вылет на меня всей своей партией сумок тебе тож кто то оплатил.....? а вылет был дорогой
Ну уважающий себя игрок о таких кроках и упоминать постыдится На подъём своей армы он явно больше потратил, но раз факт вывоза был, надо понтануться, не все же в курсе, а плюсик заработал. Вобщем очередные понты...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=183153][img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img][/url]
Любимая жена - skomarova2
ой тут хрен поймешь где понты а где их нед бггг , Лады скажу проще ВСЕ НУБЫ ! успокоились ? ВСЕ ПОНТОРЕЗЫ так чтобы никого не задеть и не назвать его понторезом . И ваще все падонки бггг
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
вылет на меня всей своей партией сумок тебе тож кто то оплатил.....? а вылет был дорогой
а с чего ты решила что всей?
с кемто непроходит а скем то и проходит
а горючки у меня достаточно( так что непереживай )
а ну её ))) к ней нечего летать..вон илюха летает к ней иногда, говорит ни встретит, ни покормит. Что за хозяюшка то такая ???
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Ндя, тема наверно задумывалась как обмен инфы о потерях и победах, а вышло обмен понтами..
поменяю свои высококачественные понты, пробегом в 2000 с хвостиком сообщений и сроком службы около 2.5 лет
на ваши понты с меньшим сроком службы, но больим количеством понтовиных сил )))
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей