, WAR!, хотели мира.
Пираты - НЕТ, нас "обозвали" агрессорами, теперь мы показываем, какие мы агрессоры.
Ну, что я могу сделать, если пираты шкурятся по конектору?
Извините, но у меня в реале полно дел (как и у любого соальянсовика), а сидеть и ловить их на возврате, да еще и в сеть, мы уже доказали, что можем, когда надо.
Но нам оно надо?
Лучше продавать ресурсы, чем мы спокойно занимаемся, пока пираты, так сказать "воюют".
Не чего было пиратам направо и налево объявлять войны!
Пускай прилетают и забирают свои 10 лямов прода! Я им полянку уже приготовила... ресурс упаковала да ленточкой перевязала...
[i]-- Когда?![/i]
Deep_ писал(а):
Читать умеем? Шкерятся... Есть мой лог, но мал для публикации, всего то 8кк кажись... Остальные прячуться, куда мне первый лвл девать? Домой не прилетают, хотя там для пиратов откупной лежит...
Я конечно понимаю что хороший понт дороже денег...
Но совесть то тоже надо иметь.
Ты рейтинги своего альянса видела? И от кого там прятаться?
Осталось только твою неуловимую армию поймать
Я вчера попал на динаму - 111кк армии в проде как ветром сдуло... ну ничо, еще понастроим Зато времени в реале побольше стало... временно
Мы не меряемся мы, WAR!, хотели мира. Пираты - НЕТ, нас "обозвали" агрессорами, теперь мы показываем, какие мы агрессоры. Ну, что я могу сделать, если пираты шкурятся по конектору? Извините, но у меня в реале полно дел (как и у любого соальянсовика), а сидеть и ловить их на возврате, да еще и в сеть, мы уже доказали, что можем, когда надо. Но нам оно надо? Лучше продавать ресурсы, чем мы спокойно занимаемся, пока пираты, так сказать "воюют". Не чего было пиратам направо и налево объявлять войны! Пускай прилетают и забирают свои 10 лямов прода! Я им полянку уже приготовила... ресурс упаковала да ленточкой перевязала...
"Про шуряться по конекторам" Я бы на твоём месте помолчал За прошедшие сутки 9 моих боевых армий не втретили сопротивление нигде !!! Пресловутые 10кк прода вывезены с вашихсот только за эту ночь !!!
Доказательства на сайте Братства появяться к обеду.
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
Плох, скаких пор 1 охр, стал боевой армией?
Мне, что скрины сделать?
и может уберешь с твоих 10 лямов прода, нулей 6?
А то как то совсем уже не смешно.
На сем покидаю дискуссию, встретимся на сотах.
[i]-- Когда?![/i]
Deep_ писал(а):
Плох, скаких пор 1 охр, стал боевой армией? Мне, что скрины сделать? и может уберешь с твоих 10 лямов прода, нулей 6? А то как то совсем уже не смешно. На сем покидаю дискуссию, встретимся на сотах.
Насчет скринов идея хорошая. Делай пожалуйста. А то тебе верят на Пегасе наверное только Кир и Омни. Говорю же, совесть надо иметь когда врешь....
Плох, скаких пор 1 охр, стал боевой армией? Мне, что скрины сделать? и может уберешь с твоих 10 лямов прода, нулей 6? А то как то совсем уже не смешно. На сем покидаю дискуссию, встретимся на сотах.
Не обращайте внимания --девушка бредит. Доказательства на сайте Братства в открытом доступе.
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
Deep аже мне смешно Ну не летаете вы, а к вам летают да еще как. Хочешь я слетаю? Могу поспорить что вы будете шкериться так же как и обычно. Я поверю скорее плохеру со злаком чем тем, которые прячутся за чужую спину. И слизывают с сот войска после удара других игроков, с других альянсов, причем не заключая с ними каких либо договоров в официальных документах. Иди покричи о больших победах как раз на своем форуме.
Марква, как ты можешь верить плохеру, который прятался за спины мала?
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей