ладно, не будем спорить с леди. Вопрос, видимо, тоже составляла особа с женской логикой
Это ты к администрации обращаешся???
Я думаю, что вопросы были составлены Шеллером, Энзо, Кодешом и Ко. Ну кто-нибуть один из них точно участвовал, так что лучше не надо так говорить, а то обидятся на тебя...
_________________ LC Феникс - бывший духовный гуру академии (зам)
LC Змееносец - бывший Глава Хаоса
Ребят будете так продолжать, попадете в матроску. А там условия содержани вы сами знаете: цепи, земляной пол и крысы-крысы-крысы!!
В общем - прошу не ругайтесь, не для того этот раздел нужен.
Цитата:
ха ха ха ха
слушай, уже весь форум просто плачет от того, как ты с умным видом говоришь глупости, не пора ли остановиться?
в общем, от меня лично, игнор тебе, детка, пожизненный на грудь - селяви!
Лично я не против %) А викторина тута причем?
Прошу не продолжать перебранку. sheller
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
Цитата:
Да нет, вопрос этот я придумал, в меня и шишки.
Кстате, из многих вопросов, на что успел ответить, этот больше всего порадовал. Он гораздо интереснее вопросов про то, в каком году началась 1-ая всесферная война и из-за кого... кто помнит, тот про это и так начитался по уши в свое время
Кстате, из многих вопросов, на что успел ответить, этот больше всего порадовал. Он гораздо интереснее вопросов про то, в каком году началась 1-ая всесферная война и из-за кого... кто помнит, тот про это и так начитался по уши в свое время
Подковыристые вопросы сложно придумавать Я же не комик какой-нибудь
А мне понравился вопрос другой. Не мой. Только оглашать не буду, кажется он в 3-4 туре стоит
А мне, понравятся призы %)
Согласен принять, игровыми юнитами, вместо футболок, ДВиДишников и т.д.
%)
_________________ ________YO! is R.k where?________
Нонче шпиёню в [ITC]
Снупис - Уничтожитель ХыЗДы (С) yxqizgfsmrwuu
Председатель Правления Сената Феникса. -
Низвергнут, за честные высказывания!
Цитата:
Цитата:
поясняю:
вопрос: сколько времени требуется для восстановления межкольцевых ворот.
ответ - вриант 3 - нисколько.
Межкольцевые ворота не закрываются!
я уже писал по этому поводу.
"нисколько" - это значит "0". это значит, что повторное открытие ворот происходит мгновенно. Но они вообще не закрываются, значит ответ "нисколько" также не правильный.
Кроме того, этот вариант проходил не всегда. Поясняю. Отвечая "нисколько" (вариант №3), я получал вопрос повторно, далее, отвечая "1", я получал вопрос третий раз, когда на третий раз отвечал "2", то тогда получал следующий вопрос. НО. через несколько вопросв, я получал этот вопрос заново. Отвечая "2" (последний вариант в прошлой серии), получал вопрос еще, ответ "3" опять не подходил, и т .д. У меня этот вопрос выпадал 4 серии, т.е. 12 раз. Соответственно, "нисколько" я отвечал 4 раза.
У меня что-то типа того - он думал минут 2-5 потом приходил он же и в когда я попробовал все ответы, пришло новых вопросов минут через 5-10 стока, скока было 24 часа. И вопрос через чур с подкавырой - меня спрашивают - через скока повторно открываются, я думаюоткрываются и закрываются тока одни ворота - значит они допустили ошибку, а значит 24 часа, а если никсколько - то они НЕ МОГУТ ПОВТОРНО ОТКРЫВАТЬСЯ, ПОТОМУ ЧТО ОНИ ВООБЩЕ НЕ ЗАКРЫВАЮТСЯ. Переборщили вобщем админы немного, а состовые операторы вообще издеваются. Сначала сняли пару баксов, вчера сняли еще 10, осталось 3 бакса - и телефон заблокировали - пишут нету денег! Толи я слепой, толи 3 бакса уже совсем не деньги (при 3 центах за минуту хватило бы на 100 минут ).
А у меня другой вопросик: может ли такая фигня повторица опять (шлёшь правильный ответ, а он пишет, что мол вы написали неверно, проверте латыницу и тд, и тп)? И из-за кого это получилось (операторы или сбой у админов)?
_________________ LC Феникс - бывший духовный гуру академии (зам)
LC Змееносец - бывший Глава Хаоса
А у меня предложение
Уважаемая администрация!Предлагаю учередить ещё номинацию-"Кто больше денег ухандокал!" ну и мест штук пять призовых установить всё ж утешение какое то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 172 гостя