Цитата:
я же как раз и предложил отчитываться перед всеми!!! не вменяй нам в вину то, чего нет...
дык это самое главное...
чего собсно многие и ждут... начинай
я уже вторые сутки пытаюсь хоть чтоньть интересное услышать
Я никого ни в чем не обвиняю, я лишь оперирую теми данными, которыми обладаю.
Если они неверны, предъявите факты, говорящие об обратном, а не переходите на личности
Цитата:
и никто за весь мир не говорит, для того и опрос вывешен, потому и дискуссии уже на 11 страниц, не переворачивай все с ног на голову...
Если Сенат решат утвердить, тогда уже поздно будет обсуждась вопросы, затрагиваемые мной
Моё мнение, должен быть сначало проект, а потом уже обсуждения хорошь ли он, и как привнести его в жизнь, а не наоборот
На данный же момент идет голосование за воздух, а за него нечего голосовать, он и так общий
Даешь диктатуру пролетариата !
по теме рановато все таки вы с сенатом затеяли..месяц два обжиться присмотреться к новым людям ...не делить в конце концов себя на андромедян и кассийцев... потом можно уже будет и подумать о сенате или чем то подобном
_________________ [img]http://www.ds-game.ru/ds/images/world_logo/andromeda_2.gif[/img][img]http://art.gts.lg.ua/ja.gif[/img]
пацан сказал-пацан сделал...пацан не сделал-пацан передумал(с)....
Йоду тобі випити треба, молодий сцюкован!
проголосовал за создание Сената, объяснять не буду ибо уже все сказано.
_________________ [b] [UNITED EMPIRE] [/b]
Она: да, чет тебя на арбузы потянуло
Он: потому что они зеленые и большие...и начинаются с 6-го размера... тьфу ты...
[EMPIRE]
Дедушко альянса с приступами флудерастии
Сомневающимся я советую заметить одну очень показательную особенность:
"За" голосуют в основном представители Кассиопеи, "Против" - представители Андромеды... эту закономерность можно объяснить...
На Кассе сенат был и обитатели могли реально сравнить текущее положение дел при отсутствии сената и при его наличии, соответственно, выбор кассиопейцев "За" продиктован тем, что при сравнении "с сенатом" - "без сената" они увидели! больше плюсов при первом варианте...
На Адре сената не было, соответственно, сравнивать было не с чем! Еще одна особенность психологического характера: андромедяне могут думать, что им навязывают политическое устройство сферы чуждого ранее мира, что инстиктивно вызывает сопротивление...
Следует взглянуть на суть проблемы немного со сторонней точки зрения, абстрагированной от восприятия предложения с позиции закоренелого андромедянина... все-таки мы теперь жители Кассандры...
ЗЫ с похмелья всегда так пишу (((:
_________________ [size=75]The Praetorians -> Rising Sun of Praetorians -> United Empire[/size]
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и 1 гость