Я, конечно, за. Уйдешь в поход в горы, какой там ноутбук, картофелину лишнюю не возмешь, все на Лиенсовских комбикормах . НО. Топик скоро почти год существует, "...а воз и ныне там".
В принципе, и сейчас можно на домашке закрыть ворота, копить ресы...
А колонии -- ну, что колонии? И не надо их обесточивать... Пусть люди попользуются, не пропадать же добру.
Однако сделать заморозку было б лучше, особенно для премиумов: чтоб премиум аккаунт тоже замораживался на это время! Только при этом выделять замороженные соты как-то в просмотре... синим цветом, например, а потом подвести статистику -- не получилось ли слишком много "отморозков" в сфере.
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Я за такую услугу. Хоть я и новичок, но уверен втом, что рано или поздно наступит момент, когда нужно будет отлучится ненадолго: месяц или больше, элементарно в отпуск съездить или по делам.
не вижу смысла в заморозке. развития ведь не будет, а с кем начинал оторвутся от тебя и будет обидно догонять их в рейтинге.
Дело не в том чтоб не отстать ! А втом чтоб заного не начинать играть! (как я) Ну дастало тебя играть ..... денег на инет стало жалко (допустим копишь на что-то) НО мне кажеться , что замарозку на ОЧЕНЬ долгое время едлать нельзя т.к. заморозил и забыл.... а как же админам? 1000 сот замороженых и деть некуда а место нужно ИМХО ![/quote]
Я ЗА Заморозка классная вещь. Т.к. у меня скоро могут быть проблемы с выходом в интернет, то я, например, написал бы, что так и так ..., но обязуюсь заходить не реже раза в 1-2 месяца (самому интересно как там моя сота поживает - найду способ выйти в Инет) до такого-то числа, пока проблемы не решу.
Т.е. желательно чтобы заморозка и разморозка происходила мгновенно, т.к. не знаешь, когда сможешь заглянуть на соту.
P.S. Если кто знает, напишите, плиз, каково положение дел по заморозке на данный момент.
Игра требует серьёзной отдачи. Многие подустали. Многие уезжают в отпуск или коммандировку. Бывают и другие причины для перерыва в игре.
Коллонизация превратила закрытие ворот в сомнительный способ отдохнуть.
Введем функцию временного замораживание акаунта?
Гы, народ, гы!!! Вы чаво ? Вы дату первоначального поста гляньте ! 11 месяцев уже прошло, между прочим!!! Вы все еще чего-то ждете, хотите, голосуете ???
_________________ Уходите по-английски, не ждите, когда вас пошлют по-русски.
Игра требует серьёзной отдачи. Многие подустали. Многие уезжают в отпуск или коммандировку. Бывают и другие причины для перерыва в игре.
Коллонизация превратила закрытие ворот в сомнительный способ отдохнуть.
Введем функцию временного замораживание акаунта?
Гы, народ, гы!!! Вы чаво ? Вы дату первоначального поста гляньте ! 11 месяцев уже прошло, между прочим!!! Вы все еще чего-то ждете, хотите, голосуете ???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 146 гостей