стоят ндецать таких ботов и нсот других типов и производят какие-либо действия с данной периодичностью. ладно бы если бы корректно чтонибудь делали, данный бот имеет несколько ошибок, довольно неприятных. каждая строка лога один запрос или действие. ник игрока и действия производимые я стер, если вы хотите играть с такими противниками ради бога.
Фоновые линии довольно неплохо убираются программно.
Вот только что немного транспарентными цветами поигрался в редакторе.
А распознать наклонные буквы - не велика проблема.
2 Олег.
Пока боты не переписаны - вход защищен. А дальше?
_________________ Cat bez Sappog - потомок древнейшего рода поЧеширских котов.
Персей -> Ворон [LP] -> Орион:[Empire]
Магия - это Вера направляемая Волей. Верь и желай. [url=http://iskatel.jino-net.ru/]Test-zone[/url]
Цитата:
Любой член обслуживающего персонала игры, будь то модератор, член ДВ, КПВИИ является членом административной команды.
Чиста ради утачнения правды. КпВИИ НЕ является частью администрации согласно регламенту КпВИИ. КпВИИ есть комиссия из игроков для игроков. К администрации никакого отношения вообще не имеет о чем внятно сказано в положении о возврате.
Любой член обслуживающего персонала игры, будь то модератор, член ДВ, КПВИИ является членом административной команды.
Чиста ради утачнения правды. КпВИИ НЕ является частью администрации согласно регламенту КпВИИ. КпВИИ есть комиссия из игроков для игроков. К администрации никакого отношения вообще не имеет о чем внятно сказано в положении о возврате.
угу . очень интересный момент .обычно в любом нормальном проекте администрация выделяет средства на службу боддержки (разбирательства и исправления багов ). тут даже на этом сэкономили
С критическими отзывами в другой раздел. oleg123oleg
стоят ндецать таких ботов и нсот других типов и производят какие-либо действия с данной периодичностью. ладно бы если бы корректно чтонибудь делали, данный бот имеет несколько ошибок, довольно неприятных. каждая строка лога один запрос или действие. ник игрока и действия производимые я стер, если вы хотите играть с такими противниками ради бога.
komsomolka, чем это бред?
Цитата:
Это флуд.
вот это флуд.
А по другим параметрам ботов чего не вычислить чтоли 7 Хотя бы по некорректным запросам ?
Цитата:
Пока боты не переписаны - вход защищен. А дальше?
в данный момент, к сожалению, не очень много времени на решение данной проблемы и поэтому приходиться выкручиваться (тоже к сожалению) самыми простыми решениями. Потом, очень вероятно, будут введены другие методы защиты от подобных вещей.
Согласен, с СергДом. Ну неделю будут переделывать умельцы свои боты. а потом теже яйца только сбоку.
я по специальности экономист, в программинге ничего не понимаю. но есть мысль что если существует программа которая позволяет спамить сайты знакомств. если кто не в курсе, то после 10 отправленных сообщений просят ввести цифирки, причем не 4. а 6 цифр. прога номрально спамит, когда требуется ввод цифр - звенит звоночек, в специальном окне появлвяются цифры которые нужно ввести, ввод и поехали дальше. тут система таже насколько я понимаю.
после переписи своего кода ботоводы будт точно также логиниться, ток тратить лишнюю секунду на то чтобы подвести курсор и нажать 4 клавиши. а в это время, тысячи порядочных игроков, будут вынуждены делать ту же фигню.
Спасибо, за очередную фичу которая сделает игру комфортнее.
зы как апкип ввести - так годы, а как циферок вначале вставить - так все, сразу и сейчас.
_________________ Общество по защите Чеширских котов.
Админы снимите для према хотя бы, задалбывает честное слово
Я тоже предлагаю снять для тех, у кого есть корочка о высшем образовании.
И среднеспециальном. А какого фига? такие люди как мы же не ботоводим никогда
_________________ Я сделала все как вы сказали - вышла замуж, отправила мужа купаться в бассейн, а лестницу продала. Он плавал там два дня, но выйти не смог и умер. Все у меня идет хорошо, я уже на пенсии, деньги есть. (c) nedorazumenie
Цитата:
Согласен, с СергДом. Ну неделю будут переделывать умельцы свои боты. а потом теже яйца только сбоку.
Я бы дал профессионалу - не менее 2 недель, а любителю - от месяца.
Если будет сделано переменное количество символов (4-6), или регулярно меняться тип картинки, то и того больше. Но все-равно это не окончательное решение.
А у профессионалов обычно своих забот полон рот.
_________________ Cat bez Sappog - потомок древнейшего рода поЧеширских котов.
Персей -> Ворон [LP] -> Орион:[Empire]
Магия - это Вера направляемая Волей. Верь и желай. [url=http://iskatel.jino-net.ru/]Test-zone[/url]
Последний раз редактировалось SergD Чт июн 29, 2006 22:16, всего редактировалось 2 раза.
...хотелось бы еще здания случайным образом размещать на клетках при каждом входе...неожиданность и неудобства на головы и налицо...как и прежнее савковое отношение к людям...оч.хочеться узнать количество обнаруженных и уничтоженных ботов за сутки как показатель эффективности новации
_________________ Легион виноват в том что он есть. (с) dhomenko
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 105 гостей