"RiNoFFF Я где то говорил что у Псолао нет такого понятия чести ... Фиксер был на эмоциях и я его понимаю ведь это кажись его последний лог на Водолее... Если конечно не передумает . А так Собирайтесь а мочите Псоало или я нзнаю что делать ну все зависит от вас старики сферы ушли уже (часть стариков) осталось дело за молодыми Поэтому держитесь." Айрон
зы Старики могут вернуться
зыы Но могут и не вернуться
зыыы хотя надо
зыыыы но сдруо стороны ломает
зыыыыы хм.. Глады рулят (GLAD)
зыыыыыы Но мы умерли
зыыыыыыы Мы любим Псов
зыыыыыыыы Мертых
зыыыыыыыыы Я на Стрельце Псолао
зыыыыыыыыыы ИМХО
зыыыыыыыыыыы "хыхык" (с) rq
А что, уважение к сопернику у тебя не в почете? Ты конечно - герой, никто не отрицает, но человеком надо оставаться в любом случае! Что за пренебрежительный тон?
Не пойму, что за эйфория в этом топе - вы посмотрите над чем смеетесь.
Эйфория вполне объяснима... почти 2 для сетки.. сбор армии.. несколько заходов..
В общем, достойный результат за хорошо проделанную работу.
А пренебрежение... как бы вы отнеслись к алу, который даже не попытался спасти своего товарища? Товарища, который сам плюнул на свое спасение...
Правда, слишком много постов об одном и том же...
Цитата:
Очень бы хотелось что об этом всем скажет Urulu.
За спам :Respekt: [PSOLAO]! Приятно, что на водолее есть такой ал который может спам на двое суток организовать.
Что то подобное хотел сделать в [LIENSU] для n0de но не нашел народу, пришлось анализировать его вылеты и возвраты, что то же довольно не плохо получилось!
Еще спасибо за то, что избавили от этой армии. От нее одни проблемы были. Армия досталась в наследство и с началом войны наследников много много стало и всем захотелось забрать свой кусочек вместо того, что бы усилить ее. В условиях стонущих наследников воевать тяжело.
P.S. Если меня теперь наследники не сьедят то до новых "Пчелок...."
Цитата:
Очень бы хотелось что об этом всем скажет Urulu.
За спам :Respekt: [PSOLAO]! Приятно, что на водолее есть такой ал который может спам на двое суток организовать.
Что то подобное хотел сделать в [LIENSU] для n0de но не нашел народу, пришлось анализировать его вылеты и возвраты, что то же довольно не плохо получилось!
Еще спасибо за то, что избавили от этой армии. От нее одни проблемы были. Армия досталась в наследство и с началом войны наследников много много стало и всем захотелось забрать свой кусочек вместо того, что бы усилить ее. В условиях стонущих наследников воевать тяжело.
P.S. Если меня теперь наследники не сьедят то до новых "Пчелок...."
сори, на форум нет толком времени
поясню ситуацию с моей позиции:
нападаю потому что я в альянсе Империя ПСОАЛО.
пакт между другими алами - вы путаете что-то...
будучи в ОГП, я выходил из ала, вылетал, и только потом заходил обратно (у мну статы впритык, без алартов я нежилец) - так что долго не могу нейтралить...
о полетах вас в мою сторону никто и не знал...
урулу прилетел и убил грабилки - молодец, че говорить, я чисто физически не выдержал и уснул
я конечно обиделся, но сам виноват, мог потерпеть и подинамить, так как было 2 с лишним часа на сбор грабилок и выставление динамы...
но чего не было, того не было...
реально задело когда он с мельса полетел на домашку - ну так рисковать мало кто стал бы, я даже ничего не убирал
далее все логично и понятно, такие шансы на отлов упускать низя было просто...
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Цитата:
..............
реально задело когда он с мельса полетел на домашку - ну так рисковать мало кто стал бы, я даже ничего не убирал
...
но пап убрал , ударка мимо прошла ......
рисковал потому, что назад домой армия приходила почти в даун или за час до него, а в даун или после него часто в спаме дырки бывают ну и тд и тп
Цитата:
Странно, что за сутки спама ему артов на защиту не накидали по коннектору.
А тебе еще факи читать и читать!
Арты действуют только на внутрен. армию!
Цитата:
Цитата:
..............
...
но пап убрал , ударка мимо прошла ......
рисковал потому, что назад домой армия приходила почти в даун или за час до него, а в даун или после него часто в спаме дырки бывают ну и тд и тп
папы всю жизнь были на мельсе - ниче я не убирал
(или вы про 2к - их я на мельс переправил как обычно)
да и ты все равно в них не зацепился...
странный риск все же...
Цитата:
Странно, что за сутки спама ему артов на защиту не накидали по коннектору.
А тебе еще факи читать и читать!
Арты действуют только на внутрен. армию!
я читал что арты даже действуют на армию которая прибыла на зищиту от другого игрока...
_________________ [url=http://dark-star.ru][Империя Псолао][/url]
я НЕ ПРОГРАММИСТ
я АДМИН
моё дело накуриться и попытаться разобратся, как работает то, что понаписывали алкаши...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей