|
Темы без ответов | Активные темы
|
Daenlo
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
А-а =) Понятно
А то я слегка подиспугалсо 
Был на первой странице, и слился на вторую =)
_________________ And enterprises of great pitch and moment, with this regard their current turn away and loose the name of action.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
UnrealGod
|
|
| Не в сети |
| хелпер |
 |
 |
|
Цитата: порешили?) мы ващет ничего и не решали;)) ну я. по крайней мере;)
Ай, маладцца
Цитата: уш поверь на слово, нам виднее, заблуждаешься или нет, ибо речь о наличии наших сомнений идет, а не твоих, ага;)
Уш поверь на слово, мне не хуже видно, если не лучше вашего, заблуждаюсь я или нет  .. А если вы там сомневаетесь, то это явно не мои проблемы, да?
Цитата: чет не оч. понятно) забыли?) или всетки не забыли, а подождали, пока мы забьем на поиски, а потом распили?:)
Как всё, сложно  Тееекс, опишу доходчиво, чтобы понятно было)))
Вот, как вы думаете, если бы я её стрытил (с) или скрысятничал (с), как вы отпостились выше.. Стал бы я тут поститься и светиться? Нет, не стал бы.. Какой мне смысл тогда себя палить, а то что вы именно так поняли, увы, мне очень жаль
Каждый думает в меру своей испорчинности
И ваще дела было так. Да, я её взял с вашего стола. Вы же не заметили. Да и мне было всё равно заметили бы или нет. Я ж не сцелью себе забрать её взял!! Да мы за вами наблюдали, обернётесь или нет.. Но не обернулись. Народ тоже лицезрел сие чудо-водку. И ставил на стол, не на ваш стол, а на соседний.. Ибо понятие не имели, чья она! Я же в это время наблюдал уже за сценой, когда все пытались общую дружную фотку сферян сфоткать. Дальше я уже просто ходил с пивком и общался с людьми, и мне не до вашей водки было  А когда я вернулся к столу, где народ изрядно уже подпил и был весёлый, предложили выпить, открыли, разлили и выпили. Я после двух или трёх стопариков домой уехал.. А где вы там лазели и пили, мне было всё равно, как и до вашей бутылки
Цитата: разговнились?) ради водки?) дауш, мелочно мыслишь)))
водка твоя лично мне не нужна, ибо речь не о бутылке, а о самом поступке идет;))
странно, что ты этого все еще не понял ))
Только по себе судить не надо в мелочном мышлении и оскорблять тоже))) Понятливый мыслитель
ЗЫ: Реально детский сад развели
ЗЗЫ: Тебе лично ни кто её не предлагал
_________________ [color=darkred][b]Альянс NOA[/b][/color]
[img]http://mel.smtp.ru/jpg/noa.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Karmoponizhatel
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Гуд. Ждём официальных результатов на форуме. И ещё про нереальные призы кто-то говорил 
там писали что игровые призы вручат первой четвертушке - то есть кто занял с 1 по 25.
И рейтов вроде будет три..... за развитие соты, боевой, еще какойто имени Аишмы.....
Я вот науку развил до 11 уровня (кад), нана+еда+стата - 9, прод - 5.... ученых соответственно было 5к.... соту отстраивать мне нормально не давали - ресы просто пи***ли - то есть грабили подчистую  вот я в науку и ударился.
_________________ Летящий на крыльях ночи..... Неуловимый Джо!
Bugs, Мастер-Параноик. Феникс
Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.
[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RUPLER
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
_________________ [img]http://img214.imageshack.us/img214/319/363sj1.gif[/img]
Аська 264104820
КАД - 31.12%, СТАТА - 21.10%, ЕДА - 19.95%
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
__Scald__
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
Откуда: "... в подъезде... втыкаю где-то на «Южной»..." (с)
|
Цитата: Уш поверь на слово, мне не хуже видно, если не лучше вашего, заблуждаюсь я или нет нет, уш поверь фсетки ты;) ибо речь идет о твоем заблуждении на тему, сомневаемся ли МЫ, а не ты;)
такшт, тебе по определению не может быть виднее нашего)
Цитата: А если вы там сомневаетесь, то это явно не мои проблемы, да? совершенно верно) а по сему твои слова о том, что тебе "не хуже видно" смотряцца по меньшей мере апсурдна;)
Цитата: Тееекс, опишу доходчиво, чтобы понятно было))) да и так все понятно))) зря утруждался:)
Цитата: как вы думаете, если бы я её стрытил (с) или скрысятничал (с), как вы отпостились выше.. Стал бы я тут поститься и светиться? Нет, не стал бы.. судя по содержанию предыдущих твоих постов наш ответ не будет отрицательным;)
Цитата: Каждый думает в меру своей испорчинности интересное у тебя мышление) я вот как бы больше на логику и факты опираться привык;)
Цитата: Да, я её взял с вашего стола. Вы же не заметили. о том и речь) взял чужую весчь, не удосужившись спросить владельца)
Цитата: А когда я вернулся к столу, где народ изрядно уже подпил и был весёлый, предложили выпить, открыли, разлили и выпили. окаг фсе просто-то оказываиццо))) взяли да выпили))) и действительн, нафек заморачиваццо, что бутылка не твоя))) как это называвиццо, я на прошлой странице уже писал;)
Цитата: Я же в это время наблюдал уже за сценой, когда все пытались общую дружную фотку сферян сфоткать. Цитата: А где вы там лазели и пили, мне было всё равно, как и до вашей бутылки опять-таки, о том и речь: когда брал пачимут не все равно было, ну а как вернуть хозяину так сразу резко все равно стало ))
Цитата: Только по себе судить не надо в мелочном мышлении и оскорблять тоже))) главное че-нить ляпнуть, а - в тему иль нет - это уже дело десятое :)))
нет?) в противном случае цитатами, подтверждающими мелочность мою да и это посебесуждение вышеупомянутое, сказанное подкрепить не помешало б;)
Цитата: Понятливый мыслитель понты покашт тока от тя сыпяццо... понты и обвинения нелепые;)
Цитата: Тебе лично ни кто её не предлагал ну этот некий "ни кто" предлагал НАМ, а, как следствие и мне тоже)
_________________ This is where I would be standing, if I gave a shit about whatever the hell you were talking about. (c)
[img]тут%20был%20запрещённая%20картинка[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
UnrealGod
|
|
| Не в сети |
| хелпер |
 |
 |
|
Цитата: нет, уш поверь фсетки ты;) ибо речь идет о твоем заблуждении на тему, сомневаемся ли МЫ, а не ты;) такшт, тебе по определению не может быть виднее нашего)
Не верю (с)  ибо не убедил )
Цитата: интересное у тебя мышление) я вот как бы больше на логику и факты опираться привык;) Не ты один привык), только в твоих изречениях я вовсе не вижу логики, только один факт "взял и всё", дальше видимо думать не хочется.. но дело твоё
Цитата: главное че-нить ляпнуть, а - в тему иль нет - это уже дело десятое  ))
нет?) в противном случае цитатами, подтверждающими мелочность мою да и это посебесуждение вышеупомянутое, сказанное подкрепить не помешало б;)
опять таки наверно по себе сделал вывод))) А ты почитай мои посты.. только полностью читай, а не то, что тебе выгодно  , а потом свои.. и думай.. может поймёшь
Цитата: понты покашт тока от тя сыпяццо... понты и обвинения нелепые;)
Какие нафиг понты и обвинения, ты вообще о чём
ЗЫ: Всё, что надо сказать и написать, я сказал и написал. У тебя или у вас своё мнение, у меня своё  .. Каждый остался при своём мнении 
_________________ [color=darkred][b]Альянс NOA[/b][/color]
[img]http://mel.smtp.ru/jpg/noa.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Bani
|
|
| Не в сети |